Смоленские блогеры
перепись :)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Смоленские блогеры
Сооня, человек, выходя на форум, должен отдавать себе отчет, что его деятельность здесь будет публичной. И, я больше чем уверена, вывешивание ссылки на свой ЖЖ носило цель восхитить всех неординарностью своей личности. Мне, например, такое поведение очень понятно. Когда мне было, ну пусть не 20 лет, а поменьше, во мне бродили такие же мысли.
Девочка не учла того, что здесь неординарных личностей более чем хватает. ВЗРОСЛЫХ неординарных личностей. И надо быть готовой, что любая заявка о себе вызовет разные мнения.
А мы по ходу должны были сказать - "вот это да! вот это личность!" Возможно, кто-то так и скажет. почему нет? Но пока - вот так.
P.S. А что касается поисков милосердия у Беликова... :unknw:
Девочка не учла того, что здесь неординарных личностей более чем хватает. ВЗРОСЛЫХ неординарных личностей. И надо быть готовой, что любая заявка о себе вызовет разные мнения.
А мы по ходу должны были сказать - "вот это да! вот это личность!" Возможно, кто-то так и скажет. почему нет? Но пока - вот так.
P.S. А что касается поисков милосердия у Беликова... :unknw:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Матрешка, девочка уже прочувствовала все хорошенько, и ее действия четко на это указывают. Молодость прекрасна в своей непосредственности.
Просто девочка не совсем осмыслила цель данного топика, что вообщем то собираются смоленские тематические жж имеющие общественный интерес - скажем так.
Думаю, она уже пережитала тему и прошлась по представленным блогам (ну, я надеюсь).
зы. А Владимир представляется мне персоной интеллигентной с хорошим чувством юмора, хочется верить, что он пойдет навстречу новому молодому пользователю. Простите за оффтоп.
Просто девочка не совсем осмыслила цель данного топика, что вообщем то собираются смоленские тематические жж имеющие общественный интерес - скажем так.
Думаю, она уже пережитала тему и прошлась по представленным блогам (ну, я надеюсь).
зы. А Владимир представляется мне персоной интеллигентной с хорошим чувством юмора, хочется верить, что он пойдет навстречу новому молодому пользователю. Простите за оффтоп.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Сооня, ты считаешь, 20 лет - это еще не возраст ответственности за свои поступки?
Матрешка, я считаю, что абсолютно любой человек в новой обстановке может допустить ошибку. С тобой такого не было? (это риторический вопрос)
Предлагаю на этом закончить дебаты.
Предлагаю на этом закончить дебаты.
вот уже больше года веду свой уютный блог на дайри.ру
конечно, добавить меня куда либо будет проблематично (ну разве что послать)))) но обратить внимание на статьи, посвященные Смоленску, можно
http://1ennon.diary.ru/p142122986.htm к примеру...
конечно, добавить меня куда либо будет проблематично (ну разве что послать)))) но обратить внимание на статьи, посвященные Смоленску, можно
http://1ennon.diary.ru/p142122986.htm к примеру...
- без названия
да обычная гёрл с типичным герловским моском. просто такой ядрёный образчик незамутнённого женского мышления. на лирушечке таких ещё больше. но там правда и много картинок. и симпаффок, коих нет в ЖЖ.umnitsa писал(а):Belikov, Вова, после таких отзывов народ свои жж побоится оглашать, конкретный ты наш))))
зы. Алька, счас чутка почитала... настораживаете вы конкретненько так.
меня всегда радует прямолинейность и смелость его высказываний :) ха-хаматрёшка писал(а):Belikov, ты как всегда циничен, но, черт возьми, как всегда прав...
если человек убрал - значит понял ошибку. что-то не так. если мозги есть, дальше будет разбираться.Сооня писал(а):Алька, скажите, пожалуйста, логику правки своего поста с целью убрать ссылку на блог, если у Беликова она в посте осталась?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Шикарный ЖиЖе, шоб вы понимали. Алька, пиши, не останавливайся, мне нравится.
