Polly писал(а):
Если честно, то такое высказывание и есть то самое плохое поведение, после которого с мужчиной легко расстаться. :pardon: Что значит «плохая фигура, дура и нашел лучше»? Во-первых, более-менее воспитанный мужчина вполне может иначе сформулировать свою мысль. Во-вторых, все относительно, смотря с чем сравнивать… В-третьих, зачем вообще было общаться с человеком, который настолько тебе не нравится – ни фигурой, ни мозгами. Такого обниму, поцелую на дорожку и вздохну с облегчением.
Да, по-моему это тоже самый легкий способ. Меня раз так послали в грубых выражениях - потом несколько дней от счастья просто колбасило :)
Если кто-то другой видит мои недостатки так же хорошо, как вижу их я - любовью тут и не пахнет. Главный плюс в том, что не возникает никаких сомнений по поводу того, что в самом деле чувствует человек, играет он или нет.
ilmarren писал(а):
Если бы все всегда было так просто. Испытываешь что-то к человеку - вместе, нет - врозь. Ничего подобного.
Но мы же сами выбираем, каким быть отношениям и сами устанавливаем правила. У меня правила такие:
1) Не начинать новых отношений, пока полностью не закончились старые. Фактически это значит, что не нужно откладывать выбор "на потом".
2) Если что-то испытываешь к человеку - развиваешь отношения, вплоть до женитьбы.
3) Длительных "зависаний" в середине процесса не допускаем. Если в какой-то момент я понимал, что жениться не собираюсь - забивал, если подруга не хотела - вынуждал ее послать меня явно, чтоб точно никаких "друзей".
В итоге все становится проще и понятнее, а ситуации когда "что-то испытываешь к человеку и врозь" обычно быстро разрешалась в ту или иную сторону.