Чего хотят женщины?
по мотивам фильма "О чем говорят мужчины"
Чего хотят женщины?
Заранее простите если бояню - я человечек на форуме новый, но сегодня весеннее настроение заставило почувствовать противоречивость собственных желаний. Вот и обращаюсь к форумчанкам, да и к мужчинам тоже с вопросом - а чего же хотят женщины?
Глобальные ответы как-то быстро рождаются - типа любви, счастья.... прям как пожелания на открытках! А если поговорим о повседневных желаниях?
Глобальные ответы как-то быстро рождаются - типа любви, счастья.... прям как пожелания на открытках! А если поговорим о повседневных желаниях?
Re: Чего хотят женщины?
Мдя... образ женщины-потребителя не радует.
А ребенок то почему "для себя"???
А ребенок то почему "для себя"???
Никогда мне не попадались девушки, которые хотят именно денег, хотя так много об этом говорят, типа - вот все бабы на деньги ведутся...денег, денег, денег!!!
Мне кажется, те кто гонятся за деньгами, очень низкое положение в обществе занимают и недалекого ума...
- Igolka
Я хочу красивое платье, похудеть на 5 кг и чтобы ужин каждый день сам готовился по моему велению
А хотят женщины разного, в зависимости от психотипа :) Кто-то куража и постоянно новых ощущений, а кто-то просто спокойной семейной жизни, это если глобально рассуждать.
Если слово платье заменить на очередные сапоги, то прям сегодняшние мои желания :)Igolka писал(а):Я хочу красивое платье, похудеть на 5 кг и чтобы ужин каждый день сам готовился по моему велению
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне хочется один клатчик из магазина Louis Vuitton, чтоб наконец куда-нибудь убралась челка, сдуру выстриженная летом (кто знает как это муторно сращивать и состригать опостылевшую челку меня поймут), чтобы куда-нибудь испарились царапины с автомобильчика. Еще хочу вина и оливок греческих.
а совместить никак нельзя интересно?d1ma писал(а):А хотят женщины разного, в зависимости от психотипа :) Кто-то куража и постоянно новых ощущений, а кто-то просто спокойной семейной жизни, это если глобально рассуждать.
Хорошо, согласен. Допускается в этом вопросе заменять слово "деньги" на более широкое понятие "ништяки". Что косвенно подтверждают посты выше ))
А ребенок для себя, т. к. ребенка почти все хотят (одного), а отдавать себя n лет мужу уже давно как-то... не принято. Со временем этот ребенок превращается в собственность женщины.
А ребенок для себя, т. к. ребенка почти все хотят (одного), а отдавать себя n лет мужу уже давно как-то... не принято. Со временем этот ребенок превращается в собственность женщины.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
хочу мущину и денег, денег, денег.
еще садовника, уборщицу и кухарку.
еще садовника, уборщицу и кухарку.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Здесь когда я писал, наверное неправильно понял, я имел ввиду чего хотят женщины от мужчин...d1ma писал(а): Никогда мне не попадались девушки, которые хотят именно денег, хотя так много об этом говорят, типа - вот все бабы на деньги ведутся...
Мне кажется, те кто гонятся за деньгами, очень низкое положение в обществе занимают и недалекого ума...
А так в общем денег все хотят, не только женщины :)
Последний раз редактировалось d1ma 03 мар 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
фильм не смотрел, но думаю женщины хотяят быть счастливыми. удается тем кто готов отдавать нежели потреблятьЧего хотят женщины?
хотя очень легко нае..
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Бывает, конечно, и такое, но часто вижу, что женщины научились ценить личную свободу собственного ребенка. Так что не соглашусь.walker писал(а):А ребенок для себя, т. к. ребенка почти все хотят (одного), а отдавать себя n лет мужу уже давно как-то... не принято. Со временем этот ребенок превращается в собственность женщины.
разные психотипы в одном? Это психиатрия)Сооня писал(а):а совместить никак нельзя интересно?d1ma писал(а):А хотят женщины разного, в зависимости от психотипа :) Кто-то куража и постоянно новых ощущений, а кто-то просто спокойной семейной жизни, это если глобально рассуждать.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Кстати об упомянутом фильме... пересмотрела еще раз и так и не пойму - чего мужчинам в нем так нравится? И за какой-такой глубокой мыслью они меня отправляют к этому фильму вновь и вновь.....
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
так я и сказала, что счастливыми все хотят быть - это очень глобальненько. Отношения кто-кому-сколько вообще между любящими не представляю, потому что если искренне любили хоть раз - то помните, что готов отдать все и больше чем все.Генерал писал(а):фильм не смотрел, но думаю женщины хотяят быть счастливыми. удается тем кто готов отдавать нежели потреблятьЧего хотят женщины?
хотя очень легко нае..
Это не совсем ответ на вопрос: чего хотят женщины?
зы. фильм "о чем говорят мужчины" посмотрела недавно, это фильм о мужчинах лет 40-ка, об их желаниях и мыслях на чистоту. Неплохой фильм, но предыдущие два этой же серии мне понравились больше.
А я хочу, чтобы милый рядом был) прям как в песне)))) Ну, а еще, чтобы весна настоящая пришла бы поскорей, сирень зацвела и ландыши)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
думаю следует уточнить вопрос:Сооня писал(а):.... но сегодня весеннее настроение заставило почувствовать противоречивость собственных желаний. Вот и обращаюсь .....
чего, иногда, хочет замужняя женщина?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
О! Может вы знаете ответ на мой вопрос)Сооня писал(а):зы. фильм "о чем говорят мужчины" посмотрела недавно, это фильм о мужчинах лет 40-ка, об их желаниях и мыслях на чистоту.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
деление на психотипы весьма условно, поверьте на слово.Мираж писал(а):Сооня писал(а): разные психотипы в одном? Это психиатрия)
)))) покоя и тишины хочет)Генерал писал(а):думаю следует уточнить вопрос:чего, иногда, хочет замужняя женщина?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Не могу поверить) Так как знакома с этим не понаслышке))))Сооня писал(а):деление на психотипы весьма условно, поверьте на слово.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
:drink:d1ma писал(а):Я вот не верю.деление на психотипы весьма условно, поверьте на слово.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
недавно услышала такое от "Квартета И" : Все женщины хотят замуж, даже замужние :)
В фильме собраны назовем модным нынче словом - психотипы мужчин, которые высказывают с определенной долей юмора вполне логичные желания, более того почти каждое сопровождается ожидаемым алгоритмом действия женщины. Тот кто вас адресует ждет от вас понимания, осталось понять с кем он себя соотносит. А вообще... шут его знает :)Мираж писал(а):О! Может вы знаете ответ на мой вопрос)Сооня писал(а):зы. фильм "о чем говорят мужчины" посмотрела недавно, это фильм о мужчинах лет 40-ка, об их желаниях и мыслях на чистоту.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Хочу, наконец, весны. Чтобы работа отстала от меня хотя бы на недельку. Двойню хочу от любящего мужчины.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Я, кстати, правда не понимаю... поэтому и спросила. СпасибоСооня писал(а):Мираж писал(а):В фильме собраны назовем модным нынче словом - психотипы мужчин, которые высказывают с определенной долей юмора вполне логичные желания, более того почти каждое сопровождается ожидаемым алгоритмом действия женщины. Тот кто вас адресует ждет от вас понимания, осталось понять с кем он себя соотносит. А вообще... шут его знает :)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,