Да и фиг бы с ним, с зеркалированием. Главное чтобы не резался. Исчо вопрос: IP белый? Снаружи доступ получить к себе можно или надо покупать статический IP?Toxa писал(а):нет. Не режется. Только зеркалится ФСБшникам. Закон суров, но он закон :pardon:
СитиКом
новый провайдер?
- vovaivanov
- Контактная информация:
Re: СитиКом
// Vovo.
- Toxa
Серый.vovaivanov писал(а):Да и фиг бы с ним, с зеркалированием. Главное чтобы не резался. Исчо вопрос: IP белый? Снаружи доступ получить к себе можно или надо покупать статический IP?Toxa писал(а):нет. Не режется. Только зеркалится ФСБшникам. Закон суров, но он закон :pardon:
25 Сентября 18/2 - сегодня, IPTV, картинка "сыпется", причем, без системно, и включая эфирные каналы.
HD, это конечно - хорошо, НО, при всех прочих, в наличии.
HD, это конечно - хорошо, НО, при всех прочих, в наличии.
- Влад13
- Контактная информация:
скажите а где можно скачать список каналов?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
- [HC]hunter
tv.citycomm.ruВлад13 писал(а):скажите а где можно скачать список каналов?
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
Ждёмс...опять несколько дней со скоростью проблемы начались (тоже Королёвка)Toxa писал(а):ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):опять безобразно грузит.... и честно гвооря плевать на ваши страницы. пусть вам стимулом будет. достало. самые важные мне темы, и недоступны.......Начальством поставлена задача до 1 марта запустить новое железо в работу.ZindigaR писал(а):Сколько еще будут пакеты пропадать? Даже пинг на ya.ru нормально не идет ...
Даже в игры не поиграть нормально ... и так уже второй месяц.
[Королевка]
- Влад13
- Контактная информация:
Странно у меня в IE только Скачать IP-TV софт-плеер показывает, а в других браузерах Скачать IP-TV софт-плеер, Скачать актуальный плейлист[HC]hunter писал(а):tv.citycomm.ruВлад13 писал(а):скажите а где можно скачать список каналов?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
- без названия
тормозит, я смотрю, всё,кроме форума. и вконтакт, и астрономические сайты, и даже тинай.
-
- Контактная информация:
Тормозит не то слово...пользоваться Интернетом становится вообще не возможно...будем надеятся, что к 1 марта проблему всё же решат...
-
- Контактная информация:
С каждым днем интернет работает все хуже и хуже. Я надеюсь, к 1 марту заработает нормально. Если же и в марте работать не будет, то точно уйду на другой провайдер. Сколько можно ждать блин((
-
- Контактная информация:
Да уж...так работать нельзя!
Нет, оно конечно понятно, что аварии случаются и от этого никуда не деться. НО...должны же быть предусмотрены какие-то резервы на эти случаи. Или что, каждый раз когда у вас падают железки, абонентам придётся по пол-года сидеть и ждать пока вы наскребёте денег на новые и научитесь с ними работать? Не дело это....о какой стабильности и надёжности тогда может идти речь?
Нет, оно конечно понятно, что аварии случаются и от этого никуда не деться. НО...должны же быть предусмотрены какие-то резервы на эти случаи. Или что, каждый раз когда у вас падают железки, абонентам придётся по пол-года сидеть и ждать пока вы наскребёте денег на новые и научитесь с ними работать? Не дело это....о какой стабильности и надёжности тогда может идти речь?
- Toxa
можно. в течение месяца не выходи в инет и абонентка сниматься не будетDr R писал(а):приостановить с Вами договор можно? как в Корбине например. А то сил уже нет.
-
- Контактная информация:
А когда можно будет узнать установили оборудование или нет? Я имею ввиду до марта его уже точно установят, или это лишь предположение чтобы нас успокоить? Если дело затянется - не хочу платить за март, а то заплачу, а инет продолжит тормозить...чтобы если что в марте уже на другой перейти провайдер...
