Данилюк расширяется
или о бедном гусаре замолвите слово
-
Re: Данилюк расширяется
Чёта вспомнилось:
В травмпункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: "У нас травмпункт, а не кукольный театр!" :).
События в развиваются так быстро, как сцены в спектакле... :unknw:
Виноградик только хотел поработать с письмом, а тут-то, как раз и доктор подоспел :).
ЗЫ. Я думаю, что для расширения штатов,губернатор выпишет Данилюку особенный расширитель...
Доктор: "У нас травмпункт, а не кукольный театр!" :).
События в развиваются так быстро, как сцены в спектакле... :unknw:
Виноградик только хотел поработать с письмом, а тут-то, как раз и доктор подоспел :).
ЗЫ. Я думаю, что для расширения штатов,губернатор выпишет Данилюку особенный расширитель...
Последний раз редактировалось умка 02 мар 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Ух ты...я мальченка впечатлительный...чёй-та сразу и представил наших героев...начальника и зама...не приведи на ночь приснится... :shok:умка писал(а):Чёта вспомнилось:
кадровая политика...млин :))))) ну если ему зам врач нужен.....я думала экономиста выберут, или юриста :)))))
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Врач, хоть и бывший, быстрей окажет первую медицинскую помощь :)anut13 писал(а):кадровая политика...млин :))))) ну если ему зам врач нужен.....я думала экономиста выберут, или юриста :)))))
я тож девушка с фантазией....у меня уже Динилюк тааак расширился.....надо отойти подальше, а то как в той рекламе :"Деточка, а ты не лопнешь"-а ты-налей и отойди" :)))))
- Vallax
А что запои у нас тоже через ж.пу лечат? :shok:PetrovichOld писал(а):Врач, хоть и бывший, быстрей окажет первую медицинскую помощь :)anut13 писал(а):кадровая политика...млин :))))) ну если ему зам врач нужен.....я думала экономиста выберут, или юриста :)))))
- PetrovichOld
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
позитивная новость!!! :good:Iva писал(а):В случае принятия областной Думой изменений в закон «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Смоленской области», предусматривающих увеличение в три раза штатной численности сотрудников аппарата Смоленского городского Совета, Губернатор Сергей Антуфьев в соответствии с федеральным законодательством и Уставом Смоленской области воспользуется правом вето.
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_1468.html
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Областная Дума не занимется штатной численностью, а может ввести новую должность, например в ГС вообще нет должности начальника аппарата, начальника юридического управления, также изменить первоначальный окладу в соответствии с сеткой, а губернатор уже своим постановлением устанавливает предельныйтновматив численности и фонд оплаты труда. Чуть больше 10-ти лет назад мне довелось принимать участие в их разработке, думаю с тех времен мало что изменилось.
- Iva
- Контактная информация:
Виноградик - "убился строго по инструкции" - не про тебя? Честно, мне все равно как и каким образом пытаются легализовать предвыборную (-ые) кампанию (-и) за бюджетные деньги. Хотя все номера постановлений и законов знаю. И я откровенно рад за прозвучавшее сегодня заявление - потому что смолянин и потому что не все равно, что происходит. А ты?
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, Виноградик, все забываю спросить... а ты лично голосовал "ЗА" увеличение штата Данилюка? "ЗА" увеличение ежегодных трат бюджета на эту охинею? ответь плз с комментариями по этому вопросу...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
+стотыщпицот! :good:Iva писал(а):И я откровенно рад за прозвучавшее сегодня заявление - потому что смолянин и потому что не все равно, что происходит. А ты?
- Эквадорец
- Контактная информация:
размер аппарат Главы это как Хаммер - для обладателей маленького аппарата? :)Увеличение аппарата главы Смоленска приведет к росту бюджетных расходов на 14,55 млн рублей в расчете на год
http://raichev.livejournal.com/58477.html#cutid1
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Послушай,IVA, у меня есть свое мнение и порой очень резкое: Был не прав Данилюк с бюджетом, я ему это в глаза сказал и письмо десяти подписал, и Лазарева варягом обозвал и чтоб быть последовательным в кабинку не зашел и бюллетень не показал твоему руководству. Я помогаю Данилюку наладить работу и что ты думаешь мы верим, что дадут 50, хоть сколько б дали. А сейчас все горазды слиться в экстазе с Губернатором, который решил показать свою строгость и заботу о народе. А сам, чтоб прикрыть свой зад сельские школы сокращает, а где обещанный д/с "рябинка", который стоит полгода пустой и его собираются отдать под миграционную службу, или дай поручение сделать анализ , что в разное время он говорил про должность Главы города. Беда нашей губернии не в отсутствии гражданского общества, а в том что главное кресло занимают люди, для которых оно важнее, чем интересы области. Клименко не побоялся попасть на прием к Брежневуи рассказать как область пострадала от ВОВ, и был рывок. Я при всех работал ворганах власти. И последние его три года жизни часто общался. Интересные и очень правдивые оценки он всем давал.
- Yech
- Контактная информация:
Виноградик, не пообещали ли тебе должность руководителя этого самого аппарата?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тылы, значит, первым замом укрепил, а Виноградика, наооборот, на передовую?.. 
