Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Давайте тут посплетничаем...очень интересно!

Пикейные жилеты
d1ma

Re: Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Сообщение d1ma »

Да то что, только в Смоленской группе МГ уже больше 4-х тыс человек и вся эта армия зомби пойдет голосовать за Бэтмена и Робина и истинная цель будет достигнута.
d1ma

Сообщение d1ma »

Ну и таким способом наши правители достигают лояльности молодежи, чтобы не было волнений, а они тем временем будут продолжать творить свои делишки.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma писал(а):Ну и таким способом наши правители достигают лояльности молодежи, чтобы не было волнений, а они тем временем будут продолжать творить свои делишки.
Посмотри второй пост сверху этой странички. Об этих делишках речь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
d1ma

Сообщение d1ma »

Сэнсей, если подумать и написать, что "хорошего" происходило за первые 10 лет 2000-х, то не меньше получится.
d1ma

Сообщение d1ma »

Разница лишь в том, что научились людей обманывать и внушать такими текстами, что у нас все хорошо.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma писал(а):Разница лишь в том, что научились людей обманывать и внушать такими текстами, что у нас все хорошо.
Ну так и обоснуй, что приведённый мной текст - обман. Я уж прошу-прошу, жду-жду, а в ответ - или молчание или заклинательные пассы ручками с многозначительными видами.
d1ma

Сообщение d1ma »

Помните кризис 98-го
Помните кризис 2008-го?
Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов?
Помните чинуш, которые мчатся с мигалками...
Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых?
А сейчас оно лучше???
Помните магазины девяностых?
Зайдите в Магнит... А ассортимент это заслуга не Путина.
Помните среднюю зарплату в 100 долларов
У меня зарплата 8 тыс. рублей (высшее фарм. образование)
И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
В городе котором я родился, за 10 лет закрыли 5 заводов, наших! а не забугорных.
вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах
Братки костюмы на форму сменили...
Помните чёрную зависть к европейцам/американцам
Им и сейчас есть чему позавидовать.

Плюс к этому вспомните о террактах.

Это я за 5 мин. написал, если подумать можно гораздо больше чего вспомнить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Ну что же, окунёмся. Вот люблю я это дело...
d1ma писал(а):
Помните кризис 98-го
Помните кризис 2008-го?
В 98-м был кризис наш, доморощенный Чубайсами-Гайдарами, спровоцированный теми самыми США, имевший две цели: большой кидняк с обесцениванием сбережений, резкий рост внешнего долга РФ (бабло в РФ пошло, но растворилось бесследно). А в 2008 кризис начался в цитадели - в США. А потом уже перекинулся к нам по объективным обстоятельсвам.
d1ma писал(а):
Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов?
Помните чинуш, которые мчатся с мигалками...
Я очень хорошо помню 92-й, когда меня сократили и выперли заниматься гешефтом. Помню также, что ровно через месяц-два от начала любого дела у тебя появлялись ходоки в малиновых пиджаках за данью. Этих малиновых в кепках-жириновках было - как грязи на каждом углу. Сейчас их не видно, а чинуш с мигалками в сотни раз меньше, чем тех тогда. Если бы нынешние чинуши были полным аналогом тех малиновых, то я бы уже давно был как минимум калекой (см.тему о произволе судебной власти).
Грабят нонешние чинуши не в пример тем масштабней, но потому и поднята в обществе тема коррупции.
d1ma писал(а):
Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых?
А сейчас оно лучше???
Если бы Вы тогда жили самостоятельно, то сейчас обоснованно бы сказали - лучше.
d1ma писал(а):
Помните магазины девяностых?
Зайдите в Магнит... А ассортимент это заслуга не Путина.
А кого же? Уж не хозяина ли Магнита? А мог бы хозяин Магнита иметь такой ассортимент и столько магазинов тогда?
d1ma писал(а):
Помните среднюю зарплату в 100 долларов
У меня зарплата 8 тыс. рублей (высшее фарм. образование)
8000 руб = 275 $. Можете, конечно посравнивать покупательную способность. Здесь спорить не буду. Замечу лишь: просирали страну вместе, значит корячиться будем все.
d1ma писал(а):
И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
В городе котором я родился, за 10 лет закрыли 5 заводов, наших! а не забугорных.
Это к Чубайсу, Немцову (документики тут на форуме выкладывались в виде ссылок), Гайдару, Ельцину, Горбачёву. Но не к Путину.
d1ma писал(а):
вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах
Братки костюмы на форму сменили...
Некоторые сменили. Но большинство - в гробах.
d1ma писал(а):
Помните чёрную зависть к европейцам/американцам
Им и сейчас есть чему позавидовать.
Уже нечему. Или Вы наивно думаете, что кризис кончился?
d1ma писал(а):Плюс к этому вспомните о террактах.
Это я за 5 мин. написал, если подумать можно гораздо больше чего вспомнить.
О каких именно? Только не надо о том, что взрывы домов в Москве устраивал Путин. По принципу "ищи кому выгодно" есть гораздо более вероятные кандидаты.
d1ma

