:good:Ворон писал(а):Благодарим всем коллективом за лестные отзывы и за мотевированную критику! Приклалываем все силы, чтоб последней не было))) С уважением ЦОКОЛЬ на Рленкова! :good:
Магазин "Малыш"
- Nimfo4ka
Re: Магазин "Малыш"
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Хочу сказать, что такая же ситуация на Николаева была и со мной. Охранник очень жестко, без тени вежливости сказал мне , что с коляской ЗАПРЕЩЕНО, ни о каких " вам будет неудобно" речи не шло. Когда я улыбнулась (я решила действовать мирно) и спросила его, а если мой 3х месячный ребенок заплачет, вы его успокоите, он смерил меня презрительным взглядом (пардон за шаблон фразы, но было это именно так) и ОТВЕРНУЛСЯ от меня. Я была в шоке. Нигде такого обращения я не видела. Я понимаю, в советском магазине от советских теток такое получить, но в детском магазине, от молодого мужчины, который фактически послал женщину с ребенком, меня это возмутило. Он до сих пор работает, кстати и уверена, что поступит тпк же и в следующий раз, я просто больше с коляской туда не хожу, хотя была мысль поскандалить, но настроение было не то.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- всемагущий
- Настоящее имя: валерий иванович
рукаводство в магазине Малыш гавно , не пабоюсь этого слова, пакупатели неучи закона не знают , наезды на продавцов это слишкам) ,Дельфин писал(а):Хочу сказать, что такая же ситуация на Николаева была и со мной. Охранник очень жестко, без тени вежливости сказал мне , что с коляской ЗАПРЕЩЕНО, ни о каких " вам будет неудобно" речи не шло. Когда я улыбнулась (я решила действовать мирно) и спросила его, а если мой 3х месячный ребенок заплачет, вы его успокоите, он смерил меня презрительным взглядом (пардон за шаблон фразы, но было это именно так) и ОТВЕРНУЛСЯ от меня. Я была в шоке. Нигде такого обращения я не видела. Я понимаю, в советском магазине от советских теток такое получить, но в детском магазине, от молодого мужчины, который фактически послал женщину с ребенком, меня это возмутило. Он до сих пор работает, кстати и уверена, что поступит тпк же и в следующий раз, я просто больше с коляской туда не хожу, хотя была мысль поскандалить, но настроение было не то.
случай , привезли творошки пакупатели (типа интелигенты) ринулись так как на базаре чуть прадовца не затоптали.
на счет калясак про маг. Малыш ник.25 ни кто не кого не останавливает (да место мала но это вина Тяглова но не патчинёных) ,
еще администратор делает возврат того товара которого по закону не делается ..... и кто здесь умный))))))))))
дальше интересней будет.
:tease:
- всемагущий
гавно ваше рыленкого ) админы тоже там одна прасрочка , еще валят продавци от Тяглова и правельно делают , скоро сам Тяглов продавать будет стоя у прилавка :tease:
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Уууууу куда мы забрели...Скатилось все в откровенно толстый троллинг с двоечной орфографией.Ладно, я сейчас выйду на работу(учусь пока), постараюсь вас информировать о новых поступлениях крупногабарита.Также можно задавать вопросы в ЛС.То что будет в моих силах поясню
- Антифаталист
- Контактная информация:
всемагущий, Вы, простите, кто?Владелец крупной сети детских магазинов аналогичной сети "Малыш"?
- всемагущий
расскоз,
устроился я в магазин Малыш на Николаева25, было всё супер. прошло некоторое время магазин разделили , открыли на нормандии 8 (коляски),
выручки упали, управляющий тогда был андрей анатольевич решил поднять магазин ник25, вводил ноу-хау и остался в ЖОПЕ ни чего не палучилась уволился, ) да ещё открыли маг. на рыленкого 63 и этот маг тоже работает в убыток))) , ник25 ташит всех, и здесь спакойствие нет, продавцов ущемляют не хотят платить , придумывают всякую шляпу ( балы и таму падомное) типа продавцы не работают с пакупателем))) смешно,
дальше интересней будет :tease:
устроился я в магазин Малыш на Николаева25, было всё супер. прошло некоторое время магазин разделили , открыли на нормандии 8 (коляски),
выручки упали, управляющий тогда был андрей анатольевич решил поднять магазин ник25, вводил ноу-хау и остался в ЖОПЕ ни чего не палучилась уволился, ) да ещё открыли маг. на рыленкого 63 и этот маг тоже работает в убыток))) , ник25 ташит всех, и здесь спакойствие нет, продавцов ущемляют не хотят платить , придумывают всякую шляпу ( балы и таму падомное) типа продавцы не работают с пакупателем))) смешно,
