Жанр
Жанровая, репортажная, стрит фотография
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Жанр
Прошу прощения. Не знал, что Vovvka девушка. Ещё раз пардон.Ju_77 писал(а)::) А мне интересно почему попы выпадающие из джинсов только девушек будоражат??
-
- Контактная информация:
Vovvka, спасибо :)
Только мне кажется, что мы наверно о разном :) я о попах реальных, которые вызывают у девушек желание сфотографировать их с не очень приглядной стороны... мужчины наверно по другому такие попы фотографировали бы :)
Только мне кажется, что мы наверно о разном :) я о попах реальных, которые вызывают у девушек желание сфотографировать их с не очень приглядной стороны... мужчины наверно по другому такие попы фотографировали бы :)
-
- Контактная информация:
Sev, ну вот, это же совсем другая попа )))) А вообще постом выше я объяснила, и имела ввиду фотки на этой странице
-
- Контактная информация:
Инстинкт. В реальной жизни многое не так как кажется и всё с неприглядной стороны, "хороших" девочек тянет к "плохим мальчикам", ведь хорошее у них всё есть, а плохого нет, а попробовать хочется всего и эти скромницы в жизни, придя на съёмку в студию могут вытворить что угодно. Естественно я не про всех.Ju_77 писал(а):Vovvka, спасибо :)
- Evgenyfrolov
Все в этом мире идут в одном направлении. Оно написано на стене... жестко, но как есть ))) А ещё, мы все, любим какого (какую)-нибудь "Диму". )))
Ну и немного романтики )))- Evgenyfrolov
Согласен. Да ещё такая трогательная.Sava писал(а):Вторая определенно вызывает чувства!Дружба кошки и собаки В УЛИЧНЫХ условиях необыкновенная редкость! :good:
- Evgenyfrolov
И под завязку - дружба в стиле:
"Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.." Вот такая дружная троица )))
"Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.." Вот такая дружная троица )))
- Evgenyfrolov
А в конкурс Шедевр поздно пульнуть )))))))) Я тож тогда хочу помериться пи... ))) Два голаса уж есть. :blum:Kostya писал(а):Очень яркие эмоции вызвала. Отлично!Ну и немного романтики )))
- Evgenyfrolov
Ну как, вон двоих хватануло за душу ))) А мне приятно ) Фотка и самому нравится, хороший момент.Sev писал(а):Ух ты, где?Evgenyfrolov писал(а): Два голаса уж есть. :blum:
-
- Контактная информация:
Я третий.Evgenyfrolov писал(а): Ну как, вон двоих хватануло за душу ))) А мне приятно ) Фотка и самому нравится, хороший момент.
- Evgenyfrolov
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
А я бы назвал эту фотку "Мысли людей и зверей".
Поскольку надписи расположены как раз над бабкой и собакой как будто они об этом думают.
- Evgenyfrolov
))) Относительно предыдущий фотографии, где они ласкаются, согласен ))) :drink:
На другом форуме я несколько переформулировал фразу, она звучит так:
Очень часто, все в этом мире, идут в одном направлении. Оно написано на стене... жестко, но как есть ))) А ещё, мы все, любим какого (какую)-нибудь "Диму". )))
Любовь - спасет мир.
Нужно просто развернуться, и идти в противоположном направлении! :pardon:
Так мне нравится больше ))) :pleasantry:
А если по приколу, то вариант с подписью над кем - круче ))) :good:
На другом форуме я несколько переформулировал фразу, она звучит так:
Очень часто, все в этом мире, идут в одном направлении. Оно написано на стене... жестко, но как есть ))) А ещё, мы все, любим какого (какую)-нибудь "Диму". )))
Любовь - спасет мир.
Нужно просто развернуться, и идти в противоположном направлении! :pardon:
Так мне нравится больше ))) :pleasantry:
А если по приколу, то вариант с подписью над кем - круче ))) :good:
- Evgenyfrolov
Жила–была в одной семье няня. Это была молодая женщина непримечательной наружности, худая и с пронзительными глазами. Она умела видеть необычное в самых обычных вещах.
Думаете, это пост про Мэри Поппинс? Нет. Это пост про Vivian Maier, практически не известную никому до самого недавнего времени. В 2009 году молодой парень, агент по недвижимости, мечтающий написать книгу о жителях Чикаго, покупает на аукционе несколько коробок со всяким старьем, принадлежавшим неизвестно кому. Он думает, что это поможет ему в написании книги. В коробках он обнаруживает около 100 000 негативов и непроявленных пленок. На пленках оказываются великолепные кадры жанровой фотографии, сделанные на американских улицах в 50–70г года ХХ века.
http://community.livejournal.com/ruguru/866063.html
Думаете, это пост про Мэри Поппинс? Нет. Это пост про Vivian Maier, практически не известную никому до самого недавнего времени. В 2009 году молодой парень, агент по недвижимости, мечтающий написать книгу о жителях Чикаго, покупает на аукционе несколько коробок со всяким старьем, принадлежавшим неизвестно кому. Он думает, что это поможет ему в написании книги. В коробках он обнаруживает около 100 000 негативов и непроявленных пленок. На пленках оказываются великолепные кадры жанровой фотографии, сделанные на американских улицах в 50–70г года ХХ века.
http://community.livejournal.com/ruguru/866063.html
Вставило необычайно.Evgenyfrolov писал(а):Жила–была в одной семье няня. Это была молодая женщина непримечательной наружности, худая и с пронзительными глазами. Она умела видеть необычное в самых обычных вещах.
- Evgenyfrolov
Сам офигел )))sol88 писал(а):Вставило необычайно.Evgenyfrolov писал(а):Жила–была в одной семье няня. Это была молодая женщина непримечательной наружности, худая и с пронзительными глазами. Она умела видеть необычное в самых обычных вещах.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
DI33, сумасшествие!! В хорошем смысле :)
На последней фотографией я просто зависла. Он успел перевернуться ногами вниз?? Это в Смоленске?
На последней фотографией я просто зависла. Он успел перевернуться ногами вниз?? Это в Смоленске?