и жить запретить в центре, центр должен быть каким то особым местом, музеи, кафе и т.п. а то живут как хотят, окна у всех разного цвета, кондиционеры облик города портят, ходят еще в разной одежде. А пешеходов пускать только за плату, рублей за 500, а то топчут много.leopold писал(а):Azazelius писал(а): Закрыть движение для всех, кроме общественного транспорта - и никаких пробок.
(и никаких джипов на пол дороги возле банной лавки, студии загара, самсунга и прочих популярных у владельцев персональных грузовиков заведений.)
Нужен ли Смоленску трамвай?
Если судить объективно?
-
- Контактная информация:
Re: Нужен ли Смоленску трамвай?
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, :) и тогда просто мегатранспортный коллапс на Волоке, Шевченко, Дзержинке :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
:good:barmoglot писал(а): и жить запретить в центре, центр должен быть каким то особым местом, музеи, кафе и т.п. а то живут как хотят, окна у всех разного цвета, кондиционеры облик города портят, ходят еще в разной одежде. А пешеходов пускать только за плату, рублей за 500, а то топчут много.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
+100500 :good:barmoglot писал(а): и жить запретить в центре, центр должен быть каким то особым местом, музеи, кафе и т.п. а то живут как хотят, окна у всех разного цвета, кондиционеры облик города портят, ходят еще в разной одежде. А пешеходов пускать только за плату, рублей за 500, а то топчут много.
Для кого?Azazelius писал(а):leopold, :) и тогда просто мегатранспортный коллапс на Волоке, Шевченко, Дзержинке :)
Только для тех, кто на автомобиле ездит. Ну так пересядут на общественный транспорт.
Зато для всех остальных станет гораздо лучше.
Лучше на площади Ленина стоянку организовать, а то парковочных мест не хватает.barmoglot писал(а): и жить запретить в центре, центр должен быть каким то особым местом, музеи, кафе и т.п. а то живут как хотят, окна у всех разного цвета, кондиционеры облик города портят, ходят еще в разной одежде. А пешеходов пускать только за плату, рублей за 500, а то топчут много.
И расшириться будет куда, если Блонье вырубить.
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, фантазер шопипец :)
- Azazelius
- Контактная информация:
по парковочным местам выход - многоуровневые стоянки, но в Смоленске никто этим заниматься не хочетleopold писал(а):Лучше на площади Ленина стоянку организовать, а то парковочных мест не хватает.barmoglot писал(а): и жить запретить в центре, центр должен быть каким то особым местом, музеи, кафе и т.п. а то живут как хотят, окна у всех разного цвета, кондиционеры облик города портят, ходят еще в разной одежде. А пешеходов пускать только за плату, рублей за 500, а то топчут много.
И расшириться будет куда, если Блонье вырубить.
- John Prick
- Контактная информация:
Azazelius Довольно странно получается, ты вроде как голосовал за другого, тот не избрался. Теперь упыри творят беззаконие, а ты вроде как и рад: всё ведь по понятиям делают, правильно. Я даже боюсь представить тогда, что бы делал "твой" кандидат, став депутатом...
- Azazelius
- Контактная информация:
John Prick, где я сказал, что я "рад", что творит сейчас ГС? представлять ты можешь, что угодно, я не знаю на что у тебя фантазии хватит. анализировать надо только конкретные дела. не выбрали ни меня, ни кандидата по моему округу, так какие к нам вопросы? я что-ли трамвай с Гагарина снял? поясню, если бы я был в ГС, то я бы проголосовал против ликвидации трамвая на Гагарина, так как депутат представляет мнение граждан своего округа, если меня спросить как обычного человека, то меня вполне устраивает снятие этих рельс. разницу чувствуешь?
З.Ы. повторю, вам хочетсяпопипотрындеть по поводу трамвая посокрушаться, как мол это так, ай-ай-ай? так ИДИТЕ К СВОЕМУ ДЕПУТАТУ и спросите с НЕГО...
З.З.Ы ... а то "плача царевны Ярославны" уже на 146 страниц...
З.Ы. повторю, вам хочется
Знаю одно место в Смоленске, где подобная фантазия реализована.Azazelius писал(а):leopold, фантазер шопипец :)
Подсказать, или сам догадаешься?
А разве было голосование ГС по этому вопросу? Кажется там был росчерк пера Лазарева.Azazelius писал(а):John Prick, где я сказал, что я "рад", что творит сейчас ГС? представлять ты можешь, что угодно, я не знаю на что у тебя фантазии хватит. анализировать надо только конкретные дела. не выбрали ни меня, ни кандидата по моему округу, так какие к нам вопросы? я что-ли трамвай с Гагарина снял? поясню, если бы я был в ГС, то я бы проголосовал против ликвидации трамвая на Гагарина, так как депутат представляет мнение граждан своего округа, если меня спросить как обычного человека, то меня вполне устраивает снятие этих рельс. разницу чувствуешь?
З.Ы. повторю, вам хочетсяпопипотрындеть по поводу трамвая посокрушаться, как мол это так, ай-ай-ай? так ИДИТЕ К СВОЕМУ ДЕПУТАТУ и спросите с НЕГО...
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, подскажи
- Azazelius
- Контактная информация:
Vedmochka, точно сказать не могу, либо было, либо с их молчаливого попустительства.
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, долго думал? :) где на Колхозке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО общественный транспорт ездит? :) ничего, что там огромный поток машин? :)
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, в следующий раз не позорься с такой логикой и прежде чем что-то сказать и провести аналогии между километровой Б.Советской и 30 метровым отрезком на Колхозке, где остановка маршруток лучше подумай... :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Azazelius, я вот смотрю на тебя, и вижу - 6 тысяч постов. ;?;?ный в рот - ты что тут живешь? :shok:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, правда у тебя нет авто? надеюсь, хоть такая твоя злоба к автовладельцам никак не связана с чем-нить личным? (не в обиду). Просто понять не могу, сколько у меня друзей не имеющих машину, все спокойно относятся и к снятию рельс и спокойно относятся к машинам, паркующимся на Б.Советской...
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, :) совесть форума - я :)
Я то что... посмотри кол-во постов у Пресса, например, или Винза... :)
Я то что... посмотри кол-во постов у Пресса, например, или Винза... :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Azazelius, пресыч во флейме тусит, робот не в счёт потому что .... все знают шо он робот, его время прошло. А вот твое по ходу тока пришло))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, :) :friends:
Я про вырубку зелёных насаждений в угоду личному транспорту, а ты про что?Azazelius писал(а):leopold, долго думал? :) где на Колхозке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО общественный транспорт ездит? :) ничего, что там огромный поток машин? :)
-
- Контактная информация:
когда то лес вырубили, чтобы Смоленск построить, видимо зря, жили бы дальше в пещерах, ближе к природе.leopold писал(а):Я про вырубку зелёных насаждений в угоду личному транспорту, а ты про что?Azazelius писал(а):leopold, долго думал? :) где на Колхозке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО общественный транспорт ездит? :) ничего, что там огромный поток машин? :)
Да нет никакой злобы к автовладельцам.Azazelius писал(а):leopold, правда у тебя нет авто? надеюсь, хоть такая твоя злоба к автовладельцам никак не связана с чем-нить личным? (не в обиду). Просто понять не могу, сколько у меня друзей не имеющих машину, все спокойно относятся и к снятию рельс и спокойно относятся к машинам, паркующимся на Б.Советской...
Есть отвращение к уродам, которые считают, что владение "крутой" машиной позволяет им плевать на всех остальных.
Паркуют свою телегу на тротуаре, поперёк пешеходной тропинки, на детской площадке, на остановке, на переходе, вплотную к крыльцу магазина и т.д.
А по поводу парковок на Б.Советской, поезди на маршрутке рядом с водителем, сам увидишь.
К тому - же ты упоминал, что нечищеный снег тебе там ездить мешает, а припаркованные машины не мешают?
- Azazelius
- Контактная информация:
"крутость" машины никак не связана с [извините] и отсутсвием мозгов у ее владельца. припаркованные машины тоже мешают ездить по Б.Советской, но это решается простым перестроением в левый ряд.leopold писал(а):Да нет никакой злобы к автовладельцам.Azazelius писал(а):leopold, правда у тебя нет авто? надеюсь, хоть такая твоя злоба к автовладельцам никак не связана с чем-нить личным? (не в обиду). Просто понять не могу, сколько у меня друзей не имеющих машину, все спокойно относятся и к снятию рельс и спокойно относятся к машинам, паркующимся на Б.Советской...
Есть отвращение к уродам, которые считают, что владение "крутой" машиной позволяет им плевать на всех остальных.
Паркуют свою телегу на тротуаре, поперёк пешеходной тропинки, на детской площадке, на остановке, на переходе, вплотную к крыльцу магазина и т.д.
А по поводу парковок на Б.Советской, поезди на маршрутке рядом с водителем, сам увидишь.
К тому - же ты упоминал, что нечищеный снег тебе там ездить мешает, а припаркованные машины не мешают?
Ты серьёзно считаешь, что сплошной асфальт признак прогресса?barmoglot писал(а): когда то лес вырубили, чтобы Смоленск построить, видимо зря, жили бы дальше в пещерах, ближе к природе.
Последний раз редактировалось leopold 23 фев 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не про отсутствие мозгов, а про нарочитое проявление своей крутости, которое вижу кругом и рядом.Azazelius писал(а): "крутость" машины никак не связана с [извините] и отсутсвием мозгов у ее владельца. припаркованные машины тоже мешают ездить по Б.Советской, но это решается простым перестроением в левый ряд.
-
- Контактная информация:
ну объясни мне, что у нас является признаком прогресса.leopold писал(а):Ты серьёзно считаешь, что сплошной асфальт признак прогресса?barmoglot писал(а): когда то лес вырубили, чтобы Смоленск построить, видимо зря, жили бы дальше в пещерах, ближе к природе.