охнифигасебе)))Эта "девочка" 1959 года рождения еще при ВЛКСМ поработать успела. Она директор сайта, на который ты ссылку давал.
Хотя, наверно перепутал, да. Копий этого текста уйма в ЖЖ
кто не видел - посмотрите
охнифигасебе)))Эта "девочка" 1959 года рождения еще при ВЛКСМ поработать успела. Она директор сайта, на который ты ссылку давал.
Может кого и уделает в другой жизни, да вот только пока решил отмыть таможню Владивостока. Мол не их это все шубы и машины, мол ребята напредставляли все это себе, навоображали так сказать.I/I В O{ I-I писал(а): Власть подключает авторитетных отцов). Если Навальный и их уделает, то я окончательно определюсь в политических предпочтениях.
Ссылку кинь. ПочитаюЛесник писал(а):Может кого и уделает в другой жизни, да вот только пока решил отмыть таможню Владивостока. Мол не их это все шубы и машины, мол ребята напредставляли все это себе, навоображали так сказать.I/I В O{ I-I писал(а): Власть подключает авторитетных отцов). Если Навальный и их уделает, то я окончательно определюсь в политических предпочтениях.
Проголосовал бы против всех. Только вот толку... Давно пришёл к убеждению, что ЛЮБОЙ лезущий во власть с ЛЮБОЙ её стороны - отборный [извините]. Новые доказательства имею каждый день.Bergman писал(а):Я бы за Навального проголосовал на выборах.
Walking Past, как говорит Всезнающий (немного перефразировав), подобное мнение - мнение неудачника, как минимум потенциального.Проголосовал бы против всех. Только вот толку... Давно пришёл к убеждению, что ЛЮБОЙ лезущий во власть с ЛЮБОЙ её стороны - отборный [извините]
Полностью согласен. А все нормальные пацаны в это время бухают, смотрят футбол и ждут старости.Walking Past писал(а):Проголосовал бы против всех. Только вот толку... Давно пришёл к убеждению, что ЛЮБОЙ лезущий во власть с ЛЮБОЙ её стороны - отборный [извините]. Новые доказательства имею каждый день.Bergman писал(а):Я бы за Навального проголосовал на выборах.
а потом протрезвеют, посмотрят в ТВ и говорят: "ну вот опять 3,14раса выбрали, я ж говорил" :)I/I В O{ I-I писал(а): Полностью согласен. А все нормальные пацаны в это время бухают, смотрят футбол и ждут старости.
Суть в процентовке. Пока что у нынешних процент говна в карме зашкаливает...Walking Past писал(а):Bergman, самое смешное в том, что в этих "дебатах" правду сказали оба. Только каждый говорил правду не о себе, а об оппоненте )))
Да нет никакого отчаяния. Это называется пох*изм. Им на меня - мне на них.Bergman писал(а):Walking Past, отчаяние - смертный грех.
Возьмёшся? Может быть я передумаю ))Azazelius писал(а): КПРФ нуждается, назовем так в ребрендинге...
Вот из за этого мы Россию и просрали... ((Walking Past писал(а):Да нет никакого отчаяния. Это называется пох*изм. Им на меня - мне на них.Bergman писал(а):Walking Past, отчаяние - смертный грех.
Спасибо! :hi: Очень приятно! )))I/I В O{ I-I писал(а):Иван)
я тоже глаза "поломал" пока прочел ник :) присмотрись, Виталь, там видно :)Bergman писал(а):I/I В O{ I-I, всё в рамках.
Зы. Всё хотел спросить, а как твой НИК произносится? Вот придёшь на реалку, а как называть? ))
Не, Виталий. Мы её просрали когда снова золотому тельцу молиться начали. Причём просрали, похоже, навсегда. И не только мы. И не только Россию.Bergman писал(а):Вот из за этого мы Россию и просрали... ((Walking Past писал(а):Да нет никакого отчаяния. Это называется пох*изм. Им на меня - мне на них.
ты правильно пишешь... надо социал-демократический уклон в КПРФ делать...Walking Past писал(а): Возьмёшся? Может быть я передумаю ))
По идейным мотивам поддержал бы социал-демократов. Только нет таких.
Нет, не 14. Просто по-пижонить люблю)))))Azazelius писал(а):я тоже глаза "поломал" пока прочел ник :) присмотрись, Виталь, там видно :)Bergman писал(а):I/I В O{ I-I, всё в рамках.
Зы. Всё хотел спросить, а как твой НИК произносится? Вот придёшь на реалку, а как называть? ))
Вань, ну тебе не 14 лет надеюсь? нафига так ник набрал? :)