Man-net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: Man-net
чорт... а не известно когда планируется подключение дома? а то неохота к полосатым подключаться.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
плеер скачай на start.mannet.ru ,он настроен ,если работает,значит запущено,делов- то)CTF писал(а):Так как на форума маннета не ответили спрошу здесь. Шевченко 73а - иптв должно работать, если нет, то когда появиться?
- AlexDi
ул. шевченко в списках нет, поэтому работать не должно :pardon:CTF писал(а):Так как на форума маннета не ответили спрошу здесь. Шевченко 73а - иптв должно работать, если нет, то когда появиться?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Naiz, видимо, потому что можно позвонить заинтересованным 402-000 и оставить заявку...
но я могу поинтересоваться подробнее, если принципиально =)
- Toxa
Naiz писал(а):На Твардовского 23 есть возможность подключения?
Этот дом особенный. Сколько работаю в связи жильцы этого дома всегда бы ли против ЛЮБОГО интернета.PaR'o'VoZz писал(а):Naiz, дом в списках не значится.
- Neo1288
- Контактная информация:
У знакомых в районе 11 школы разбросали листовки Маннета по почтовым ящикам, а при звонке в офис сказали, что дом не подключен.PaR'o'VoZz писал(а):Naiz, видимо, потому что можно позвонить заинтересованным 402-000 и оставить заявку...
И даже координат никаких не взяли для связи в последствии - типа не подключен и до свиданья, больше не звоните.
Странные ребята :pardon:
Последний раз редактировалось Neo1288 21 фев 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Naiz
- Контактная информация:
На сайте вашего провайдера мой дом указан как подключенный.Toxa писал(а):Naiz писал(а):На Твардовского 23 есть возможность подключения?Этот дом особенный. Сколько работаю в связи жильцы этого дома всегда бы ли против ЛЮБОГО интернета.PaR'o'VoZz писал(а):Naiz, дом в списках не значится.
Сейчас сижу на билине. Так, что не все так плохо. Наверное.
- Toxa
Насколько знаю, только один подъезд сдался :) Бои были кровопролитными :)Naiz писал(а):На сайте вашего провайдера мой дом указан как подключенный.Toxa писал(а):Этот дом особенный. Сколько работаю в связи жильцы этого дома всегда бы ли против ЛЮБОГО интернета.
Сейчас сижу на билине. Так, что не все так плохо. Наверное.
- Naiz
- Контактная информация:
Может быть это подъезд номер 3?Toxa писал(а):Насколько знаю, только один подъезд сдался :) Бои были кровопролитными :)
Все время думал, что у меня есть выбор, а тут вон оно как.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Neo1288, это когда такое было? а кто там так ответил?
разборки!разборки!разборки! )))
или в ЛС напиши...
разборки!разборки!разборки! )))
или в ЛС напиши...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
19 февраля прошли отборочные на ASUS Winter CS 1.6 Masters 2011 по CS 1.6.
В Смоленском компьютерном клубе «БаZа» собрались 13 команд из городов: Смоленск, Сафоново, Ярцево, Брянск, Сергиев Посад, Вязьма, п. Верхнеднепровский, чтобы в жёсткой борьбе выявить команду игроков, готовых сразиться за звание лучших среди других городов и стран СНГ. Финал пройдёт в лучшем клубе города Киев «Киев Киберспорт Арена» 26-27 февраля 2011 года.
По результатам отборочных места распределились таким образом.
При спонсорской поддержке ООО "МАН сеть" команда team32 (г. Брянск) отправляется в Киев, чтобы попытать счастья и показать своё мастерство, сразиться с лучшими из лучших.
Подробнее о Winter Asus Open 2011 >>> http://www.cyberfight.ru/site/champs/4126/
Сегодня, 22 февраля, в 19:15 по телеканалу РенТВ-Смоленск будет показан репортаж о прошедшем мероприятии.
Так же, в течении сегодняшнего дня, ждём репортажа по телеканалу Вести-Смоленск.
Дополнительно, готовится статья в газете.
В Смоленском компьютерном клубе «БаZа» собрались 13 команд из городов: Смоленск, Сафоново, Ярцево, Брянск, Сергиев Посад, Вязьма, п. Верхнеднепровский, чтобы в жёсткой борьбе выявить команду игроков, готовых сразиться за звание лучших среди других городов и стран СНГ. Финал пройдёт в лучшем клубе города Киев «Киев Киберспорт Арена» 26-27 февраля 2011 года.
По результатам отборочных места распределились таким образом.
При спонсорской поддержке ООО "МАН сеть" команда team32 (г. Брянск) отправляется в Киев, чтобы попытать счастья и показать своё мастерство, сразиться с лучшими из лучших.
Подробнее о Winter Asus Open 2011 >>> http://www.cyberfight.ru/site/champs/4126/
Сегодня, 22 февраля, в 19:15 по телеканалу РенТВ-Смоленск будет показан репортаж о прошедшем мероприятии.
Так же, в течении сегодняшнего дня, ждём репортажа по телеканалу Вести-Смоленск.
Дополнительно, готовится статья в газете.
- Harmer
- Контактная информация:
Ну не то, чтобы жильцы, а одна социально активная бабушка.Toxa писал(а):Этот дом особенный. Сколько работаю в связи жильцы этого дома всегда бы ли против ЛЮБОГО интернета.
Он был подключен. :cray: Еще до того, как Тоха переметнулся к конкурентам.Naiz писал(а):На сайте вашего провайдера мой дом указан как подключенный.
А потом пришлось отключить.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Что-то у друга на киселевке странности творяться. Работает все замечательно кроме скайпа. Качество связи скайп говорит никакое, иногда даже видео иногда отрубает. При это почта шлется без проблем на хорошей скорости, спидтест показывает по 10 в каждом направлении.
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
что то я не могу перейти на сайт маннета...
такой вопрос...а возможность есть подключить белый ай пи (раньше вроде с этим проблемы были)... а то в игрушку TDU2 нормально не поиграть
такой вопрос...а возможность есть подключить белый ай пи (раньше вроде с этим проблемы были)... а то в игрушку TDU2 нормально не поиграть
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Вопрос к официальным представителям: скажите, пожалуйста, в ваши ближайшие планы не входит подключение новых домов в Соловьиной Роще? Заранее спасибо
- yahimbo
- Контактная информация:
как бам баму отвечу )))
Дома будут подключены все, вопрос в том, про какие именно дома вы говорите? те которые в стадии застройки, или же что-то еще? Уточните немного.
Дома будут подключены все, вопрос в том, про какие именно дома вы говорите? те которые в стадии застройки, или же что-то еще? Уточните немного.