Ролик проекта "Наш город" Снеголедоборцы
протеворечивый про ЖКХ
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Ролик проекта "Наш город" Снеголедоборцы
Ролик вызывает даже в руководстве проекта крайне противоречивую реакцию, вот интересно мнение, что называется со стороны:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Ролик проекта "Наш город" Снеголедоборцы
1. жильцы слабо помогали, если ролики, где за 3-4 часа чистится приличная часть двора, а не площадка 1 кв метр
2. Фильм вообще не очень - не показателен, явно с целью напоказ ребята делают и люди говорят
3. "мессаджа не видно" - кроме стыд и позор управляющим компаниям - невнятно как то все
4. для чего свалили лед им под дверь - это хулиганство. Почистили - молодцы, пропиарились - фиг с ним, а вот хулиганить и подкладывать свинью - слишком по-детсадовски, имхо
П.С. соль - не очень для обуви как бы.
П.П.С. все будет нормально либо с нормальными дворниками при наличии техники, либо при наличии техники у жильцов и их действиях по уборке. Судя по заснеженным машинам двора - жильцам наплевать даже на личное имущество, не говоря об общей территории.
2. Фильм вообще не очень - не показателен, явно с целью напоказ ребята делают и люди говорят
3. "мессаджа не видно" - кроме стыд и позор управляющим компаниям - невнятно как то все
4. для чего свалили лед им под дверь - это хулиганство. Почистили - молодцы, пропиарились - фиг с ним, а вот хулиганить и подкладывать свинью - слишком по-детсадовски, имхо
П.С. соль - не очень для обуви как бы.
П.П.С. все будет нормально либо с нормальными дворниками при наличии техники, либо при наличии техники у жильцов и их действиях по уборке. Судя по заснеженным машинам двора - жильцам наплевать даже на личное имущество, не говоря об общей территории.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
А что вы хотите от поколения презервоидов? Их эти умилённые тётки (не разглядел с какой школы) и учат забрасывать навозом дверь ветеринарам, не вылечившим собачку.
- Дюдюка Барбидонская
Молодцы! Любая акция (вне зависимости от качества) призванная привлечь внимание общественности к проблеме уборки снега - вызывает у меня реакцию ЗА! ЗА!!! :good: Респект!
vtlk007NS, продолжайте. Снега и льда в Смоленске много. Видеоотчёты не обязательны :pardon:
- ZONDER
Молодцы ребята. Бог в помощь как говориться. Продолжайте.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
это не мгеровсий проект разве (или околотусуюжщихся).
Лично за свою УК скажу - двор чистый, если конечно у тебя не феррари энцо, то проедешь без проблем. Мусор вывозят вовремя. Подъезд чистый, еще и свежеокрашенный (а дому 5 лет всего). В подъезде светло, лампочки там где должны быть. А ролики эти просвещенны конторам тивы МУП Жилищник - так вот не стоит забывать, что контора вышеназванная принадлежит городу Смоленску, и управляется великой партией Едросией, но почему то едро про эту контору вспоминать не любит.
Лично за свою УК скажу - двор чистый, если конечно у тебя не феррари энцо, то проедешь без проблем. Мусор вывозят вовремя. Подъезд чистый, еще и свежеокрашенный (а дому 5 лет всего). В подъезде светло, лампочки там где должны быть. А ролики эти просвещенны конторам тивы МУП Жилищник - так вот не стоит забывать, что контора вышеназванная принадлежит городу Смоленску, и управляется великой партией Едросией, но почему то едро про эту контору вспоминать не любит.
- Дюдюка Барбидонская
Вчера глава адм-ии выступал, доволен говорит оперативной очисткой города от снега... Мы с ним видимо в разных городах живем, а с тобой, barmoglot, в разных дворах. Мне лично кажется что я МОЁМ городе ездить реально только на внедорожнике.
-
- Контактная информация:
А где этих пидоростков найти ? У меня двор не чищен !
Но если от одного подъезда снег будут сыпать к другому, то репа у них будет красной . И Путин не поможет. :aggressive:
Но если от одного подъезда снег будут сыпать к другому, то репа у них будет красной . И Путин не поможет. :aggressive:
-
- Контактная информация:
Пиар дешевый какой-то. В 90-е бы такое не прокатило - засмеяли бы.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Честно говоря выкладывал ролик сюда с тяжелым сердцем! Зная нравы форума... хотя, думаю столпы форумского остроумия еще покажут себя!) Не буду отбрехиваться от всего скажу, что я думаю о акции.
Она на мой взгляд была направлена на некоторое расшатывание всех компаний работающих в сфере!
