Продам STABICAM D-550
-
- Настоящее имя: Роман
Продам STABICAM D-550
Продам STABICAM D-550. В эксплуатации около полугода. Есть еще гарантия производителя. Полный комплект (оригинальный кофр, все балансировочные грузы). Состояние идеальное.
Цена: 18 500 руб.
Цена: 18 500 руб.
Re: Продам STABICAM D-550
Саня стабикам фигня. Я чтоб избавиться свой 550-ый отдал за 9000 рублей. И то не с руками забрали.
-
- Настоящее имя: Роман
Игорь, насколько мне известно у тебя был 500. А коль уж поливать фирму и вводить форумчан в заблуждение, так зачем высказывать намерение купить у них аж но жилет с односекционной рукой + D-550 или я ошибаюсь??? А главное когда мне предлагал свой стаб, о данной фирме высказывался иначе!!! Ты уж определился б... Доверия таким словам вообще никаких! Да и не красиво так поступать - я ж в твои темы по продажам не флудил. Нет намерения купить - не пиши вообще...
Нареканий в работе данного стаба вообще никаких. Если сделать тонкую настройку с усердием (а она у меня заняла около 3 часов) и во время съемки держать его правильно, то результат будет соответствующий. Меняю в связи выходом новой модели (из карбона, что уменьшило его вес на 700 гр.).
Нареканий в работе данного стаба вообще никаких. Если сделать тонкую настройку с усердием (а она у меня заняла около 3 часов) и во время съемки держать его правильно, то результат будет соответствующий. Меняю в связи выходом новой модели (из карбона, что уменьшило его вес на 700 гр.).
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Совсем недавно помогал настраивать 300 модель, причем дистанционно. Управились менее чем за 40 минут. Никаких проблем не возникло, главное понимать принцип балансировки. Да и фирма крупная. И это уже не кустарщина как раньше. Они даже на FOTO.RU сейчас продаются в ассортименте.
И народ успешно настраивает и продуктивно пользуется. Потому и поинтересовался причиной продажи.
Да и был бы плохим - не покупался бы новый той-же фирмы.
Самому мне не интересно, так как пользуюсь самодельным и он меня вполне устраивает, но знаю потенциального покупателя. В личке.
И народ успешно настраивает и продуктивно пользуется. Потому и поинтересовался причиной продажи.
Да и был бы плохим - не покупался бы новый той-же фирмы.
Самому мне не интересно, так как пользуюсь самодельным и он меня вполне устраивает, но знаю потенциального покупателя. В личке.
Извините, дорогие форумчане пожалуйста. Ошибся. Каюсь. Если есть у вас знакомые модераторы, пусть удалят все мои посты и темы тоже. Еще раз извините. До свидания.