4ку жаба душит купить :)Sterh писал(а):Dms, с айфонами завязал шоли?
Google Android
обсуждаем без срача :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Google Android
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Антифаталист, http://mobile.beeline.ru/smolensk/servi ... 4ab0a2d7e3 180р в месяц
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Блин.
4PDA отличный ресурс, но что то искать там в завалах сложно.
Касательно игр.
Как посмотришь 4PDA вроде и игр нет нормальных под андрюшу, начинаешь завидовать айфонам
А если поинтернетить очень даже есть
Чтобы не забыть выложу пару ссылочек =)
Зашел - столько вкусного нашел, поналетело за два месяца
http://gameforsmart.ru/index.php?option ... &Itemid=54
http://www.se4ever.ru/vse_dlya_android/ ... r_android/
http://se-flamemo.ru/load/se_x8_x10_faj ... y_games/27
Игры под SE X8 по определению обязаны идти на оптимусах и подобных аппаратах
4PDA отличный ресурс, но что то искать там в завалах сложно.
Касательно игр.
Как посмотришь 4PDA вроде и игр нет нормальных под андрюшу, начинаешь завидовать айфонам
А если поинтернетить очень даже есть
Чтобы не забыть выложу пару ссылочек =)
Зашел - столько вкусного нашел, поналетело за два месяца
http://gameforsmart.ru/index.php?option ... &Itemid=54
http://www.se4ever.ru/vse_dlya_android/ ... r_android/
http://se-flamemo.ru/load/se_x8_x10_faj ... y_games/27
Игры под SE X8 по определению обязаны идти на оптимусах и подобных аппаратах
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Твою дивизию.Нет средства, чтобы приложения заставить по Wi-Fi работать?А то работает ток Маркет и eBuddy.Дефолтный твиттер, ютуб, и два браузера(родной и опера) чето не хотят((
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Антифаталист, у меня на оптимусе либо все работает либо нет. Может ты в настройках вафли не отключил ее отключение при гашении экрана?
- Антифаталист
- Контактная информация:
Обана.А почему то я ее видел за 390 рублей в месяцGnome писал(а):Антифаталист, http://mobile.beeline.ru/smolensk/servi ... 4ab0a2d7e3 180р в месяц
- Антифаталист
- Контактная информация:
Sterh, Неее дело не в этом.Вот залажу я например в твиттер, хочу обновить его, но он через Wi Fi делать этого не хочет, хотя через интернет делает.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Sterh, Да тут проблем не было))Деньги с меня.Правда сначала был затык, но это файровол не пускал
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Йаррр, вот хочу стать роботовладельцем :)
Мучает вопрос между LG optimus one и SE X8.
Я как новичек в андроиде прошу небольших пояснений: версии 2.x вносят какие-то коренные различия?
Ибо SE официально объявили что 2.1 в этой линейке будет потолком, на счёт кастома, вроде как всё мутно.
А в Лыжине сейчас 2.2 и обещали 2.3. Хотя раньше LG я как-то за телефоны не считал, но вот был приятно удивлён как они отжигают со своими оптимусами.
Да и ещё в SE очень хвалили звук, прям что плеер можно выкидывать, чего не скажешь о лыже.
Вот хочется услышать что-нибудь по сему поводу.
Сорвусь завтра блин и куплю что-нибудь (пока по странному наитию перевес на стороне SE, не смотря на то что в нём меньше ОЗУ и официального развития не будет).
Мучает вопрос между LG optimus one и SE X8.
Я как новичек в андроиде прошу небольших пояснений: версии 2.x вносят какие-то коренные различия?
Ибо SE официально объявили что 2.1 в этой линейке будет потолком, на счёт кастома, вроде как всё мутно.
А в Лыжине сейчас 2.2 и обещали 2.3. Хотя раньше LG я как-то за телефоны не считал, но вот был приятно удивлён как они отжигают со своими оптимусами.
Да и ещё в SE очень хвалили звук, прям что плеер можно выкидывать, чего не скажешь о лыже.
Вот хочется услышать что-нибудь по сему поводу.
Сорвусь завтра блин и куплю что-нибудь (пока по странному наитию перевес на стороне SE, не смотря на то что в нём меньше ОЗУ и официального развития не будет).
