Сначала подумал что Зюганов с шофером.
Данилюк расширяется
или о бедном гусаре замолвите слово
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Данилюк расширяется
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Uut13, попросить может каждый и заявление каждого будет рассмотрено и дан ответ. Но на то и Бюджетный кодекс и два кордона комиссий.
Спасибо за подсказки, но на ветхом и аврийном уже шишек набили.
Спасибо за подсказки, но на ветхом и аврийном уже шишек набили.
Виноградик, форум тебя без поддержки не оставит, ты ж наш, политический :))))
- KKKK
- Контактная информация:
Два с лишним года назад тоже самое Качановскому говорили......anut13 писал(а):Виноградик, форум тебя без поддержки не оставит, ты ж наш, политический :))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виноградов в отличии от Качановского на форуме поддержку не ищет и ничего не обещаетKKKK писал(а):Два с лишним года назад тоже самое Качановскому говорили......anut13 писал(а):Виноградик, форум тебя без поддержки не оставит, ты ж наш, политический :))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Молодцы, ядавно искал эту фотографию, снимал кажется Маугли.
Но наверно, это не, я немного повыше. И дядюшка Зю: Сказал,ух богатырь какой и попросил стать нониже, подогнув коленки. Тогда я кстати в первый раз подумал: " Что не так в нашей консерватории, ка с Омоном так в первые ряды, а как на листовку - так пониже.
Но наверно, это не, я немного повыше. И дядюшка Зю: Сказал,ух богатырь какой и попросил стать нониже, подогнув коленки. Тогда я кстати в первый раз подумал: " Что не так в нашей консерватории, ка с Омоном так в первые ряды, а как на листовку - так пониже.
-
- Контактная информация:
Всезнающий, а что общего между Данилюком и Блумбергом. И что общего между империей Блумберга и ФПГ? :unknw:Всезнающий писал(а):Нет. Я считаю что согласно Вашим умозаключениям Блумберг не должен быть мэром, так как это отнимает практически все время и при этом весьма скромно оплачивается - я думаю несколько сотен тысяч долларов в год до налогообложения, а должен все время посвящать своей компании, которая (а следовательно и он) зарабатывает неизмеримо больше.
Из той же Википедии:
Не плохой пиар-ход, кстати. :good: После чегоБудучи мэром Нью-Йорка Блумберг назначил себе зарплату в 1 доллар, также не пользуется государственным жильем, полностью живя на доходы от бизнеса.
ЧТО не отпускает Блумберга? :)2 октября, 2008, Блумберг объявил, что он будет стремиться изменить количество сроков работы мэра Нью-Йорка с двух до трёх, объяснив это тем, что во время финансового кризиса он должен быть главой города, так как является крупным специалистом в области финансов.[11] 23 октября городской совет Нью-Йорка принял изменение закона 29 голосами «за» и 22 «против», что позволило Блумбергу баллотироваться третий раз
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 01 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну пипец застольям в ГубернскомВиноградик писал(а):Льготы дает горсовет, бюджетная комиссия готовит решение, иногда формирует мнение.
В этом году кроме спортсменов никому ни дали, Даже Разуваеву, в этих вопросах депутаты этого созыва весьма жестские.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ага, Виноградик мне не обещал свою помощь стать депутатом :) т.е. хоть в этом не обманул! :pardon:SERGIO писал(а): Виноградов в отличии от Качановского на форуме поддержку не ищет и ничего не обещает
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
На инугурации Маслова, я дорабатывал свои 2 месяца. И из нашего управления, которое отвечало за выборы только троим Воротников предложил уйти, остальные вроде как "воздержались". Поэтому смотрел я очень сурово, потеряв к тому же 15 кг веса. И не имея никаких жизненных перспектив, хотел уже наемником в Чечню ехать.
-
-
Крнечно, не в кабинете ж ...Виноградик писал(а):Все я вышел, надо поработать с письмом.
Последний раз редактировалось умка 01 мар 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
У К. Маркса был обкомовский дом?Это выдержка из очередной книги...? :unknw:Виноградик писал(а): ...в обкомовском доме К. Маркса,14 на одну ночь остановился Юрий Гагарин и просьбой установить там мемориальную доску ...
Виноградик вообще по постам дядечка интересный, с чуйством юмора, да и методы воздействия такие непрямые и витиеватые.SERGIO писал(а):Виноградов в отличии от Качановского на форуме поддержку не ищет и ничего не обещаетKKKK писал(а): Два с лишним года назад тоже самое Качановскому говорили......
- Iva
- Контактная информация:
В случае принятия областной Думой изменений в закон «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Смоленской области», предусматривающих увеличение в три раза штатной численности сотрудников аппарата Смоленского городского Совета, Губернатор Сергей Антуфьев в соответствии с федеральным законодательством и Уставом Смоленской области воспользуется правом вето.
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_1468.html
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_1468.html
- Sash
- Контактная информация:
Эх...если бы то самое вето представляло из себя...кувалду...или плеть-семихвостку...его бы и реже применять пришлось... :pardon:Iva писал(а):В случае принятия областной Думой изменений в закон «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Смоленской области», предусматривающих увеличение в три раза штатной численности сотрудников аппарата Смоленского городского Совета, Губернатор Сергей Антуфьев в соответствии с федеральным законодательством и Уставом Смоленской области воспользуется правом вето.
Iva, наконец-то!!! Влад, я думаю на подобных вещах надо по усердней информировать общественность :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Хм...Кузьмич...с обрезанием...это к рэббе... :pardon:Семен Кузьмич писал(а):Обрезанием Данилюку грозит губернатор. :)
к Ле...-у ?Sash писал(а):Хм...Кузьмич...с обрезанием...это к рэббе... :pardon:Семен Кузьмич писал(а):Обрезанием Данилюку грозит губернатор. :)
- PetrovichOld
- Контактная информация:
К заму :) ?anut13 писал(а):к Ле...-у ?Sash писал(а): Хм...Кузьмич...с обрезанием...это к рэббе... :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Угу...два в одном...он же еще и хирург...правда...с обратной стороны....так что с опаской надо... :shok: :pardon:PetrovichOld писал(а):...К заму :) ?
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Я с Д.Я. знаком с 1992 года. Он тогда уже не практиковал, а был директором ТОО ПКФ "СТОИК".Sash писал(а):Угу...два в одном...он же еще и хирург...правда...с обратной стороны....так что с опаской надо... :shok: :pardon:PetrovichOld писал(а):...К заму :) ?
- Sash
- Контактная информация:
Ну я гораздо раньше...с его ординатуры...он еще не практиковал...подмастерье так сказать... :pardon:PetrovichOld писал(а):Я с Д.Я. знаком с 1992 года. Он тогда уже не практиковал, а был директором ТОО ПКФ "СТОИК".