Мы не выбираем полудохлую собаку, чтобы добить! Мы пришли в тот двор в котором женщина сподскользнувшись сломала себе ребро. Я думаю у этой компании точно хватает всего, чтобы начать активную работу. Я не считаю, что правильно выгонять всех людей на улицу и убирать всё! Нет! Это работа УК, за которую жители, кстати, деньги платят! Поэтому одного подъезда вполне достаточно для обозначения проблемы!
Она на мой взгляд была направлена на некоторое расшатывание всех компаний работающих в сфере!
Мы не выбираем полудохлую собаку, чтобы добить! Мы пришли в тот двор в котором женщина сподскользнувшись сломала себе ребро. Я думаю у этой компании точно хватает всего, чтобы начать активную работу. Я не считаю, что правильно выгонять всех людей на улицу и убирать всё! Нет! Это работа УК, за которую жители, кстати, деньги платят! Поэтому одного подъезда вполне достаточно для обозначения проблемы!
-
- Контактная информация:
собственно двор в ролике и так был почищен, почистить до полного асфальта, чтоб як яй...а блестел, в любых условиях анриал. Эти четверо мгеров там наверное часа 3 трудились откалачивали, но я что то не заметил чтобы там кто то в сугробах тонул или подобное что нибудь. Собственно можно Жжеку спросить, есть в его дворе, что сейчас в ролике показали, или дешевый пиар.
если кто забыл, действия группы vtlk007NS уже обсуждались тут, и цель их ясна и понятна - хотим быть депутатами. Пошли б б.. поработали, а не дешевой х...й занимались.
если кто забыл, действия группы vtlk007NS уже обсуждались тут, и цель их ясна и понятна - хотим быть депутатами. Пошли б б.. поработали, а не дешевой х...й занимались.
-
- Контактная информация:
я вот съездил, и благодарность своей компании написал, и лично мастеру, кстати тоже депутатом он хотел стать по 24 (или 25). Назови номер дома и улицу где ты живешь, я съезжу поснимаю, посмотрю чем у тебя подъезд исписан, сколько там лампочек горит, и сколько снега возле подъезда. Дешевое всегда будет дешевым, мне уже едро поперек горла, а мгеры и околоползующий "за" так уж точно. Займись делом.vtlk007NS писал(а): Она на мой взгляд была направлена на некоторое расшатывание всех компаний работающих в сфере!
-
- Контактная информация:
Если взялся , то чисти всё . Нет? Не хер с мешками засорять то , что не загажено! Контора не устраивает ?
Найди другую . Советуй людям.
У меня около гаража снега много. А у председателя гаражного кооператива вычещенно. Перенесите снег к нему ! :clapping:
Найди другую . Советуй людям.
У меня около гаража снега много. А у председателя гаражного кооператива вычещенно. Перенесите снег к нему ! :clapping:
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
плюс много. и сейчас не прокатывает, хотя бы на форуме.anovikov писал(а):Пиар дешевый какой-то. В 90-е бы такое не прокатило - засмеяли бы.
так и я о том же. Вы платите - они ничего не делают - не платите и сделайте сами. У меня дед говорит: "Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай САМ!"vtlk007NS писал(а):Я не считаю, что правильно выгонять всех людей на улицу и убирать всё! Нет! Это работа УК, за которую жители, кстати, деньги платят!
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
Что сделав?! Пи***ц какой...vtlk007NS писал(а):женщина сподскользнувшись
- vtlk007NS
- Контактная информация:
С этим всё ясно, кстати уж не знаю по воле случая или еще почему-то, но в итоге отошли от идеи сотрудничества с партией!) Сейчас не сотрудничаем...
всё остальное ясно, в принципе...
а нет, стоп! Причем здесь МГЕР!!?? Я где-то об этом писал или кто? Я лично к деятельности МГЕР не оношусь никак... мы с ними тоже общих проектов не имеем, что это за утка такая? :unknw:
всё остальное ясно, в принципе...
а нет, стоп! Причем здесь МГЕР!!?? Я где-то об этом писал или кто? Я лично к деятельности МГЕР не оношусь никак... мы с ними тоже общих проектов не имеем, что это за утка такая? :unknw:
- vtlk007NS
- Контактная информация:
работали 15 минут!) несли три минуты) выкладывали 2 минуты)
- Serg
- Контактная информация:
Больше похоже на "опущение" управляющей компании.
Зачем её название показывать большими буквами?
У нас что, все остальные управляющей компании хорошо снег убирают?
Зачем её название показывать большими буквами?
У нас что, все остальные управляющей компании хорошо снег убирают?