- Антифаталист
- Контактная информация:
bsnox, Хочешь сони-возьми сони.Я вот взял оптимус и доволен как слон.А про различия тебе на 4pda спросить не мешает.Думаю там лучше расскажут)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
bsnox, "и увидел б-г 2.2 и понял, что это хорошо". Не покупай СЭ, оптимус-1 очень хорошее вложение денег, а плеер я не использую, не скажу, лучше он или хуже, но даже если и хуже - это единственный проигрыш Р500 сонерику.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
О я как раз владелец X8. У X8 есть несколько плюсов, но минусы существеннее.
Из минусов
-Нету мультитача
-Неавтофокусная камера. Фотографии мобильником не делаю, но автофокус желателен при фотографировании текстов и сканирования QR кодов например
-Штатный софт убог и кроме butthurt'а ничего не вызывает. По хорошему там все нужно заменять чем-то сторонним
-Официальное заявление о том, что 2.1 будет потолком для этого девайса
-Штатная оболочка почему-то позволяет вешать только один виджет на один рабочий стол
Из плюсов тоже кое чего
-Человеческий внешний вид. Не производит впечатление какого то быдлоасера на говновиндовсе из начала прошлого десятилетия, в отличии от оптимуса один. LG видимо эту фишку просекло и оптимусу блек\2х таки запилило дизайн, который не стыдно в руках держать будет
-Громко орет, не знаю про оптимус 1, а просто оптимус по этому параметру сливал
-Таки кнопка камеры на месте. Кроме камеры существуют и другие приложения, которые ее заюзать могут
-Родная оболочка красивее
-Весомый плюс для меломанов - гнездо для наушников 3,5+, которое без всяких извращений позволяет запилить на проводных наушниках пульт для управления плеером, что собственно и сделано на штатных наушниках. Да и сами наушники по традиции SE хороши. Не Sennheiser конечно, но лучше чем то, что другие кладут за эту цену в коробку.
Исходя из всего вышеописанного я бы взял iPhone 3Gs (ломанный конечно), четверка дорого, а под ведройд кроме портов с айфона из софта и игр ничего приличного нет. А этих портов еще мало и мозги совместимостью они еще повыносят. Да и обновления тоже хитры, ну сделают на P500 2.3. А 3.0 который будет содержать еще какие нить ништяки, которые другие оси содержали с самого начала туда уже не зАпИлЯт.
Из минусов
-Нету мультитача
-Неавтофокусная камера. Фотографии мобильником не делаю, но автофокус желателен при фотографировании текстов и сканирования QR кодов например
-Штатный софт убог и кроме butthurt'а ничего не вызывает. По хорошему там все нужно заменять чем-то сторонним
-Официальное заявление о том, что 2.1 будет потолком для этого девайса
-Штатная оболочка почему-то позволяет вешать только один виджет на один рабочий стол
Из плюсов тоже кое чего
-Человеческий внешний вид. Не производит впечатление какого то быдлоасера на говновиндовсе из начала прошлого десятилетия, в отличии от оптимуса один. LG видимо эту фишку просекло и оптимусу блек\2х таки запилило дизайн, который не стыдно в руках держать будет
-Громко орет, не знаю про оптимус 1, а просто оптимус по этому параметру сливал
-Таки кнопка камеры на месте. Кроме камеры существуют и другие приложения, которые ее заюзать могут
-Родная оболочка красивее
-Весомый плюс для меломанов - гнездо для наушников 3,5+, которое без всяких извращений позволяет запилить на проводных наушниках пульт для управления плеером, что собственно и сделано на штатных наушниках. Да и сами наушники по традиции SE хороши. Не Sennheiser конечно, но лучше чем то, что другие кладут за эту цену в коробку.
Исходя из всего вышеописанного я бы взял iPhone 3Gs (ломанный конечно), четверка дорого, а под ведройд кроме портов с айфона из софта и игр ничего приличного нет. А этих портов еще мало и мозги совместимостью они еще повыносят. Да и обновления тоже хитры, ну сделают на P500 2.3. А 3.0 который будет содержать еще какие нить ништяки, которые другие оси содержали с самого начала туда уже не зАпИлЯт.
Последний раз редактировалось R717 04 фев 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Оптимуса бери. Х8 выкидыш какой-то... А у лыж отличный экран и тех начинка.