-
- Контактная информация:
Вранье. Часто туда ездим, не разу не видел просрочки.всемагущий писал(а):гавно ваше рыленкого ) админы тоже там одна прасрочка , еще валят продавци от Тяглова и правельно делают , скоро сам Тяглов продавать будет стоя у прилавка :tease:
- Dragster
всемагущий писал(а):гавно ваше рыленкого ) админы тоже там одна прасрочка , еще валят продавци от Тяглова и правельно делают , скоро сам Тяглов продавать будет стоя у прилавка :tease:
Хтойта )))))) Мало того что несколько страниц разговора не о чем, так еще и ....всемагущий писал(а):расскоз,
Нормальный на Николаева магазин, был там раз 5 и пять раз ничего не купил. ХЗ почему, наверно потому что когда за одеждой ходили, нужного не нашли, за чем-то другим, тоже не нашли (это не говорит о том что в магазине ничего нет, просто видимо искали что особенное). А ходить за подгузниками и прочей фигней ближе в Дочки-сыночки, вот и все. Да, и коляску переть на второй этаж в Дочки-сыночки никогда в голову не приходило, кто-то внизу, кто-то в магазин, да и смутно представляю там перемещение с коляской. Когда жена ходит туда одна, коляска остается внутри около Копейки, а мама с ребенком поднялась, взяла необходимое и спустилась. Ей и в голову не придет одной за мега-покупками идти с ребенком, и непонятна необходимость наличия в магазине обоих родителей. Это к вопросу о колясках. Или может надо жалобную книгу в Дочки-сыночки исписать предложениями о переезде на 1 этаж. Вот я вам честно скажу, нефиг по таким магазинам с коляской ходить без особой необходимости, а то можно потом не от продавцов и охранников выслушивать, а от таких же покупателей, которым нечаянно на ногу наехали, либо пройти помешали.
-
- Контактная информация:
Dragster, Серега,Серега :acute: , если ты отправляешь в магазин жену одну, если у вас так заведено,это исключительно ваше дело, а если мы хотим поступить так, то это тоже исключительно наше дело. вопрос не в целесообразности и проблема тоже не в этом.
вот, как Дельфин, писала, ты, придя с коляской в магазин сам, свою 3-х месячную дочь просто оставил бы у дверей одну? не верю.а брать на руки с собой - а вдруг проснется от этого - успокаивать. не смеши меня.
всемагущий, какая конкретно просрочка? ни разу никакой просрочки не было.
вот, как Дельфин, писала, ты, придя с коляской в магазин сам, свою 3-х месячную дочь просто оставил бы у дверей одну? не верю.а брать на руки с собой - а вдруг проснется от этого - успокаивать. не смеши меня.
-
- Настоящее имя: Татьяна
всемагущий, знаете, сеть "Малыш" и "Дочки-сыночки" зарекомендовали себя по городу, и у каждой организации есть плюсы и минусы в работе, ведь их главная задача - представить тот товар, который спрашивают мамы и папы и по доступным ценам, просрочек товара на полках не бывает! С вашей стороны абсолютно не корректно выливать грязь на Малышей!
- Dragster
А если ты захочешь в кабак с ребенком зайти, это ведь тоже твое личное дело, а в поликлиниках коляски на улице оставляют, чего же ты не жалуешься, что привез ребенка, а доехать до кабинета не можешь. По твоим словам ВЕЗДЕ должна быть возможность гонцать с коляской, это бред, магазин (любой) для родителей, а не для колясок. и если у тебя дикая потребность завалиться всей семьей в магазин, да еще и с малым детем, это проблема не магазина, а твоя.Ну вот скажи, какая необходимость тащить мелкого ребенка на коляске в магазин?Rusich писал(а):Dragster, Серега,Серега :acute: , если ты отправляешь в магазин жену одну, если у вас так заведено,это исключительно ваше дело, а если мы хотим поступить так, то это тоже исключительно наше дело. вопрос не в целесообразности и проблема тоже не в этом.
- Антифаталист
- Контактная информация:
А ну все ясно.Сегодня поеду на работу, узнаю кто вы.Прям даже интересно.Все что вы сказали это какбэ бред от первого и до последнего слова.всемагущий писал(а):расскоз,
-
- Контактная информация:
Dragster, ну бред сказал, самому не понятно? причем тут поликлиника и кабак? в магазине есть тележки? есть, почему с тележкой можно ездить, а с коляской нельзя? моя коляска по габаритам меньше тележки.