Сообщение d1ma »

Взрывы домов, Норд-ост, Беслан, Невский экспресс, метро, аэропорт.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma писал(а):Взрывы домов, Норд-ост, Беслан, Невский экспресс, метро, аэропорт.
Про взрывы домов я уже сказал - не надо. Внимательнее надо читать.
Норд-ост был, помнится, осуществлён чеченцами. Всё остальное тоже. Хочется поговорить о чеченцах и почему они воюют? Давай, изложи точку зрения. Я свою здесь неоднократно излагал, отвечу.
Но если хочешь именно про взрывы домов, то тоже давай. Поищем сообща - кому было выгодно.
d1ma

Сообщение d1ma »

Не буду спорить, понимаю, что знаю меньше и глубоко не задумывался, что же происходит на самом деле, а вижу только, что хорошего ничего нет.
Тогда изложи свою точку зрения, по поводу нынешних правителей, интересно послушать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma писал(а):Не буду спорить, понимаю, что знаю меньше и глубоко не задумывался, что же происходит на самом деле, а вижу только, что хорошего ничего нет.
Тогда изложи свою точку зрения, по поводу нынешних правителей, интересно послушать.
Если максимально сжато, то так. Путин получил власть от Ельцина при посредничестве Семьи в расчёте (Семьи) на то, что будет продолжать дело разграбления страны и сдачи её Западу. Но с Путиным произошло то же самое, что со Сталиным, когда тот взял власть после Ленина. И вывод он сделал тот же. И действовать начал аналогично.
Другой вариант я тут тоже раньше излагал, но над ним похихикали. Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
Но оба варианта логичны, объясняют происходящее и позволяют сделать прогноз на будущее.
Про Медведева совсем коротко - местоблюститель для соблюдения дерьмоприличий.
без названия

Сообщение без названия »

Сэнсей писал(а):Если максимально сжато, то так. Путин получил власть от Ельцина при посредничестве Семьи в расчёте (Семьи) на то, что будет продолжать дело разграбления страны и сдачи её Западу. Но с Путиным произошло то же самое, что со Сталиным, когда тот взял власть после Ленина. И вывод он сделал тот же. И действовать начал аналогично.
Другой вариант я тут тоже раньше излагал, но над ним похихикали. Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
Но оба варианта логичны, объясняют происходящее и позволяют сделать прогноз на будущее.
Про Медведева совсем коротко - местоблюститель для соблюдения дерьмоприличий.
как смешно...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):Другой вариант я тут тоже раньше излагал Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):как смешно...
ах, это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
про "свыше" для Ельцина "без сердца"... это чистая клиника. Хотя это не единичный бред повествующего (в том числе) и об этом бреде ;)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