Если нужен плейер, то купи именно плейер. Если камера, то купи фотоаппарат. Это телефон, и он должен отлично исполнять именно свою функцию. ИМХО
Если нужен плейер, то купи именно плейер. Если камера, то купи фотоаппарат. Это телефон, и он должен отлично исполнять именно свою функцию. ИМХО
- bsnox
- Контактная информация:
Я вот сам думал взять сначала 3gs, но захотелось попробовать то, что все так хвалят.
На лыжине тоже 3.5 выход есть :) Но вот по проигрыванию музыки не хвалят... По сути это и останавливает, и внешний вид, да и то что LG, хотя видимо то что это LG уже не довод :)
Хотя получается плюсов больше.
На лыжине тоже 3.5 выход есть :) Но вот по проигрыванию музыки не хвалят... По сути это и останавливает, и внешний вид, да и то что LG, хотя видимо то что это LG уже не довод :)
Хотя получается плюсов больше.
- bsnox
- Контактная информация:
Вот писец как не вяжется эта фраза к смартфонам :DGuyver писал(а):Оптимуса бери. Х8 выкидыш какой-то... А у лыж отличный экран и тех начинка.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Телефон - это нокия 1100 ИМХО. Не катят такие заявления, на дворе уже второе десятилетие 21-го века. Круто - напихать всяких 3D ускорителей, мультитачей и мегагерц чтобы звонить. Ололо. Да и телефонная часть как раз у андройда говно, тут уже зависит от производителя каких ништяков для ее исправления он прикрутит к своей фирменной оболочке.Guyver писал(а):Оптимуса бери. Х8 выкидыш какой-то... А у лыж отличный экран и тех начинка.
Везде щас микроусб и 3.5, но у се с дополнительными контактами. Можно подключать обычные наушники, а можно и наушники с пультом, которые в комплектеbsnox писал(а): На лыжине тоже 3.5 выход есть :)
Последний раз редактировалось R717 04 фев 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
R717, телефон и коммуникатор разные вещи... ;)
Я имел ввиду чисто музыку и фото в телефоне. Я бы с радостью взял бы лыжу без камеры вообще и дешевле.
Я имел ввиду чисто музыку и фото в телефоне. Я бы с радостью взял бы лыжу без камеры вообще и дешевле.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А тут про телефоны и не говорят :pardon:
LG P500 и SE X8 это не телефоны :hi:
Или смартфон по вашему это там, где сосимбиан, а коммуникатор это там где виндовсмобайле?
Нууу...
LG P500 и SE X8 это не телефоны :hi:
Или смартфон по вашему это там, где сосимбиан, а коммуникатор это там где виндовсмобайле?
Нууу...
- DevilJin
- Контактная информация:
тупой вопрос слегка не в тему.
Сейчас продаются ноутбуки (или нетбуки) на которых установлен гугл андройд (обычно как вторая операционка) - так вот вопрос есть ли где что нибудь типа дистрибутива чтоб на любой комп поставить? или там жестко привязано как то ?
Сейчас продаются ноутбуки (или нетбуки) на которых установлен гугл андройд (обычно как вторая операционка) - так вот вопрос есть ли где что нибудь типа дистрибутива чтоб на любой комп поставить? или там жестко привязано как то ?
- Dms
- Контактная информация:
DevilJin, Андроид на Тошке нетбуке видел - убожество еще то, все таки Андроид больше для мобилок и планшетов годится.
- Dms
- Контактная информация:
bsnox, LG вполне сностно играет, все зависит от того, какой звук тебя устроит. Из всех мобилок, меня звук только у Nokia N91 устраивает.
Кстати, Moto XT 720 очень недурно звучит.
Мой совет - возьми с собой флешку с музыкой и наушники и послушай на месте или встреться с R717 и Текилой и послушай :)
Кстати, Moto XT 720 очень недурно звучит.
Мой совет - возьми с собой флешку с музыкой и наушники и послушай на месте или встреться с R717 и Текилой и послушай :)
- bsnox
- Контактная информация:
Первая встреча ничего так, при добавлении гугл аккаунта:
"Не удалось установить надежное подключение к серверу для передачи данных"
Пойду курить форумы :)
"Не удалось установить надежное подключение к серверу для передачи данных"
Пойду курить форумы :)
- Антифаталист
- Контактная информация:
- bsnox
- Контактная информация:
Да он, хард ресет помог. Лень было другие советы пробовать, ибо тел и так пустой был.