а вообще в 100-ый раз объяснять не буду, лучше почитай еще разик, ну если уж и тогда не поймешь, тогда не знаю :unknw:
ты невнимательно читаешь, я такого не говорил, ты лучше не через строчку читай :crazy:По твоим словам ВЕЗДЕ должна быть возможность гонцать с коляской
а вообще в 100-ый раз объяснять не буду, лучше почитай еще разик, ну если уж и тогда не поймешь, тогда не знаю :unknw:
- Dragster
Что читать, я с первого раза все понял. Устроили из ничего пиз...ж на несколько страниц толстыми постам не о чем. Люди извинились, сказали приезжать на коляске, что еще надо-то. Вылизывать ж..пы никто не обязан. Жалуйся в защиту прав потребителей, если тебя извинения не устроили. Нечего здесь устраивать сер по пустякам. Нормальный магазин, не устраивает что-то, проходи мимо.Rusich писал(а):Dragster, ну бред сказал, самому не понятно? причем тут поликлиника и кабак? в магазине есть тележки? есть, почему с тележкой можно ездить, а с коляской нельзя? моя коляска по габаритам меньше тележки.ты невнимательно читаешь, я такого не говорил, ты лучше не через строчку читай :crazy:По твоим словам ВЕЗДЕ должна быть возможность гонцать с коляской
-
- Контактная информация:
Dragster, ну я так и понял,что не читал. сразу бы так сказал и все, мол нихрена не читал, но пернуть авторитетно надо. проблема не в извинениях, а в том, что от этого ничего не изменилось. в общем закончим полемику, пока ты сам в подобную ситуевину не попадешь, ничего не поймешь. :hi:
- Антифаталист
- Контактная информация:
Rusich, Dragster, Господа, а давайте вы в личке эти вопросы выяснять будете?И так последние n страниц посвящены этой проблеме и чуть ли не с первой.Тут все таки наверное должны быть отзывы(плохие, хорошие) какие то комментарии что ли.А то раскормили всех Смоленских троллей уж наверное.
- Alvacete
- Контактная информация:
Заехали на Рыленкова.Искали на Киселе "Дочки-сыночки" в итоге -нашли Малыш, чему очень рады. Выбрали автокресло, мужчина консультант, (к сожалению,не запомнила имя) очень помог, было видно, что человек не стремится впарить продукт (как с нами было в ДМ), а грамотно разъяснял, объяснял достоинства и недостатки моделей, не стесняясь критиковать. Ну и девочки продавцы просто молодцы. Нигде в детских магазинах гэ.Смоленск не видела такого обслуживания.
Спасибо вам большое.
Спасибо вам большое.
- Neo1288
- Контактная информация:
Таки есть что сказать...
Получил от жены задачу - прикупить нужностей.... Ближе всего был пр. Гагарина. Все нашел, выбрал... Но тут проблема - пластика нет!
Пришлось с комиссией снимать в соседнем доме. Обидно - что съэкономил на дисконте, то отдал в банкомате.
Не правильно это!
Получил от жены задачу - прикупить нужностей.... Ближе всего был пр. Гагарина. Все нашел, выбрал... Но тут проблема - пластика нет!
Пришлось с комиссией снимать в соседнем доме. Обидно - что съэкономил на дисконте, то отдал в банкомате.
Не правильно это!
- Ворон
- Настоящее имя: Ворон
всемагущий, Я работал в Сети Малыш почти 2года, но НЕ ПОМНЮ никого с МОИМ именем ещё в сем магазине :diablo:
- ♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥
:help: А и нет ТАМ уж вежливых продавцов то.... Уволились все... Остались тётки с деревенским гОвором, со словами " ЛОЖИТЕ" и лексиконом , как в сельмаге! Вот вам и хороший магазин!!!!!!!!!!!!!! Теперь кто и как будет вежливым и красноречивым? Без "втюхивания и навязывания" товара... :unknw:
- Alvacete
- Контактная информация:
Ворон, мужчина,брюнет, средних лет, среднего телосложения. вроде с очками (хотя точно уже не помню) ну и вежливый, без деревенского говора. Вообще осталось приятное впечатление. А не это ли цель?:)
- Ворон
♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥, Вынуждены были все уйти, хтотя кое кто старой закалки остались...пока((((
- Антифаталист
- Контактная информация:
Упражняетесь?Молодцы.
Теперь по делу. В среду 09.02 и четверг 10.02 ожидаем привоз товара, а именно:
Стульчики для кормления Jetem Capitan, Piero, Piero De Luxe
Автокресла Baby Care, Graco
Ходуники Jetem различных моделей
Коляски для двойни Jetem Zoom в количестве двух штук(неполохая коляска для двойни я считаю)
Качели Graco(Обещают пока только модель Swing n Bounce)
Привоз товара именно ожидаем то есть если что то заинтересовало лучше предварительно позвонить, дабы сэкономить время.
Также весь февраль проходит акция скидка 15% на коляски трансформеры.
Всегда рады видеть Вас!
Теперь по делу. В среду 09.02 и четверг 10.02 ожидаем привоз товара, а именно:
Стульчики для кормления Jetem Capitan, Piero, Piero De Luxe
Автокресла Baby Care, Graco
Ходуники Jetem различных моделей
Коляски для двойни Jetem Zoom в количестве двух штук(неполохая коляска для двойни я считаю)
Качели Graco(Обещают пока только модель Swing n Bounce)
Привоз товара именно ожидаем то есть если что то заинтересовало лучше предварительно позвонить, дабы сэкономить время.
Также весь февраль проходит акция скидка 15% на коляски трансформеры.
Всегда рады видеть Вас!
- ♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥
По ТV реклама идёт про грандиозные скидки у вас... это правда ? И в связи с чем распродажа ?
- Ворон
♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥, Сезон санок подходит к концу, а трансформеры... ну должны же иногда распродажи слачаться :yahoo: