и что?Ты в России живешь?
КУРИЛЫ Требуют Вернуть
япошки обнаглели в конец
- Пров Фомич
Re: КУРИЛЫ Требуют Вернуть
К сожалению, все гораздо сложнее. Насколько я понимаю, наши кремлевские ребятишки давно бы продали многие территории, но боятся окончательного развала послевоенного устройства мира. Новый же передел мира обернется новой мировой войной, в которой современная беспомощная Россия очень многое может потерять. Ведь, если отдать острова японцам, то тогда надо будет объяснять почему не отдаем Карелию Финляндии, а Калининград Германии и т.д. И пошло поехало. К тому же, если рухнет послевоенное устройство, то тогда можно будет убрать Россию из Совбеза ООН, можно будет усомниться в нужности ООН, как организации. Америкосы давно этого хотят, они давно ищут повод заменить ООН на НАТО, где у них все под контролем. Нас тогда выкинут отовсюду на задворки. Это геополитика. Поэтому границы лучше не трогать. Так что, как говорится, и хочется, и колется, и мама не велит.Пров Фомич писал(а):нуну. и самим не надо и другим не дадим. продали бы лучше, бездари.
- punKiller
- Контактная информация:
По-моему, это Маргарет Тэтчер говорила. Мне только интересно, чисто теоретически, вот отдай тем же британцам кусок Сибири, так они в первую же зиму сбегут нафиг.Энергетик писал(а):По дорогам России едешь....километры пустующих земель....Почему их не раздают бесплатно русским людям?Почему не растут города и не строятся новые? Вопросы без ответов.......Как там слова Кондолизы Райс "сибирь слишком большая чтобы принадлежать одной стране" так кажется? Земли Наши, и отдовать их нельзя.....но и давать им простаивать так же нельзя.....а то понабегут тут всякие....))
- vovaivanov
- Контактная информация:
А вот я бы на месте британцев в эту самую сибирь свалил бы все свалки, ядерные отходы и прочую фигню. А заодно ископаемые там бы поискал. Зачем им там жить?punKiller писал(а): По-моему, это Маргарет Тэтчер говорила. Мне только интересно, чисто теоретически, вот отдай тем же британцам кусок Сибири, так они в первую же зиму сбегут нафиг.
Территории всегда можно придумать назначение. То что мы ее нерационально используем, не говорит о том, что другие не смогут. Поэтому соглашусь с остальными - нехай будет. Отдать всегда успеем.
// Vovo.
- ZZheka
- Контактная информация:
Для этого просто-напросто надо было в семнадцатом признать долги царской России перед Америкой. И ты это прекрасно знаешь.Viktorian писал(а):А что Медведеву запало Аляску облететь? Нехрен штаны протирать, пора возвращать территории!!
- olana
Ежегодный День северных территорий опять "поднял муть со дна" российско-японских отношений.
Японский премьер Наото Кан назвал визит Медведева на Курилы "непростительным оскорблением": http://lenta.ru/news/2011/02/07/visit/
Кремль пообещал японцам новые поездки Медведева на Курилы: http://lenta.ru/news/2011/02/07/kurily1/
Программу перевооружения Курил разработают до конца февраля: http://lenta.ru/news/2011/02/09/arms/
"На совещании с главой Минрегиона Виктором Басаргиным и министром обороны Медведев также отметил, что в том случае, если для социально-экономического развития Курильских островов необходимы дополнительные средства, нужно провести оценку этих потребностей".
Японский премьер Наото Кан назвал визит Медведева на Курилы "непростительным оскорблением": http://lenta.ru/news/2011/02/07/visit/
Кремль пообещал японцам новые поездки Медведева на Курилы: http://lenta.ru/news/2011/02/07/kurily1/
Программу перевооружения Курил разработают до конца февраля: http://lenta.ru/news/2011/02/09/arms/
"На совещании с главой Минрегиона Виктором Басаргиным и министром обороны Медведев также отметил, что в том случае, если для социально-экономического развития Курильских островов необходимы дополнительные средства, нужно провести оценку этих потребностей".
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Становится все интереснее: "в американском посольстве в Москве заявили "Интерфаксу", что США признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды", а также "Грузия и Япония объединяются против России на почве территориальных претензий. Парламент в Тбилиси в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии."
http://www.newsru.com/world/18feb2011/kurily.html
- VictorPetrov
- Контактная информация:
ZZheka писал(а):Для этого просто-напросто надо было в семнадцатом признать долги царской России перед Америкой.
Интересно стало давно. Внутрироссийская пятая колонна обязательно должна заверещать,Manfred писал(а):Становится все интереснее
что давно пора покончить с пгаклятым прошлым, покаяться перед японцами и отдать им всё,
что укажут. И какой-нить форумчанин во время прогулки в поисках исторического наследия
обнаружит среди Смоленска развалины самурайских крепостей.
Тотчас по команде вся остальная братия взвоет, что Курилы простираются минимум до
Киселёвки и всегда были японскими. Но это и не важно. И так давно всё отдано.
Точнее - захвачено.
-
Сидит на берегу чукча и говорит:
- вот пиз..т, что Америка богатая.
Какая же она богатая? Аляску купила, а на Чукотку денег не хватило,к сожалению, однако... :).
- вот пиз..т, что Америка богатая.
Какая же она богатая? Аляску купила, а на Чукотку денег не хватило,к сожалению, однако... :).
-
- Контактная информация:
...а тем временем цены растут, нацпроекты буксуют.Manfred писал(а):Становится все интереснее: "в американском посольстве в Москве заявили "Интерфаксу", что США признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды", а также "Грузия и Япония объединяются против России на почве территориальных претензий. Парламент в Тбилиси в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии."
Вот к примеру:
Расстрел москвичей в Приэльбрусье: террористы рушат планы Д.Медведева
или
Кудрин: России мало даже 90 долларов за баррель нефти - "для пенсионной системы резервов уже нет"
...и тут снова тема про острова всплыла. Чтож дальше-то будет :fool:
да да да...опять америкосы. "послевоенное устройство" давно уже рухнуло...уже рушится то устройство, которое сложилось после "послевоенного", а америкосы у кого-то ещё "спят и видят как бы это Россие-матушке...."Morpheus писал(а):К тому же, если рухнет послевоенное устройство, то тогда можно будет убрать Россию из Совбеза ООН, можно будет усомниться в нужности ООН, как организации. Америкосы давно этого хотят...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Япония готова объявить войну России
япошек плющит нипадецки… а ведь могут же, они безбашенные
япошек плющит нипадецки… а ведь могут же, они безбашенные
- Azazelius
- Контактная информация:
TAndrew, млять ну тогда пипец. нам придется применять ядерное оружие, а тут могут последовать адекватные шаги от других государств и тогда мировая ядерная война... пипец короче всем.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Дуст
- Настоящее имя: Дмитрий
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/chetverta ... skaya/#cutСША И ЯПОНИЯ: ОБЩИЙ ИНТЕРЕС
В конфликте за Курильские острова сейчас парадоксальным образом заинтересованы и Токио, и Вашингтон.
Интерес Америки — в создании очагов конфликтов, нестабильности и войн в Старом свете, о чем лично М.К. писал в книге «Глобальный смутокризис» (2009 г.). Входя в глубочайший социально-экономический кризис, американцы видят свое спасение в том, чтобы весь прочий мир опрокинуть в хаос. Так, чтобы на фоне череды войн, конфликтов и социально-политических взрывов выставить себя более-менее стабильной страной. Выиграть время, сбросив кризис вовн
-
Очень опасное мероприятие...Помнишь в фильме "Свадьба в Малиновке", пять из десяти пулемётов па своим стреляли :).Azazelius писал(а):TAndrew, млять ну тогда пипец. нам придется применять ядерное оружие, а тут могут последовать адекватные шаги от других государств и тогда мировая ядерная война... пипец короче всем.
Какое оно у нас я/о за столько-то лет...? :unknw:
зы. У меня, в армии, карабин был, СКС, по- моему, 53 года выпуска.Два раза стрелял по 5 патронов...Если, конечно, перейдём на производство резино- технических изделий, тогда да...
Как-то, в последнее время, всё чаще задаю себе вопрос, а есть ли у нас Армия?
- Vallax
Вопрос о правомерности ядерного удара по Японии не корректен в принципе. В случае объявления Японией войны РФ имеет полное на то право стереть Японию с лица земли. И тут главный вопрос сколько боезарядов достаточно, чтобы реализовать такую операцию.
Реализация такого сценария позволит решить несколько проблем как внутреннего, так и внешнего характера.
Внутреннего - военная мобилизация, отмена выборов, уничтожение оппозиции и сохранение политического режима.
Внешние - дедолларизация страны и совместные с Китаем действия против США.
Полагаю, что ядерный удар способен отрезвить некоторые горячие головы в США и в Великобритании и вообще перевести разговор в мирное русло переговоров о новой мировой валютной системе с участием РФ.
Реализация такого сценария позволит решить несколько проблем как внутреннего, так и внешнего характера.
Внутреннего - военная мобилизация, отмена выборов, уничтожение оппозиции и сохранение политического режима.
Внешние - дедолларизация страны и совместные с Китаем действия против США.
Полагаю, что ядерный удар способен отрезвить некоторые горячие головы в США и в Великобритании и вообще перевести разговор в мирное русло переговоров о новой мировой валютной системе с участием РФ.
-
Vallax,ты уверен, что у России будут союзники(Абхазию и Осетию - не в счёт)? Китай можешь исключить на 100 %, имхо, конечно...
- Vallax
А кто сказал что если не долбануть то они появятся?умка писал(а):Vallax,ты уверен, что у России будут союзники? Китай можешь исключить на 100 %, имхо, конечно...
-
При любом раскладе(долбай, не долбай)их как не было, так и не будет...Vallax писал(а):А кто сказал что если не долбануть то они появятся?умка писал(а):Vallax,ты уверен, что у России будут союзники? Китай можешь исключить на 100 %, имхо, конечно...
- Vallax
умка, в этом вопросе ты никогда не найдёшь союзников, поэтому противнику есть смысл получить по морде и немного задуматься о том стоит ли получить в собственном доме, прежде чем предпринять следующие действия. Если Медведев или Путин в этом вопросе проявят слабость России пипец. А вот удар может заставить их понять, что дальше только мрак и не только у нас, но и у них.
-
То есть, ты хочешь сказать, что если жить в полной ж.пе,то всем сразу, а не поодиночке? :).Vallax писал(а):умка, в этом вопросе ты никогда не найдёшь союзников, поэтому противнику есть смысл получить по морде и немного задуматься о том стоит ли получить в собственном доме, прежде чем предпринять следующие действия. Если Медведев или Путин в этом вопросе проявят слабость России пипец. А вот удар может заставить их понять, что дальше только мрак и не только у нас, но и у них.
зы.почему, к примеру,за многие десятилетия, мы не смогли обеспечить жизненный уровень жителей Курил, Чукотки, сопоставимый с ж/у жителей о. Хоккайдо и Аляски? :unknw:
Видел бы ты лица эскимосов, которые, прожив всю свою жизнь при развитом социализме, попали впервые на Аляску.Для них - это был шок.Только там они увидели. как могут жить люди...
- Vallax
умка, ты считаешь, что если нас захватят япошки, то нам жить будет хорошо, да?
Мне как-то по барабану как они там живут у себя в Японии, и на сколько они счастливы.
Я не считаю что вопрос благосостояния жителей Курил надо решать путём территориальных уступок.
Это как говорят - две большие разницы.
Если ты агент Японии и склоняешь нас к предательству интересов РФ так и пиши.
Мне как-то по барабану как они там живут у себя в Японии, и на сколько они счастливы.
Я не считаю что вопрос благосостояния жителей Курил надо решать путём территориальных уступок.
Это как говорят - две большие разницы.
Если ты агент Японии и склоняешь нас к предательству интересов РФ так и пиши.
-
Vallax,чтобы стремиться к хорошей жизни, не обязательно быть агентом какой - либо страны.Спроси у АН.
А я всё искал патриотов, оказывается, вот он - защитник интересов .Ты не родственник ИВС? :yahoo:
зы. склонить можно, например, к изменению пола или к половому акту
А я всё искал патриотов, оказывается, вот он - защитник интересов .Ты не родственник ИВС? :yahoo:
- Vallax
Ну да, авторитетами тут конечно следует считать тех у кого на лбу написано ПВ.умка писал(а):Vallax,чтобы стремиться к хорошей жизни, не обязательно быть агентом какой - либо страны.Спроси у АН.
А я всё искал патриотов, оказывается, вот он :yahoo:
Я знаю что куда бы ты не свалил, если в душе ты перекати поле, то и там будешь таким же.
Если ты здесь не остановился и сказал - хватит, то там тем более.
зы. в своём подразделении я бы людей с такими мыслями поставил бы к стенке не задавая лишних вопросов.
-
А я, в своём подразделении, с подобными мыслями , ставлю в стойло, чтобы не пачкать стены засранными мозгами .Vallax писал(а):
Ну да, авторитетами тут конечно следует считать тех у кого на лбу написано ПВ.
Я знаю что куда бы ты не свалил, если в душе ты перекати поле, то и там будешь таким же.
Если ты здесь не остановился и сказал - хватит, то там тем более.
зы. в своём подразделении я бы людей с такими мыслями поставил бы к стенке не задавая лишних вопросов.
ЗЫ. По вопросам ПВ, рекомендую обратиться к Абрамовичу...
- Vallax
Ты наверно хотел сказать что стал бы в стойло, чтобы не пачкать стены засранными мозгами. :yahoo:умка писал(а):А я, в своём подразделении, с подобными мыслями , ставлю в стойло, чтобы не пачкать стены засранными мозгами .
ЗЫ. Как я понимаю ты с Абрамовичем все вопросы уже решил... :bad:
-
Я сказал то, что хотел сказать :pleasantry:Vallax писал(а):Ты наверно хотел сказать что стал бы в стойло, чтобы не пачкать стены засранными мозгами. :yahoo:умка писал(а):А я, в своём подразделении, с подобными мыслями , ставлю в стойло, чтобы не пачкать стены засранными мозгами .
ЗЫ. Как я понимаю ты с Абрамовичем все вопросы уже решил... :bad:
Не могу уделять тебе столько времени, ты уж сам тут, как- нибудь, разберись с Японией... :yahoo:
- Vallax
Ты что, обиделся?умка писал(а):Я сказал то, что хотел сказать :pleasantry:
Будем считать, что если они в течении месяца не объявят войну, то я выиграл холодную войну с Японией. :chort:Не могу уделять тебе столько времени, ты уж сам тут, как- нибудь, разберись с Японией... :yahoo:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Вот ведь бред.Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать войну. «Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом», – сказал в беседе с РБК daily эксперт исследовательской группы «Конструирование будущего» Сергей Переслегин. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.
Да и вообще похоже на то, что статья написана с целью увеличения популярности сего блога.
Но от таких мыслей становится не по себе, да.