Приходит муж в половине третьего ночи домой с корпоративки. Жена встречает его, помогает раздеться..szakal писал(а):Спойлер
так вот МАК даже не попытался выяснить почему самолёт упал и не ушёл на второй круг,только быстро занялся доказательством ,что пьяный Бласик давил на пилотов ,хотя ни слова в стенограмме про давление нет.Не думаю чтоб ген.Бласик обяснял кому то из пилотов что такое "механизация крыла"Мог ето говорить президенту, а ето означало бы что микрофон снял разговор из салонки(вот поляки делали експерименты с другим ТУ и даже скрип дверей слышно было.А он после ремонта в Самаре и дверь скрипит) Думаю МАК был очень разочарован ,что Качинскому не удалось приписать такого давления.А он просто ждал результатов контрольного захода ,и потом бы и решал куда на запасной Минск ,Витебск или Москва.А самолёт на столько точно расследовали что спор был даже на тему какая длина оборванного крыла 4,5 м или 6м.Я понимаю что ширина рельсов у вас может быть больше,но метр ..есть метр :unknw:
- Дорогой, от тебя пахнет чужими духами. Это ты сидел рядом с Марьей Ивановной - вашим главбухом. А этот длинный белый волос принадлежит секретарше вашего шефа, с которой ты танцевал. Но, дорогой, почему на тебе женские трусы?!
- Машенька, ты у меня такая умница! Придумай что нибудь!