Windows 7
первые впечатления
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Windows 7
Не XP один раз переставлялось после полного обновления компа, второй раз что то глюкануло сильно, я об этом писал. Если не глюк то можно смело писать что 2 года хрюша отлично выстаивает, пока не захламляется реестр. А до этого переставлялось регулярно после игрулечек.
Выключи истерику
Один daеmontools тебе ни о чем не говорит? Как потом после некоторых версий то BSoD то войны с алкоголем начинаются? Но это все касательно ХР.
Другие обновляют framework таким образом, что игрю и программы юзающие старые его версии отваливаются, новую категорически понимать не хотят.
Всех глюков не перечесть, я уже о них давно забыл со вторым винтом.
А про лицухи - одно GTA IV столько говна понаставит (которого кстати небыло в пиратке)
И это я еще не говорю о старфорсе
Хотя если играть в сапер да в косынку то глюков не наблюдается ;)
Выключи истерику
Один daеmontools тебе ни о чем не говорит? Как потом после некоторых версий то BSoD то войны с алкоголем начинаются? Но это все касательно ХР.
Другие обновляют framework таким образом, что игрю и программы юзающие старые его версии отваливаются, новую категорически понимать не хотят.
Всех глюков не перечесть, я уже о них давно забыл со вторым винтом.
А про лицухи - одно GTA IV столько говна понаставит (которого кстати небыло в пиратке)
И это я еще не говорю о старфорсе
Хотя если играть в сапер да в косынку то глюков не наблюдается ;)
Последний раз редактировалось R717 01 фев 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
R717, странно, у меня винда стоит уже 3 года (winXP), и тоже отключено восстановление, и диск Ц у меня всего-то 10 гигов "на систему" прекрасно хватает (исключение тока долбанутый драгон эйдж в котором все моды надо в Мои документы забрасывать), а так бодрячком. Все проблемы\глюки\баги решались в течение 20минут. И для игр он у меня, и для интернета, и для музыки с фильмами, и daemon-tools стоит и реестр я периодически чищу. Так что... Если есть опыт расскажи лучше про Windows 7 x64 :drink:
Graf Mur, я просто засандалил себе 4 гига в Dual Channel, вот и подумал, что раз 7 не такая уж и дикотребующая (в отличие от висты), то можно и пересесть, тем более что сп1 уже вышел.
Graf Mur, я просто засандалил себе 4 гига в Dual Channel, вот и подумал, что раз 7 не такая уж и дикотребующая (в отличие от висты), то можно и пересесть, тем более что сп1 уже вышел.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Graf Mur
- Контактная информация:
R717, да я истерику и не включал. Единственно, чего я хотел, так это чтобы у тебя скорость печатания была хотя бы сопоставима со скоростью мышления. Не пробовал сначала обдумать текст, а потом его печатать, а не наоборот?
Ты не поверишь, но daеmontools и алкоголь у меня уже года два как вообще не стоят. Для виртуалок использую МейджикДиск, который в системе не гадит. Мне этого за глаза достаточно. А если взломанная пиратами игрушка требует обязательно Демона для обхода защит, то она идет лесом, пока ее полноценно не поломают и не отвяжут от диска, интернета и всего остального.
С фреймворком. Это ж какое старье у тебя в игрушках храниться, если с обновлением фреймворка они отваливаются?!
Всегда считал,что лицухи как раз засоряют систему куда больше,чем пиратки всякими своими защитами, рекламными дополнениями и прочей фигней. Но у тебя было написано "лицензионные игры мусора кидают не меньше чем пиратские". Т.е. четкое разделение мусора на пиратский и лицензионный. Так в чем отличия лицензионного мусора от пиратского?
Так как на счет объяснения фразы "иногда и после установки одной начинает по не хило глючить"?
Ты не поверишь, но daеmontools и алкоголь у меня уже года два как вообще не стоят. Для виртуалок использую МейджикДиск, который в системе не гадит. Мне этого за глаза достаточно. А если взломанная пиратами игрушка требует обязательно Демона для обхода защит, то она идет лесом, пока ее полноценно не поломают и не отвяжут от диска, интернета и всего остального.
С фреймворком. Это ж какое старье у тебя в игрушках храниться, если с обновлением фреймворка они отваливаются?!
