будетgeorge2707 писал(а):А нафиг надо, когда услуги еще нет?Gnome писал(а):Розовый фламинго, приставка к тв 7950, абонплата за тв 195.
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
-
мой ход мысли был примерно следующим, когда покрываешь сумму доверительного платежа, он автоматически отменяется и имеется возможность сменить тарифROTORSAT писал(а):Плохо читаетеDrugstore Cowboy писал(а): Девушка из службы поддержки сказала мне что перейти на более высокий тарифный план во время действия услуги "Доверительный платеж" нельзя, т.е еще неделю мне придется ждать. Когда я читал про данную услугу на вашем сайте, там не было написано про данную тонкость, что очень расстраивает, потому-что вы вводите клиентов в заблуждение (мой ход мысли был примерно следующим, когда покрываешь сумму доверительного платежа, он автоматически отменяется и имеется возможность сменить тариф).
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... fe4651357c
Обращаем внимание, что при подключенной услуге «Доверительный платеж» вам будут недоступны опции по смене тарифа и подключению/отключению дополнительных сервисов.
такая система действует у сотовых операторов, например TELE2, ну что уж делать придется ждать. Надеюсь это когда-нибудь изменится, поскольку не удобно :)
-
Так доверительный же на неделю дают - значит чуть подождать осталось... :)Drugstore Cowboy писал(а): мой ход мысли был примерно следующим, когда покрываешь сумму доверительного платежа, он автоматически отменяется и имеется возможность сменить тариф
такая система действует у сотовых операторов, например TELE2, ну что уж делать придется ждать. Надеюсь это когда-нибудь изменится, поскольку не удобно :)
-
- Контактная информация:
А не подскажут ли осведомлённые люди, что за новая фишка: раскладывать по подъездам листовки с тарифами и предложением подключиться через некоего "менеджера" Евгения с тел. (962)****060?
При этом качество листовки оставляет желать лучшего - бумага не мелованная, печать выполнена то-ли на струйнике, то-ли на цв. лазернике с последующим цветным копированием. Имя и телефон "менеджера" вписаны шариковой ручкой и ни одного стандартного билайновского номера нет (типа 63-10-20). :unknw:
Такое впечатление, что некто хочет подключать "друзей" и зарабатывать, таким образом, себе баллы.
При этом качество листовки оставляет желать лучшего - бумага не мелованная, печать выполнена то-ли на струйнике, то-ли на цв. лазернике с последующим цветным копированием. Имя и телефон "менеджера" вписаны шариковой ручкой и ни одного стандартного билайновского номера нет (типа 63-10-20). :unknw:
Такое впечатление, что некто хочет подключать "друзей" и зарабатывать, таким образом, себе баллы.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Давно известная фишка.Blackable писал(а): Такое впечатление, что некто хочет подключать "друзей" и зарабатывать, таким образом, себе баллы.
-
Ну вот тебе жалко что ли билайновских денег? Пусть зарабатывает...Blackable писал(а): Такое впечатление, что некто хочет подключать "друзей" и зарабатывать, таким образом, себе баллы.
-
- Контактная информация:
Та ради бога, пусть зарабатывает! :) Меня просто интересует: имеет ли он какое-либо отношение к провайдеру?george2707 писал(а): Ну вот тебе жалко что ли билайновских денег? Пусть зарабатывает...
В противном случае, прикрываться официальным статусом "менеджера" не совсем, мягко скажем, честно.
-
- Контактная информация:
Дилер по привлечениюBlackable писал(а): Меня просто интересует: имеет ли он какое-либо отношение к провайдеру?
- orlandino99
- Контактная информация:
Кто подскажет куда пожаловаться на Билайн, задолбали звонить на мобилу и предлагать свои услуги, хотяROTORSAT писал(а):Дилер по привлечениюBlackable писал(а): Меня просто интересует: имеет ли он какое-либо отношение к провайдеру?
сказал им еще в первый раз что не нуждаюсь в их услугах ? Мобила подключена к другому оператору, при этом знают мою фамилию,
а это персональные данные ? :chort: :diablo:
-
- Контактная информация:
Ну вот теперь понятно, значит всё "по правилам", без самодеятельности :)ROTORSAT писал(а): Дилер по привлечению
Thnx!
-
- Контактная информация:
а что там с айпитиви, вроде в феврале обещали, или я что-то не так понял?
-
- Контактная информация:
домолинк звонил тут наднях, спрашивал, "а сколько вы сейчас платите?" как узнал цену услуг Билайна, так сразу "а вы знаете, что платите за такую скорость неоправданно дорого?" :)
ты в районе Крупской?Guyver писал(а):умер инет и локалка, пишет сетевой кабель не подключен. тока у меня так?
кстати, 8-го числа тоже не было в кабеле нифига. 30 минут ожидания ответа оператора, потом переключение на другого и еще 25 минут. - "оборудование в вашем доме не отвечает на запросы", починим до 20 часов 9-го... пришлем смс, как починим =(((
кстати, смс так и не было... но 9-го около 20 часов пришел домой тырнет был...
никаких обвинений в спаме не было ))))))
-
На Крупской, 55А, например, не было чердачного освещения, утром сотрудники управляющей компании восстановили подачу эл-ва.ze0s писал(а): ты в районе Крупской?
