Выложил бы свое фото, что ли, чтобы стало понятно, к чему стремиться ?grzl4g писал(а):Пресс-служба, бодибилдинг - строение своего тела. в этом то и заключается вся суть :pardon:
Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
да причем тут я. человек говорит что это бесполезное занятие)
вот как будет мне как ты сказал 22 года, выложу :friends:
стремиться надо например к таким как франко коломбо . вот на него посмотрите и стремитесь :drink:
мне до него еще далеко)))
вот как будет мне как ты сказал 22 года, выложу :friends:
стремиться надо например к таким как франко коломбо . вот на него посмотрите и стремитесь :drink:
мне до него еще далеко)))
Последний раз редактировалось grzl4g 01 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
если там жим с груди 250кг то сам подумай какой там силы удар
Жим с груди не главное в поставленном ударе ;)
FreemanNow, спасибо :give_rose:
пожелайте мне чтобы я был таким как коломбо или арни! :D:D:D:D::D:D::D:D:
-
- Контактная информация:
не.. я тебе лучше добра пожелаюgrzl4g писал(а):FreemanNow, спасибо :give_rose:
grzl4g, знаешь, на частных примерах ничего доказать нельзя - это математическая аксиома.
-
- Контактная информация:
grzl4g, насчет удара.. Когда-то неоднократно предлагал "качкам" пробить кулаком газету - беспал
Ты бы еще коробок предложил им повалить :) или свечку погасить :pleasantry:FreemanNow писал(а):grzl4g, насчет удара.. Когда-то неоднократно предлагал "качкам" пробить кулаком газету - беспал
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, свечка элементарно гасится
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ни скем не хочу спорить и ругаться :drink: :drink: :drink: :drink: :friends:
FreemanNow, и так спасибо))))))) :friends:
FreemanNow, и так спасибо))))))) :friends:
Отлично. давай попробуешь... сантиметров с 30 прямым ударом.SERGIO писал(а):Пресс-служба, свечка элементарно гасится
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, пробовал, гасится
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, нивапрос
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, у математика осанка резко выпрямилась, и он превратился из шахматного коня в прямоходячего человека:)
На счет ненужных жизни килограммов и силы духа. А нафига народ пёхом на Эверест лезет?:)
На счет ненужных жизни килограммов и силы духа. А нафига народ пёхом на Эверест лезет?:)
-
- Контактная информация:
А, вот действительно, нафига ?lameli писал(а): А нафига народ пёхом на Эверест лезет?:)
чтоб газету пробивать-нужна концентрация, но мышцы этому не мешают :cray:FreemanNow писал(а):grzl4g, насчет удара.. Когда-то неоднократно предлагал "качкам" пробить кулаком газету - беспал
-
- Контактная информация:
ой, только не надо в крайности - "концентрация", "Высплеск Чистой Энергии"anut13 писал(а):чтоб газету пробивать-нужна концентрация, но мышцы этому не мешают :cray:FreemanNow писал(а):grzl4g, насчет удара.. Когда-то неоднократно предлагал "качкам" пробить кулаком газету - беспал
Я четыре кирпича без всякой "концентрации" кулаком раскалывал, когда на кирпичном заводе работал
Сами по себе мышцы не мешают, а такой фактор, как потеря эластичности в следствие постоянных перенапряжений и больших очагов иннервации (про что я уже говорил) делает работу мышц малоэффективной.
Кстати, пробить газету не сложно (никаких "концентраций" тут точно не нужно), это может сделать даже не очень тренированный человек, а вот Очень тренированный почему-то зачастую оказывается бессилен.
-
- Контактная информация:
+ Что бы удар был нокаутирующий, должна быть взравная ,так сказать, сила. Чему кач явно не способствует. Спросите у тренера по боксу как поставить удар :aggressive:
Да. В первую очередь из-за того, что у тренированного человека удар идёт по прямой, в то время как у не тренированного присутствует множество паразитных движений в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Из-за этого газета, в принципе и рвётся (но не пробивается).FreemanNow писал(а):Кстати, пробить газету не сложно (никаких "концентраций" тут точно не нужно), это может сделать даже не очень тренированный человек, а вот Очень тренированный почему-то зачастую оказывается бессилен.
ЗЫ Какой жуткий оффтоп... Давайте уже о штангах что ли? :friends:
don pedro, пример тебе с коломбо я так понимаю не понравился? (он самый что нинаесть кач)
тогда на тебе еще пример
вот если такое в лицо прилетит то я думаю твои вертикали горизонтали будут отдыхать параллельно полу)))))
тогда на тебе еще пример
вот если такое в лицо прилетит то я думаю твои вертикали горизонтали будут отдыхать параллельно полу)))))
Последний раз редактировалось grzl4g 02 фев 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"Франко Коломбо родился в 1941 году в Италии, на острове Сардиния в бедной семье. В молодости занялся боксом. Неожиданно одержав победу в любительском турнире, приглашается на профессиональный ринг. Через некоторое время становится чемпионом Италии по боксу среди любителей. "
ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org
О общем, выяснили, что Коломбо - не ББдер и не лифтер, а боксёр :)
Последний раз редактировалось Пресс 02 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.