Мне сдьба сделала подарок - встречу с одним человеком.Возраст 74 года, звание генерал- полковник.Когда я позволил себе с ним не согласится по одному из вопросов. Ответ был прост:"Ко мне уже лет 10 приходят журналисты и предлагают услуги в написании мемуаров, но я не имею права,т.к. дана подписка.Если озвучить хоть 50%, то все учебники истории по истории нашей страны надо перепичатывать. Для вас пишут то, что вам надо знать, а вы ещё потом дураки спорите между собой."
Можно много вести разговоров о молодых людях их жизни сегодня, но ведь в головах нет никаких светлых образов.
Энергия просится в дела, а это никому не надо.Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не
можите, а только собачитесь. Власть предлагает только развлечение, чтоб ребяты не вышли из забытья.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

В.Михалыч писал(а):Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не можите, а только собачитесь.
Т.е. ты можИшь? :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
без названия

Сообщение без названия »

SVoevodina писал(а):
Сэнсей писал(а):Другой вариант я тут тоже раньше излагал Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
про "свыше" для Ельцина "без сердца"... это чистая клиника. Хотя это не единичный бред повествующего (в том числе) и об этом бреде ;)
Да это ладно. Существование транцендентного я не отрицаю, только вот такое толкование тоже смешно. Смешно как всё просто: все интересы описываются "сдачей страны западу" и "обнаружением в себе черт сталина". Интересов же миллионы, миллионы влияний. Одно сделано в интересах одних, другое других. Кто-то посвящён в один ход и у него возникает глобальная картина общего поведения актора-субъекта, кто-то знает другое, и целью его считает совсем иные вещи. Составить полную картину не представляется возможным. Её даже медвед составить не может, потому что у него есть хозяева. В общем, знает только тот, кто управляет, и кто управляет - тот знает. Иначе не управляет :)
В.Михалыч писал(а):"Ко мне уже лет 10 приходят журналисты и предлагают услуги в написании мемуаров, но я не имею права,т.к. дана подписка.Если озвучить хоть 50%, то все учебники истории по истории нашей страны надо перепичатывать. Для вас пишут то, что вам надо знать, а вы ещё потом дураки спорите между собой."
Можно много вести разговоров о молодых людях их жизни сегодня, но ведь в головах нет никаких светлых образов.
Энергия просится в дела, а это никому не надо.Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не
можите, а только собачитесь. Власть предлагает только развлечение, чтоб ребяты не вышли из забытья.
Почему только ребята? Обычному народу всех возрастов скармливают дезинформацию, противорчеивый мусор, фейки и треш - лишь бы запутать. С другой стороны, конечно, есть одна возможность - с приходом сетевых технологий топик тайны теряет смысл. У В. Головина есть хорошое эссе (запамятовал, вроде как "тайное обаяние спецслужб") именно об этом. С другой стороны. а вы готовы отказаться от приватности? Кажется, молодые блоггерши с тамблера, каждый вторник показывающие фото топлесс - к этому готовы вполне. И это прекрасно :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma, вот видишь - опять хихикают. Ну пущай. Хорошо то хихикает помнишь кто?
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

SVoevodina писал(а):
В.Михалыч писал(а):Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не можите, а только собачитесь.
Т.е. ты можИшь? :)
Нет сомнений, чем и занимаюсь.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

В.Михалыч писал(а):
SVoevodina писал(а): Т.е. ты можИшь? :)
Нет сомнений, чем и занимаюсь.
несбыточная мечта - самый жестокий обман
https://smoldaily.ru
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SVoevodina писал(а):
Да я понимаю - для атеистов-либералов это бред. Но это был второй вариант из двух предложенных. А Путина вы ненавидите именно за первый вариант - не оправдал надежд.
Всё вспоминаю вопрос, заданный председательствующему дамой, открывшей своей речью оргсобрание местного отделения партии Немцова после вводной ностальгии об ураганных 90-х: а деньги платить будут?
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Я че все? Поток сознания закончился? :rofl:
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

Max Light писал(а):Я че все? Поток сознания закончился? :rofl:
Модератор - тролль?
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Xandr писал(а):
Max Light писал(а):Я че все? Поток сознания закончился? :rofl:
Модератор - тролль?
К сожалению Саш признаюсь да...ибо конструктива то ноль в теме, вот и меняется сознание....
Ответить Пред. темаСлед. тема