Программа для бизнеса
- foma24
- Контактная информация:
Программа для бизнеса
Подскажите, может кто знает есть ли такая программа, которая бы выполняла следующее:
Нужна универсальная программа для централизации ведения бизнеса, т.е. скажем чтобы в головном офисе было видно продажи товаров в своих магазинах. Ну и по остальной набор функций - документооборот, контакты клиентов и т.д.
Нужна универсальная программа для централизации ведения бизнеса, т.е. скажем чтобы в головном офисе было видно продажи товаров в своих магазинах. Ну и по остальной набор функций - документооборот, контакты клиентов и т.д.
-
Re: Программа для бизнеса
foma24, Есть четкий инструмент. Отлично работает и 1С уделает по многим моментам. По затратам вообще вне конкуренции. Рекламу делать не буду - пишите в личку если заинтересовало.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
А по моему мнению по данным задачам 1С давно уже проверен, все вполне четко работает и даже в автоматическом режиме, опять же проверено годами не в одной организации, в любом случае специалистов по настройке хватает (можно писать в личку по данному вопросу)
- foma24
- Контактная информация:
Я программу покупать не собираюсь, или твоя программа бесплатная ? :friends:reply_pc67 писал(а): Есть четкий инструмент. Отлично работает и 1С уделает по многим моментам. По затратам вообще вне конкуренции.
- foma24
- Контактная информация:
У меня в организации ничего ворованного нет, не пойму откуда такие выводы, я написал, что платить за программу не собираюсь, и вроде не говорил что собираюсь ставить левую программу или воровать ее. Выводы какие то мусорские у тебя товарищ :hi:Maxxx писал(а):foma24, а что еще в твоей организации ворованное?
-
С неба упадет милостью божией?foma24 писал(а):....я написал, что платить за программу не собираюсь...
-
Не знаю, бесплатных нормальных программ учета. Я говорю о сервисе с минимальной абонплатой и большими возможностями.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Энергетик
- Контактная информация:
Бизнес Пак качай))reply_pc67 писал(а):Не знаю, бесплатных нормальных программ учета. Я говорю о сервисе с минимальной абонплатой и большими возможностями.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.