- Алька
- Контактная информация:
сарказм?я и так буду писать без вашего позволения@ндрюх@ писал(а):Шикарный ЖиЖе, шоб вы понимали. Алька, пиши, не останавливайся, мне нравится.
- Алька
- Контактная информация:
такое чувство что я предательство какое -то совершила или кражу :clapping: бравоматрёшка писал(а):Сооня, ты считаешь, 20 лет - это еще не возраст ответственности за свои поступки?
- Алька
- Контактная информация:
а это надежда на то что " а вдруг остальные культурные взрослые люди ее не заметят".я наивная очень.Сооня писал(а):Алька, скажите, пожалуйста, логику правки своего поста с целью убрать ссылку на блог, если у Беликова она в посте осталась?
И призываю Вас снова - подумайте над цветом своей подписи.
.
а что с цветом не так?если он есть в палитре значит его можно использовать? или я не права?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Алька, пишите, творите... Все нормально. Кому-то это близко, а кому-то нет. Всем вы никогда не угодите. И что хорошо, а что плохо - вопрос неоднозначный.
На форумах всегда преобладают категоричные оценки. Радикализм цветет пышным цветом. И тому есть объективные причины.
На форумах всегда преобладают категоричные оценки. Радикализм цветет пышным цветом. И тому есть объективные причины.
- Алька
- Контактная информация:
спасибо Кузьмич! Лёве привет :friends:Семен Кузьмич писал(а):Алька, пишите, творите... Все нормально. Кому-то это близко, а кому-то нет. Всем вы никогда не угодите. И что хорошо, а что плохо - вопрос неоднозначный.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
мадмуазель, а вам не кажется, что слишком много недоверия к людям. Надо проще относится к происходящему.Алька писал(а):сарказм?я и так буду писать без вашего позволения@ндрюх@ писал(а):Шикарный ЖиЖе, шоб вы понимали. Алька, пиши, не останавливайся, мне нравится.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Алька, послушайте меня, пожалуйста. Юношеский максимализм мешает вам адекватно оценивать действительность. Во всяком случае при общении с участниками конкретного форума. Может, поискать понимания у ровесников, здесь вы его со своими категоричными суждениями точно не найдете. Форум - отличная тренировка терпения, дипломатичности и в нужной доле стервозности. Знаю, что нарвусь еще на одно ощетинивание,но вам сюда пока рано.Алька писал(а):такое чувство что я предательство какое -то совершила или кражу :clapping: бравоматрёшка писал(а):Сооня, ты считаешь, 20 лет - это еще не возраст ответственности за свои поступки?
А что касается моего высказывания об ответственности, повторюсь - выставляя ссылку на ЖЖ, надо было продумать, во что это выльется и уж ни за что истерично ее не убирать. Здесь такие вещи не прощаются. Пусть это будет вам уроком.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, ты у нас, оказывается, утешитель малолетних?
-
Кузьмич может не только утешить... :).матрёшка писал(а):Семен Кузьмич, ты у нас, оказывается, утешитель малолетних?
- Алька
- Контактная информация:
вообще не писала бы тогда если бы не доверяла. если я не права про сарказм то искренне прошу прощения.@ндрюх@ писал(а): мадмуазель, а вам не кажется, что слишком много недоверия к людям. Надо проще относится к происходящему.
- Алька
- Контактная информация:
вас почитать так такое чувство что ползунки пора надевать :crazy:умка писал(а):Кузьмич может не только утешить... :).матрёшка писал(а):Семен Кузьмич, ты у нас, оказывается, утешитель малолетних?
смотрите зато вам теперь развлечения сколько! набросится на одну малолетку, не скучно теперь.