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Azazelius
- Контактная информация:
Виноградик, короче ты косвенно ответил на мой вопрос. ты голосовал за увеличение расходной части, голосовал за эту охинею - за увеличение аппарата Данилюка (ну надо ж ему кем-то командовать). какое тебе место там пообещали?
ИМХО губернатор все верно сказал и в этот раз и в тот, когда облдума хотела себе окладики приподнять то... сейчас позицию губернатора целиком и полностью по этим вопросам одобряю.
ИМХО губернатор все верно сказал и в этот раз и в тот, когда облдума хотела себе окладики приподнять то... сейчас позицию губернатора целиком и полностью по этим вопросам одобряю.
не не... не области... ты с городом попутал :)Беда нашей губернии не в отсутствии гражданского общества, а в том что главное кресло занимают люди, для которых оно важнее, чем интересы области.
-
Сдаётся мне, Леванту предстоит большой объём работы по специальности, причём, одновременно на двух объектах.Azazelius писал(а): ...не не... не области... ты с городом попутал :)
ЗЫ. Клятву Гиппократа надо выполнять в первую очередь...
- Bonifas
Да нет у Вас господин Виноградов своего мнения. А то что вы высказываете и "порой очень резко", легко измеряется в денежном эквиваленте. Сказали вам "фас" на Лазарева, обозвали варягом. Данилюку помогаете? Молодца....деньги надо зарабатывать. Так что мнение ваше - продажное, мало кого интересует и грош ему цена.Виноградик писал(а):Послушай,IVA, у меня есть свое мнение и порой очень резкое: Был не прав Данилюк с бюджетом, я ему это в глаза сказал и письмо десяти подписал, и Лазарева варягом обозвал и чтоб быть последовательным в кабинку не зашел и бюллетень не показал твоему руководству. Я помогаю Данилюку наладить работу и что ты думаешь мы верим, что дадут 50, хоть сколько б дали. А сейчас все горазды слиться в экстазе с Губернатором, который решил показать свою строгость и заботу о народе. А сам, чтоб прикрыть свой зад сельские школы сокращает, а где обещанный д/с "рябинка", который стоит полгода пустой и его собираются отдать под миграционную службу, или дай поручение сделать анализ , что в разное время он говорил про должность Главы города. Беда нашей губернии не в отсутствии гражданского общества, а в том что главное кресло занимают люди, для которых оно важнее, чем интересы области. Клименко не побоялся попасть на прием к Брежневуи рассказать как область пострадала от ВОВ, и был рывок. Я при всех работал ворганах власти. И последние его три года жизни часто общался. Интересные и очень правдивые оценки он всем давал.
-
Слушай, Львенок, это ты ты меня в высшую лигу политиков перевел. Красота то какая: в понедельник на планерке выписал пилюльку ( лучше в рифму) Лазареву,чтоб медные трубы проходимость не потеряли, прописал пару горчичников Данилюку, ну и клизьмочку для Губера, чтоб подчиненные не зализали случайно. А главное никакой коррупционной состовляющей, только плата за профилактику и воспитание.
Осталось только запатентовать "ноу-хау" и найти финансирование сего нанопроекта.
Осталось только запатентовать "ноу-хау" и найти финансирование сего нанопроекта.
-
Левант, имхо, давал присягу советского врача... :pardon: Потому и в горсовете :)
-
Вот нашёл пару абзацев из присяги: "...добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь....", "...всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед Народом и Советским государством."
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Подари полный текст Дмитрию Яковлевичу, как исторический артефакт :)RessorT писал(а):Вот нашёл пару абзацев из присяги: "...добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь....", "...всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед Народом и Советским государством."
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Вот он, герррой! :clapping:Виноградик писал(а):Красота то какая: в понедельник на планерке выписал пилюльку ( лучше в рифму) Лазареву,чтоб медные трубы проходимость не потеряли, прописал пару горчичников Данилюку, ну и клизьмочку для Губера, чтоб подчиненные не зализали случайно.
- Bonifas
Виноградик! Вы кем себя возомнили? Какая "высшая лига"? Выше "кожанного мяча" Вы не поднимались, и уже не подниметесь....Предлагаю сделать краткий исторический экскурс :wub: Несколько закрытых уголовных дел по вашей ударной работе на "Смолмясе", могут засверкать в новых красках в рамках ваших новых нанопроектов. Чудеса на виражахВиноградик писал(а):Слушай, Львенок, это ты ты меня в высшую лигу политиков перевел. Красота то какая: в понедельник на планерке выписал пилюльку ( лучше в рифму) Лазареву,чтоб медные трубы проходимость не потеряли, прописал пару горчичников Данилюку, ну и клизьмочку для Губера, чтоб подчиненные не зализали случайно. А главное никакой коррупционной состовляющей, только плата за профилактику и воспитание.

-
- Контактная информация:
А при каких условиях?Bonifas писал(а): Несколько закрытых уголовных дел по вашей ударной работе на "Смолмясе", могут засверкать в новых красках в рамках ваших новых нанопроектов. Чудеса на виражах
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Ты же у нас на третий срок идешь, что в общем то неправильно. Мы на это глаза приподзакрыли, а можем – что – приподоткрыть! (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация: