Революция имени Данилюка
аппарат горсовета увеличится в 3 раза
-
Re: Революция имени Данилюка
Сергио, это в Аднинистрации 9 чел, а в горсовете 3 чел. А при этом представьте надо в среднем 30 -40 решений проверить, которые являются нормативно-правовыми актами и подлежат опубликованию и размещению в разных консультантах, а перед этим их еще надо направить в 5 инстанций, включая прокуратуру, ФАС и т.д., а у нас даже лингвиста нет. Данилюк очень подолгу вычитывает документы, чтоб не попадать в дурацкие ситуации, с десяток таких моментов было. Но выглядит в таких ситуациях глупо и безграмотно не только всеми " любимый" Глава, но и наш славный город- герой Смоленск, в разной степени все мы с вами.
- Vallax
Виноградик, а депутатские денюшки на что?
Пускай на эти деньги нанимает экспертов, юристов и т.д.
Незачем раздувать штат собственной некомпетентности.
Пускай на эти деньги нанимает экспертов, юристов и т.д.
Незачем раздувать штат собственной некомпетентности.
-
Сессии горсовета являются открытым публичным мероприятием, и на ней согласно Устава города может присутствовать любой горожанин, но на входе необходимо предъявить паспорт с пропиской и зарегится в журнале.
-
Иногородним и сельским жителям нельзя? Иностранцам тоже? Дискриминация прям. Точнее, дебилизм – депутаты боятся сами не знают чего. :fool:
-
Vallaх, " депутатские денюшки" идут на работу в округе, кто газетки типа " Смоленских холмов" вскладчину издает, кто общественные приемные содержат, кто подростковый спорт поддерживает, а потом - связь, транспорт. Поверьте на слово - кто по- настоящему работает их и в половину не хватает.
Но это, соглашусь, скорей мера вынужденная, ибо депутат в округе после избрания остается один на один с проблемами избирателей и каждый в меру своих способностей и фантазии начинает изобретать свою модель велосипеда.
Сейчас в структуре планируется отдел по работе с наказами избирателей, тогда можно будет подумать о сокращение депутатских выплат.
Но это, соглашусь, скорей мера вынужденная, ибо депутат в округе после избрания остается один на один с проблемами избирателей и каждый в меру своих способностей и фантазии начинает изобретать свою модель велосипеда.
Сейчас в структуре планируется отдел по работе с наказами избирателей, тогда можно будет подумать о сокращение депутатских выплат.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Всезнающего больше не пустят на сессию?Виноградик писал(а):Сессии горсовета являются открытым публичным мероприятием, и на ней согласно Устава города может присутствовать любой горожанин, но на входе необходимо предъявить паспорт с пропиской и зарегится в журнале.
-
Тот, просто у горожан есть законное право, все остальные могут присутствовать по решению сессии горсовета. Иначе могут быть использованы " грязные политтехнологии", типа привезут пару автобусов проплаченных горлапанов. Мы уже такое проходили, а еще были на входе 200 л бочки по которым били дубинами и хоть это было снаружи, но в зале трудно было друг друга услышать.
- Vallax
Неправильные это депутаты, если вместо того, чтобы проконсультировавшись с профессионалами разработать эффективный нормативный акт пиарят себя в низкопробных газетёнках.Виноградик писал(а):Vallaх, " депутатские денюшки" идут на работу в округе, кто газетки типа " Смоленских холмов" вскладчину издает, кто общественные приемные содержат, кто подростковый спорт поддерживает, а потом - связь, транспорт. Поверьте на слово - кто по- настоящему работает их и в половину не хватает.
А на округе работа выражается в том, чтобы получив от избирателей сигнал о неправильной работе административного аппарата выяснить в чём причина плохой работы, указать чиновнику на его неправоту, заставить его выполнить свои обязанности, а если надо то и привлечь к ответственности.
-
Маруся, а чего Всезнающему на сессии то ходить, на то он и всезнающий, что хоть в on-line может посмотреть, либо потом в записи с комментариями.
-
Умница, мне психологв течении года точно не нужен, ибо я когда собирал документы на Сити- Мити добросовестно прошел и психиатора и нарколога, благо на Рождественнском Посту был, поэтому прошел без вопросов(теперь я у Лазарева типа дублера- космонавта и сижу уже рядом).Насчет коллег не знаю, т. к. Избирательная комиссия медсправок не требует.Наверно вэтом есть свой смысл, типа "настоящих буйных мало- вот и нету вожака" с Высоцкий. Поэтому депутаты во всем мире примерно одинаковые по общему поведению.А вообще без надрыва и блеска в глазах трудно взять под контроль где- нибудь во дворе группу недовольных всем миром бабушек и убедить что ты самый им нужный человек. Правда есть идругие аргументы, но это не мой метод.
- umnitsa
:D не, ну я вообще сурьезно спросила, я как бэ психолог дипломированный, тока редко в этом признаюсь))))Виноградик писал(а):Умница, мне психологв течении года точно не нужен, ибо я когда собирал документы на Сити- Мити добросовестно прошел и психиатора и нарколога, благо на Рождественнском Посту был, поэтому прошел без вопросов(теперь я у Лазарева типа дублера- космонавта и сижу уже рядом).Насчет коллег не знаю, т. к. Избирательная комиссия медсправок не требует.Наверно вэтом есть свой смысл, типа "настоящих буйных мало- вот и нету вожака" с Высоцкий. Поэтому депутаты во всем мире примерно одинаковые по общему поведению.А вообще без надрыва и блеска в глазах трудно взять под контроль где- нибудь во дворе группу недовольных всем миром бабушек и убедить что ты самый им нужный человек. Правда есть идругие аргументы, но это не мой метод.
https://smoldaily.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Виноградик в отделе кадров работает?umnitsa писал(а): :D не, ну я вообще сурьезно спросила, я как бэ психолог дипломированный, тока редко в этом признаюсь))))
Просись сразу к Всезнающему. Он возьмёт.
-
Почему ты противопоставляешь «законное право» с решением сессии, оно, по-твоему, незаконное? :fool:Виноградик писал(а):Тот, просто у горожан есть законное право, все остальные могут присутствовать по решению сессии горсовета.
Виноградик, между прочим, «каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами, предусмотренными Конституцией Российской Федерации». Ты об этом слышал? Уважаемый депутат, почему же в Смоленске права граждан зависят от прописки? :shok:
- umnitsa
это пока изучение рынка вакансий, работой по специальности обеспечена. Да и Всезнающий коварный форумчанин.Маруся писал(а):Виноградик в отделе кадров работает?umnitsa писал(а): :D не, ну я вообще сурьезно спросила, я как бэ психолог дипломированный, тока редко в этом признаюсь))))
Просись сразу к Всезнающему. Он возьмёт.
https://smoldaily.ru
-
Электрика пусть ещё дополнительного в ГС берут, работы, жалоб прибавляется, аппаратура раскаляется... Уборщицу опять же за полсотней едоков-опорожняков надо добавить. Вешатель картин перед сессиями не помешает.
- Adviser
- Контактная информация:
На счет облдумы - соглашусь. Но в администрации зарплаты никогда не были выше, чем в горсовете. Даже у нас, помнится, и по выше были. Разве что при Лазареве добавили. Но это я не в курсе.Виноградик писал(а):В н. в. У нас юридический отдел и соответственно уровень оплаты сотрудников в 1,5 раза ниже чем в Правовом управлении АГС, не говоря уже об Облдуме.
-
- Контактная информация:
Интервью Данилюка Смоленской неделе. http://smolweek.ru/item.php?id=231
-
- Контактная информация:
- Vallax
Всезнающий писал(а):Интервью Данилюка Смоленской неделе. http://smolweek.ru/item.php?id=231
Ага, был у нас целый зам по инвестициям.Планируется создание управления международных и межмуниципальных связей.
Кроме того требуется расширение юридического управления,
Может лучше вместо расширения нормальных юристов на работу брать, а?
создание информационно-аналитического управления
А управление кем управлять должно?
Эт как я понимаю чтобы историческую память о царствовании Лебедева и Качановского стереть. :crazy:и запуск единого сайта муниципального образования,
Неужели до сих пор документооборота не было? :shok:организация документооборота
Вот это да. Осталось дописать каких граждан, каких проктологических специализаций и мест проживания.и работы по обращениям граждан
Последний раз редактировалось Vallax 22 фев 2011, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну, Серафима! Он же теперь всю ночь учить будет, вдруг кто спросит?Серафима Фагурел писал(а):Данилюк смог бы ЭТО пересказать, не глядя в бумазею? :)
-
- Контактная информация:
Марусь, так ведь легко проверить вызубрил или понимает :DМаруся писал(а):Ну, Серафима! Он же теперь всю ночь учить будет, вдруг кто спросит?
-
Ни за что!Серафима Фагурел писал(а):Данилюк смог бы ЭТО пересказать, не глядя в бумазею? :)
Он даже понять напечатанное с трудом сможет.
-
Ты это почитай: http://www.ovod67.ru/index.php?option=c ... &Itemid=50Всезнающий писал(а):Интервью Данилюка Смоленской неделе. http://smolweek.ru/item.php?id=231
:blum:
- Adviser
- Контактная информация:
Подписано же: Светлана Парфенова ;)Серафима Фагурел писал(а):Данилюк смог бы ЭТО пересказать, не глядя в бумазею? :)
-
- Контактная информация:
тот писал(а): Ты это почитай: http://www.ovod67.ru/index.php?option=c ... &Itemid=50
:blum:
Так Зверева еще и отдел муниципального заказа курировала? Как быстро соображают учителя истрии :)заместителем главы Администрации города Смоленска Зверевой Н.А., курировавшей отдел муниципального заказа Администрации.
-
О, да.Я тоже, среди б/у военнных,крайне редко, встречал читающих и умеющих думать, кстати... :).тот писал(а):Ни за что!Серафима Фагурел писал(а):Данилюк смог бы ЭТО пересказать, не глядя в бумазею? :)
Он даже понять напечатанное с трудом сможет.
-
умка, если каждый военный начнет думать, то кто будет исполнять приказы?