а вообще рекомендую почитать то как я строю общение и то как вы это делаете и в какой форме.взрослые люди :crazy:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
про сарказам, конечно, права. Но жж я почитал, о чем не жалею. Человек пишет как умеет и о чем умеет. А большинство "смоленских блоггеров" мне не интересны, и я с большим удовольствием почитаю твой жиже, чем их, это правда.Алька писал(а):вообще не писала бы тогда если бы не доверяла. если я не права про сарказм то искренне прошу прощения.@ндрюх@ писал(а): мадмуазель, а вам не кажется, что слишком много недоверия к людям. Надо проще относится к происходящему.
- Алька
- Контактная информация:
про сарказам, конечно, права. Но жж я почитал, о чем не жалею. Человек пишет как умеет и о чем умеет. А большинство "смоленских блоггеров" мне не интересны, и я с большим удовольствием почитаю твой жиже, чем их, это правда.[/quote]@ндрюх@ писал(а): если я не права про сарказм то искренне прошу прощения.
ну даешь! :blum: спасибо!)))
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Кстати, да. Неиссякаемый источник для психоанализа...@ндрюх@ писал(а):А большинство "смоленских блоггеров" мне не интересны, и я с большим удовольствием почитаю твой жиже, чем их, это правда.
Да, я злая и нетерпимая к особям, в нежном возрасте позиционирующих себя как уникальное явление, движения души которого недоступны остальному быдлу.
- Алька
- Контактная информация:
заметьте, это ВАШИ словаматрёшка писал(а): Да, я злая и нетерпимая к особям, в нежном возрасте позиционирующих себя как уникальное явление, движения души которого недоступны остальному быдлу.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Личность формируется, в том числе, и в конфликте. Хорошо бы не только отстаивать свою независимость и свободу творчества, но и думать, стремиться к развитию, самосовершенствованию. Априори, все, что мы делаем, несовершенно. При этом, конечно, самосовершенствование совсем не означает подстраивание под чьи-то вкусы и представления.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Естественно. И заметьте, я от них, в отличие от вас, не отказываюсь.Алька писал(а):заметьте, это ВАШИ словаматрёшка писал(а): Да, я злая и нетерпимая к особям, в нежном возрасте позиционирующих себя как уникальное явление, движения души которого недоступны остальному быдлу.
- Алька
- Контактная информация:
я не отказывалась от своих слов. а из ваших слов следует, к сожалению, что вы себя и общество ,которое не понимает о чем я пишу,называете быдлом :unknw:матрёшка писал(а): Естественно. И заметьте, я от них, в отличие от вас, не отказываюсь.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
И именно поэтому отредактировали пост со ссылкой?Алька писал(а):я не отказывалась от своих слов.
Спорить я с вами не собираюсь, потому что не вижу в этом никакого для себя интереса. И попытки поймать меня на переворачивании моих же слов ничего, кроме улыбки, не вызывают.
Хотя, справедливости ради, Алька, пойдете вы далеко. Хотя повзрослеете не скоро.
- Алька
- Контактная информация:
Матрёшка ,а в чем для вас заключается взросление?у вас такие уверенные суждения! вы во всем так уверены?мы ни разу с вами не виделись и не общались вживую))
я отредактировала свой пост потому что расстроилась.
я отредактировала свой пост потому что расстроилась.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
В научении пользоваться своими возможностями. И давайте закончим этот флуд, не имею ни привычки, ни желания учить жизни подрастающее поколение. Я училась на своих ошибках. Да и вы на своих, я надеюсь, уже начали.Алька писал(а):Матрёшка,а в чем для вас заключается взросление?
- Алька
- Контактная информация:
боюсь что вы сильно противоречите своим словам.матрёшка писал(а): В научении пользоваться своими возможностями. И давайте закончим этот флуд, не имею ни привычки, ни желания учить жизни подрастающее поколение. Я училась на своих ошибках. Да и вы на своих, я надеюсь, уже начали.
"В научении пользоваться своими возможностями" -когда научусь,можно будет общаться с вами на равных? а то чувствуется жесткий прессинг