Ну да... Поэтому я тебе и советовал Блейд mCX... ))ФёСТ писал(а):Bergman, спс за ссыль!
но такие дешевые китайске штуки (как у меня Гиро) - без гироскопов все?
Хотя до Блейда я "уделал" двух китайцев... ))
Выбор, покупка, настройка, ремонт, пилотирование
Ну да... Поэтому я тебе и советовал Блейд mCX... ))ФёСТ писал(а):Bergman, спс за ссыль!
но такие дешевые китайске штуки (как у меня Гиро) - без гироскопов все?
Полетал сегодня с укороченным флайбаром. Разницы практически не заметил... Разве что веселее уходит в штопор... ))lunatik писал(а):Будем ждать новую версию шустрого Блэйда с коротким флайбаром :drink:
Три. Не мылься, Тёрку не продам... )))SERGIO писал(а):Bergman, ты сколько раз в прошлом году копал? :tease:
Да ладно тебе, для обычной ИГРУШКИ за полторы штуки 6023-1 Hawk X RAY вполне приемлемый вариант. Летит туда, куда направишь, стабильно висит на одном месте, не разваливается после падений с 2х метров (пока )))) Вполне достаточно для ЗНАКОМСТВА с полетами на вертолетах (конечно 4 канал необходим). Я не говорю, что это предел мечтаний, но тупо понять для тебя это или нет вполне возможно. Вот Bergman понял, хотя смотрю, что сомнения пока еще есть, ну по крайней мере в необходимости сразу на серьезном аппарате учиться. Я вроде одно время тоже созрел на что-то более менее серьезное, но жена, как Петрович из "Универа", говорит "Выселю!")))) Да и почему-то кажется что перегорит все быстро, то времени не будет, то еще чего так все и заглохнет.Denis Tkachenko писал(а):Народ, бесплатный сыр только в мышеловке Не надо покупать какашки за 10-100$
Будут-недавно списывался с ними, обещали в феврале пополнение ассортимента. В Моде 2, когда ручка газа находиться слева и там же управление курсом, а справа наклоны. У Моды 1 газ справа и так же справа наклоны вбок, а слева курс и наклоны вперёд-назад. В 1ой моде намного тяжелей рулить вертолётом.Bergman писал(а):Короче, дядьки, думал я думал, ночь не спал, RC-форум полдня курил, ролики смотрел, отзывы переваривал... Рано мне ещё 450-й.
Дальше логика такая: после mCX логичнее (и проще) всего пересесть на mSR, ка котором я практически гарантированно полечу без особых заморочек. Тем более его можно взять BNF, т.к. апы у них одинаковые... И параллельно купить еще серьёзную апу типа той что насоветовали мне раньше: http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... oduct=8992 + симулятор. чтобы начинать фтыкать в более серьёзные классы. Только вот нет её в наличии... (( И кстати, почему именно нужна mode2?
Денис, ну зачем ты так? Вон на дешевых аккумуляторах по 100$ из Хоббисити летают чемпионы в классе Радио-пилотажа F-3-A, у кого самолёт стоит под 5кило евро и нормально! Тут везде можно найти компромисс.Denis Tkachenko писал(а):Народ, бесплатный сыр только в мышеловке Не надо покупать какашки за 10-100$
Ну начинать-то надо по-любому с какашек RTF. А вдруг не торкнет? А сотни баксов уже потрачены...Denis Tkachenko писал(а):Я не про отдельные комплектующие, а про RTF модели.
На какой верт?barmoglot писал(а):где можно лопасти отдельно покупать
а на любой продают? дома модель посмотрю, так не помню, для закрытых помещений который.Bergman писал(а):На какой верт?barmoglot писал(а):где можно лопасти отдельно покупать
Это как малышня на детских великах, но претендующая перекрыть трек... )))lunatik писал(а):Они уже здесь! Blade-маньяки наступают!!!! :drink:
Практически на любой. но надо знать точно модель. Если это конечно не безымянное китайское творение... ))barmoglot писал(а): а на любой продают? дома модель посмотрю, так не помню, для закрытых помещений который.