-
- Контактная информация:
- НоутбукиНакомоде
Потому, что Вам надо писать на офф форуме, а здесь можно только предупредить тех кто хочет подключаться, а не добиться отклика руководства.Бумажное солнце писал(а):И самое удивительное - на сайте ни слова об этом! Такие ответственные, вообще!
-
- Контактная информация:
на оФ форуме только 2 жалобы и ни одного ответа) вы правильно написали "офф форум", он действительно офф....НоутбукиНакомоде писал(а):Потому, что Вам надо писать на офф форуме, а здесь можно только предупредить тех кто хочет подключаться, а не добиться отклика руководства.Бумажное солнце писал(а):И самое удивительное - на сайте ни слова об этом! Такие ответственные, вообще!
- Toxa
Бумажное солнце писал(а):А когда можно будет узнать установили оборудование или нет? Я имею ввиду до марта его уже точно установят, или это лишь предположение чтобы нас успокоить? Если дело затянется - не хочу платить за март, а то заплачу, а инет продолжит тормозить...чтобы если что в марте уже на другой перейти провайдер...
Отпишусь в понедельник, когда буду обладать достоверной информацией.Dr R писал(а):Toxa,
Напиши плиз. как оборудование заработает. Очень ждем.
О технических работах будет объявлено на сайте, тут тоже отпишусь...Бумажное солнце писал(а):И самое удивительное - на сайте ни слова об этом! Такие ответственные, вообще!
- НоутбукиНакомоде
да, но там все кто заходит, клиенты и те кто хочет подключиться натыкаются на эти жалобы, что влияет на желание подключаться и руководство это знает, это для них как красная тряпка для быка.Бумажное солнце писал(а): на оФ форуме только 2 жалобы и ни одного ответа) вы правильно написали "офф форум", он действительно офф....
- без названия
как всегда когда мне надо смотреть болгарскую трансляцию скорость неожиданно падает.
вчера было то же самое. перехожу на кого угодно как только.
вчера было то же самое. перехожу на кого угодно как только.
- Вложения
-
- Захват-1.jpg (11.68 КБ) 2152 просмотра
- без названия
-
- Контактная информация:
Сегодня ещё и пинги подросли.
Мир 6
Сегодня был в офисе, менял тариф, обещали до марта всё исправить. А ща как то не радостно.
Мир 6
Сегодня был в офисе, менял тариф, обещали до марта всё исправить. А ща как то не радостно.
-
- Контактная информация:
а понедельник то к концу подходит :aggressive:Toxa писал(а):Бумажное солнце писал(а):А когда можно будет узнать установили оборудование или нет? Я имею ввиду до марта его уже точно установят, или это лишь предположение чтобы нас успокоить? Если дело затянется - не хочу платить за март, а то заплачу, а инет продолжит тормозить...чтобы если что в марте уже на другой перейти провайдер...Отпишусь в понедельник, когда буду обладать достоверной информацией.Dr R писал(а):Toxa,
Напиши плиз. как оборудование заработает. Очень ждем.О технических работах будет объявлено на сайте, тут тоже отпишусь...Бумажное солнце писал(а):И самое удивительное - на сайте ни слова об этом! Такие ответственные, вообще!
Ститикомовцы, а я ведь вас хвалил.
Что же вы посыпались то?
Жаль.
Стрим что ли - попробовать?
Что же вы посыпались то?
Жаль.
Стрим что ли - попробовать?
-
- Контактная информация:
+1000000GuestX писал(а):Да уж...так работать нельзя!
Не совсем понятно сколько ещё абоненты должны платить Ситикому за услуги, которые они не получают в полном объёме??? Почему нет никакой информации, скоро уже не только понедельник, но и вторник к концу подойдёт?!
-
- Контактная информация:
Для достижения гармонии нужно или увеличить возможности Ситикома, или уменьшить запросы клиентов. Первое пока не получается.