куда сдать железные десятки
???
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: куда сдать железные десятки
phpbb2 - это открытое и свободное ПО, где половина сообщений не доходит до места назначения :drink:
- Vladios
- Контактная информация:
а если с утра-тебя могут и расцеловать :clapping:winzard писал(а):rasta-man, в любом крупном магазине подойди на кассу
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
10 р? я правильно понимаю? :)
старые или новые?
если новые (мелкие такие) то возьму все :)
старые или новые?
если новые (мелкие такие) то возьму все :)
-
кстати, обменяю ваши 10р червонцы нового образца на бумажный эквивалент :) в кол-ве от 100 штук.
Прикольная мечта. Удачи.Tr1aL писал(а):хобби, копилка большая, хочу червонцами лям набрать.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Помню, была у меня такая же проблема. Десяток было аккурат на 3 тысячи. Ни один магазин не взял. Пошла в банк - посмотрели как на сумасшедшую. Дали написать кучу заявлений, потом еще долго внушали, что так делать не надо и в другой раз не возьмем. Вот так.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
они не могут не взять, насколько я знаюматрёшка писал(а):Помню, была у меня такая же проблема. Десяток было аккурат на 3 тысячи. Ни один магазин не взял. Пошла в банк - посмотрели как на сумасшедшую. Дали написать кучу заявлений, потом еще долго внушали, что так делать не надо и в другой раз не возьмем. Вот так.
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
Они обязаны принимать любые деньги, хоть по 1ой копейке, что магазины, что банки. Где то около полу года назад по первому каналу про это показывали, есть соответствующий закон, который обязывает их принимать любые деньги, которые соответствуют принятым стандартам. А если не берут, можно это всё снять на камеру и пойти с этим в суд, дело выиграете 100%, только правда лишняя беготня и косые взгляды :)матрёшка писал(а):Помню, была у меня такая же проблема. Десяток было аккурат на 3 тысячи. Ни один магазин не взял. Пошла в банк - посмотрели как на сумасшедшую. Дали написать кучу заявлений, потом еще долго внушали, что так делать не надо и в другой раз не возьмем. Вот так.
Говори что думаешь и думай что говоришь
-
- Контактная информация:
Осталось это объяснить нашим кондукторам в трамвае. Так получилось, что рубль состоял из 5-10 копеек, так не взяли же и ещё матом обложили...нахалы...Halkbigus писал(а): Они обязаны принимать любые деньги, хоть по 1ой копейке, что магазины, что банки. Где то около полу года назад по первому каналу про это показывали, есть соответствующий закон, который обязывает их принимать любые деньги, которые соответствуют принятым стандартам. А если не берут, можно это всё снять на камеру и пойти с этим в суд, дело выиграете 100%, только правда лишняя беготня и косые взгляды :)
Сам собираю десятки, нравятся мне эти блестючие монетки, только вот как 3х литровая банка закончится, не знаю куда их нести.
-
Мы целенаправленно собирали железные десятки несколько лет на отдых.Когда разбили копилку,насчитали около 17000р. Понимаете,что вес немаленький получился и особо не набегаешься по магазинам,чтобы разменять. Приехали в "Сбер",мол поменяйте пожалуйста,а они нам в не очень мягкой форме отказали. Тогда я открыла счёт и положила все деньги на книжку,вышла на улицу,покурила и вернувшись,закрыла с счёт,попросив выдать мне всю сумму 1000 купюрами.
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
Да, кондукторы - это страшные люди)) А монетки и правда красивые, прям как золотые, у меня у самого около 2тыс. в шкатулке :)Gulyaev писал(а):Осталось это объяснить нашим кондукторам в трамвае. Так получилось, что рубль состоял из 5-10 копеек, так не взяли же и ещё матом обложили...нахалы...
Сам собираю десятки, нравятся мне эти блестючие монетки, только вот как 3х литровая банка закончится, не знаю куда их нести.
Говори что думаешь и думай что говоришь