Всегда считал,что лицухи как раз засоряют систему куда больше,чем пиратки всякими своими защитами, рекламными дополнениями и прочей фигней. Но у тебя было написано "лицензионные игры мусора кидают не меньше чем пиратские". Т.е. четкое разделение мусора на пиратский и лицензионный. Так в чем отличия лицензионного мусора от пиратского?
Так как на счет объяснения фразы "иногда и после установки одной начинает по не хило глючить"?
Установлена у меня такая, СП1, отлично пашет. Разве что некоторые драйверы найти проблемно.Arseniy писал(а): Если есть опыт расскажи лучше про Windows 7 x64 :drink:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Vasilyev, какие драйверы конретно? Проц действительно греется посильнее, чем в XP?
Arseniy, под старые принтеры и сканеры. Чтобы камень сильнее грелся - ХЗ, не обращал на это внимание.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А по-моему включал. К чему этот бред "одна винда для музыки, другая для тырнета". И судя по твоему сообщению ты быстрее пишешь чем думаешь, у меня за четыре года было время подумать правильно я делаю или нет.Graf Mur писал(а):R717, да я истерику и не включал.
А мне нужен алкоголь, мне нужен. Почему? Покачану. Привык и все. Не люблю когда техника мне еще условия какие-то ставит.Graf Mur писал(а): Ты не поверишь, но daеmontools и алкоголь у меня уже года два как вообще не стоят. Для виртуалок использую МейджикДиск, который в системе не гадит. Мне этого за глаза достаточно.
А если я купил в одном месте дисочек (или мне дали) с интересной игрушкой, да и вместо интернета у меня жалкая пародия - что делать? Ждать? Чего ждать? Пока фея под подушку новую версию игры положит? У тебя есть например возможность скачать другую версию пиратки, у меня нет. Вот и весь ответ.Graf Mur писал(а):А если взломанная пиратами игрушка требует обязательно Демона для обхода защит, то она идет лесом, пока ее полноценно не поломают и не отвяжут от диска, интернета и всего остального.
Есть такое слово: НУЖНО. Мне нужно запустить какую нить старую игру, все остальное это набор препятствий. Мне интереснее будет погамать таки в Dizzy 3 или Cyberia чем тыкать пальцем в них "ууу какое старье". По доброй воле я бы конечно в это не играл, но есть такое понятие как ностальгия. Когда то я гамал в них на спектрумах и 3до :hi:Graf Mur писал(а): С фреймворком. Это ж какое старье у тебя в игрушках храниться, если с обновлением фреймворка они отваливаются?!
- AlexDi
стоит у меня х64 уже второй год, ставил из расчета, что раз в компе 4гига оперативы, чего уж зря ей пропадать. Не было ни одной программы или игры, которая бы не запустилась, также ни разу не выскакивало синего экрана. Про отличия в скорости х32 и х64 сказать ничего не могу, с таймером не сидел, не засекал))) как выйдет официально сп1 буду переставлять, а то пора бы уж
в свойствах виртуальной памяти поставить галочку "Без файла подкачки"Dr R писал(а):а как подкачку отключить под 7ку...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
R717, понял тебя. Ответ по принципу "сам дурак". Очень удобно :hi:
(да, и научись отличать истерику от подколок)
(да, и научись отличать истерику от подколок)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Истерики обычно смайлами злоупотребляют не к месту видимо веселит их так все
С такими подколами пора в камедиклаб идти - там такой юмор прокатывает
А тролли абсолютно отказываются идти на диалог - я вроде описал объективные причины, а не сваливал в "сам дурак" :pardon:
С такими подколами пора в камедиклаб идти - там такой юмор прокатывает
А тролли абсолютно отказываются идти на диалог - я вроде описал объективные причины, а не сваливал в "сам дурак" :pardon:
- AlexDi
и что там? непонятные сборки с бета-версиями сп1...я ж написал "официально" :)
вот тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... vice-packs
- Graf Mur
- Контактная информация:
R717, ты как раз как тролль себя и ведешь, отвечая только на те вопросы, которые тебе удобны и так как тебе удобно (и не обязательно, что в тему).
Исследование на счет видов и форм проявления истерики в рамках форумного общения было бы весьма познавательно, если бы имело под собой хоть какую-то основу. А так - пустое балабольство... Но раз ты тупо не воспринимаешь смайлики, то в общении с тобой постараюсь обходиться без них. А то мало ли еще какие теории возникнут в твоем воспаленном воображении...
Исследование на счет видов и форм проявления истерики в рамках форумного общения было бы весьма познавательно, если бы имело под собой хоть какую-то основу. А так - пустое балабольство... Но раз ты тупо не воспринимаешь смайлики, то в общении с тобой постараюсь обходиться без них. А то мало ли еще какие теории возникнут в твоем воспаленном воображении...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Graf Mur,
Для начала неплохо было бы перестать на личности переходить, это любимая привычка троллей и истериков
Для начала неплохо было бы перестать на личности переходить, это любимая привычка троллей и истериков
Дык почему пустое - я написал проблемы - даемонтул и фрейворки. У тебя одно решение проблемы, у меня другое, и оно тоже эффективное, чтобы ты не писал. Ты будешь ждать новые взломанные версии и отказываться от старых игр, я буду играть в любую взломанную версию и в старые игры, вот и всего то делов :pardon:Graf Mur писал(а):А так - пустое балабольство...
Последний раз редактировалось R717 01 фев 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
R717, Graf Mur, хватит говном страдать. Сходите во флейм на батл. Я спросил про 7 х64, а вы что устроили. Как дети малые, модер придет - по презику получите :ph34r:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Graf Mur,
1) Прими успокоительное
2) Прочти сообщение выше
3) Прими успокоительное
4) Посиди подумай, стоит ли тебе дальше так сливаться или промолчать
1) Прими успокоительное
2) Прочти сообщение выше
3) Прими успокоительное
4) Посиди подумай, стоит ли тебе дальше так сливаться или промолчать
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я всего лишь написал про отдельную венду под игры, причем тебе. Я не знаю почему это графа мюра так это за живое задело. Наверное успокоительное закончилось.Arseniy писал(а):R717, Graf Mur, хватит говном страдать. Сходите во флейм на батл. Я спросил про 7 х64, а вы что устроили. Как дети малые, модер придет - по презику получите :ph34r:
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
мда почитал поржал,
ЗЫ для такого дикого старья есть Windows XP mode или другие виртуалки ;)
ЗЫ для такого дикого старья есть Windows XP mode или другие виртуалки ;)
-
- Контактная информация:
Помогите разобраться с ситуацией.
Имеется лицензия XP Home. Нужно апнуть до 7ки, естественно должна получиться лиценцзия.
Отсюда вопрос: как?
Имеется лицензия XP Home. Нужно апнуть до 7ки, естественно должна получиться лиценцзия.
покупаешь лицензию и обновляешь, а точнее устанавливаешь на чистый дискMr.Zet писал(а):Помогите разобраться с ситуацией.
сайт майкрософта молчит по этому поводу, но вот на allsoft предлагаю проапгрейдить xp prof на 7 prof за 4,6 т.рЕсли скидки при апгрейде винды?
про все остальные редакции нет ничего
-
- Контактная информация:
вот жлобы...лиценция..обновленния...а как обновиться до семёрки, так идите лесом... <_<
-
- Контактная информация:
Немного не в тему, но хочу рассказать ))
Задался вопросом. Вот при покупке ноута с виндой, в большинстве случаев никаких болванок не дают, мол на винте есть раздел с бекапом. А если винту каюк?
Решил написать в майкрософт.
Мол так и так, как-то был куплен ноут, диск похерен\небыло, винт помер. Где взять винду?
Спустя 3 дня пришёл ответ: так как винда была ОЕМ, то фиг мы дадим её качать, валите к продавцу. Нет продавца? Тогда можете заказать болванку )))
Полез заказывать болванку с ХР - 29 баксов. Оборзели.
Задался вопросом. Вот при покупке ноута с виндой, в большинстве случаев никаких болванок не дают, мол на винте есть раздел с бекапом. А если винту каюк?
Решил написать в майкрософт.
Мол так и так, как-то был куплен ноут, диск похерен\небыло, винт помер. Где взять винду?
Спустя 3 дня пришёл ответ: так как винда была ОЕМ, то фиг мы дадим её качать, валите к продавцу. Нет продавца? Тогда можете заказать болванку )))
Полез заказывать болванку с ХР - 29 баксов. Оборзели.