- ГУППИ_1073481[1].JPG (8.1 КБ) 2812 просмотров
КРУПНЫЙ ГУППИ - 3.5кг
- ГУППИ_1073481[1].JPG (8.1 КБ) 2812 просмотров
Все об аквариумах
Походу ты рыб перекормил перед тем как мне отдать. Вроде со всеми нормуль, но скалярия с чёрными полосками стоит у поверхности и фекалии с неё сыпятся не переставая! Может испугалась чего? :unknw:SAN67 писал(а):привет всем! Отдам в хорошие руки(если есть лишние растения, то обменяю) 2 скалярии ~4мес. и 2 бабрбусов огненных ~3мес.
Я её очень долго ловил(минут 15 где-то) Сам устал, не говоря про рыбку :) Может по этому...? :unknw:ZONDER писал(а):Походу ты рыб перекормил перед тем как мне отдать. Вроде со всеми нормуль, но скалярия с чёрными полосками стоит у поверхности и фекалии с неё сыпятся не переставая! Может испугалась чего? :unknw:
я про маеек просто кинула инфу и если ты читал внимательно, то должен был увидеть, что вырастают они 10-12 см не зависимо от объема в котором сидят... у подруги есть маееки, так вот они у нее не мелкие, если раньше занимался должен знать!!!! про цихлид африканских по-моему тоже ты спрашивал, я для справки написала...Darct писал(а):July79, сори, а в каком месте они африканцы :unknw:
Да и большая банка просто не встанет туда, куда собираюсь ставить, да и думаю паа там таки уместится. На стаю не замахиваюсь. Выращу стайку, выберу из нее пару остальныхзасушу под пиво :drink:отдам на станцию юных натуралистов
Кстати, никто так и не сказал - где в смл лучше всего их будет купить?
У меня в 65 литрах жило 4 штуки, без мелейших проблем, потом одну из 3х самочек отдал по прозьбе друга. Линейкой не мерял но самочки были см ~8 самец где то 9-10. И игру они метали, только вот выращивание молоди в мои планы не входило посему я и не подкармливал их и они ну это того . Я прекрасно осознаю что делаю. У каждого вида, относительно каждого из факторов среды, есть зона толерантности(значения фактора, при которых может протекать жизнедеятельность организма) ограниченная критическими точками. Саму зону толерантности делят уже на зону оптимума и пессимума. И вот суть то как раз в том, что в природе зона оптимума по многим факторам встречается не так част на протяжении всего ареала вида, но тем не менее особи обитающие в зоне пессимума( не считая совсем уж близких к критическим точкам) чувствуют себя комфортно. Я это к тому что в можно вырастить мекку и 15 см, но в природе у них нормальных размер 7-10 см. И 40 литров на пару для них за глаза.В аквариуме эта рыбка может дорасти до 12-15 сантиметров, хотя средний ее рост остается в пределах 8 сантиметров