кстати, 8-го числа тоже не было в кабеле нифига. 30 минут ожидания ответа оператора, потом переключение на другого и еще 25 минут. - "оборудование в вашем доме не отвечает на запросы", починим до 20 часов 9-го... пришлем смс, как починим =(((
кстати, смс так и не было... но 9-го около 20 часов пришел домой тырнет был...
никаких обвинений в спаме не было ))))))
gentoo/i3wm
-
- Настоящее имя: Валерий
подскажите пожалуйста, сегодня смс от билайно пришло, мать с днем рождения поздравили, написано что вручают 50 бонусов
что с ними делать вообще?
что с ними делать вообще?
-
- Контактная информация:
Платить за и-нет. https://lk.beeline.ru/bonus/bonusprogram/Розовый фламинго писал(а): что с ними делать вообще?
-
Blackable объясните пожалуйста как мне это сделать? оплатить интернет бонусами
-
- Контактная информация:
Розовый фламинго,
Читаем внимательно:
Бонусы в счет оплаты услуг Домашнего Интернет и «Билайн» ТВ расходуются только при недостаточности средств на основном балансе<...>
По всем вопросам Бонусной программы абоненты могут обращаться на бесплатный номер 8 800 700 8000 и электронную почту internet@beeline.ru
PS: Смотри в Личном кабинете, в разделе "Бонусы". Наверняка напротив зачисленных бонусов будет какая-нибудь кнопка.
Читаем внимательно:
Бонусы в счет оплаты услуг Домашнего Интернет и «Билайн» ТВ расходуются только при недостаточности средств на основном балансе<...>
По всем вопросам Бонусной программы абоненты могут обращаться на бесплатный номер 8 800 700 8000 и электронную почту internet@beeline.ru
PS: Смотри в Личном кабинете, в разделе "Бонусы". Наверняка напротив зачисленных бонусов будет какая-нибудь кнопка.
-
как то так...непонятно
- Вложения
-
- би.jpg (58.65 КБ) 1395 просмотров
-
- Контактная информация:
Розовый фламинго,
Вполне возможно, что опция появляется тогда, когда подходит срок списания абонентской платы, а денег на счету недостаточно.
По крайней мере, вот отсюда это вроде понятно - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=275683
PS: Более подробно, думаю, тебе объяснят или по вышеуказанному телефону, или форумчане, которые уже этим пользовались. Мне, к сожалению (а может, и к счастью), пока никаких бонусов не начисляли.
PPS: Да, вот ещё одну ссылочку нарыл - http://bgbug.ru/real-life/bonusy-bilajna.html - оказывается, всё не так просто :) Без финансовой блокировки, видимо, никуда бонусы не засунешь... :unknw:
Вполне возможно, что опция появляется тогда, когда подходит срок списания абонентской платы, а денег на счету недостаточно.
По крайней мере, вот отсюда это вроде понятно - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=275683
PS: Более подробно, думаю, тебе объяснят или по вышеуказанному телефону, или форумчане, которые уже этим пользовались. Мне, к сожалению (а может, и к счастью), пока никаких бонусов не начисляли.
PPS: Да, вот ещё одну ссылочку нарыл - http://bgbug.ru/real-life/bonusy-bilajna.html - оказывается, всё не так просто :) Без финансовой блокировки, видимо, никуда бонусы не засунешь... :unknw:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да, это возможно только при блокировке, притом не делается автоматически - очень неудобно было этим пользоваться.
- cLimBER
- Контактная информация:
Люди, а кто нить пользуется роутером Trendnet tew-432? Подключил, настроил раздачу, вроде инет есть на обоих компах но работает крайне не стабильно, постоянно вылетает. Может кто раскажет о каких либо тонкостях раздачи инета на два компа? И помогут ли в техподдержке билайна, если туда позвонить?
-
- Контактная информация:
Помогут или нет не знаю, но знать как он настраивается должны, они его под маркой билайна продают.cLimBER писал(а):Люди, а кто нить пользуется роутером Trendnet tew-432? Подключил, настроил раздачу, вроде инет есть на обоих компах но работает крайне не стабильно, постоянно вылетает. Может кто раскажет о каких либо тонкостях раздачи инета на два компа? И помогут ли в техподдержке билайна, если туда позвонить?
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... t.wbp?bm=5cLimBER писал(а):Люди, а кто нить пользуется роутером Trendnet tew-432? Подключил, настроил раздачу, вроде инет есть на обоих компах но работает крайне не стабильно, постоянно вылетает. Может кто раскажет о каких либо тонкостях раздачи инета на два компа? И помогут ли в техподдержке билайна, если туда позвонить?
- cLimBER
- Контактная информация:
freese, именно по этой инструкции и настраивал около года назад, когда на роутере висел один комп и все нормально работало. Сейчас все настроено так же, но уже два компа и работает плохо. Такая же беда была когда пытался на него еще ноут по вафле повесить.
И почему я не удивлён?cLimBER писал(а):именно по этой инструкции и настраивал около года назад, когда на роутере висел один комп и все нормально работало. Сейчас все настроено так же, но уже два компа и работает плохо. Такая же беда была когда пытался на него еще ноут по вафле повесить.
Если по "той", так и будет - плохо.
Локалку внутреннюю - настраивайте, и вай, для ноута.
Ипы - к макам.
SSID -прячем.
Канал - фиксируем.
Шифрование - меняем.