СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
входящая скорость 660
ааа все не могу больше, буду жалобу писать или переходить на корбину!
за месяц скорость НИ РАЗУ не поднималась до 6МБ! Максимум 4 - рано утром!
- Toxa
1. 660 Чего? Попугаев? Чем измеряли?Бумажное солнце писал(а):входящая скорость 660
2. Что сказала тех.поддержка при Вашем обращении по телефону 200-222?
3.
-
- Контактная информация:
Toxa, вот сча:
Входящая скорость 1.01 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.68 Mбит/сек
2 раза звонила на прошлой неделе - сказали что-то вроде "да да, в вашем доме че-то там случилось, перебои на линии, уже отправили службу разбираться"
Входящая скорость 1.01 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.68 Mбит/сек
2 раза звонила на прошлой неделе - сказали что-то вроде "да да, в вашем доме че-то там случилось, перебои на линии, уже отправили службу разбираться"
Есть, как не быть.[HC]hunter писал(а):Кстати, раз уж зашел вопрос про телевидение...
Есть ли у присутствующих здесь нарекания именно на тот факт, как оно вообще идет ? (качество и содержание списка каналов пока опустим).
Имеется ввиду, есть ли случаи умирания потока (полный отвал ТВ-канала), замирания картинки, рассыпания на квадраты ? Вдруг у кого-то канал идет-идет... полчаса... час..., а потом хлоп и встал колом, и приходится переподключаться к каналу.
Может быть это было раньше, а потом прекратилось. Тоже хотелось бы выявить подобные отзывы.
25 Сентября 18/2, после ваших "работ по переносу", стало - "фризить", без системно, может и часами - нормально, а может и за 30 минут - 30 раз. Именно - после работ. До этого - без нареканий, вот со времени - запуска, уже не помню. В самом начале - было, ну и пару раз - пропадало, когда вы киселёвку, что ли - строили.
Ну, "полосит" ещё - эфирные каналы, в принципе - лечится, на "местном" уровне, не страшно, хотя, могли бы "подшаманить".
- [HC]hunter
Спасибо за информацию.
А "полосит" это как ? Цветные полоски сверху/снизу/сбоку на некоторых Смоленских каналах? Если да, то это фирменная фича ОРТПЦ :crazy: ; на flash-телевидении они само-собой отрезаны.
Сами вы не могли случайно ничего "словить" за тот период ? Какую-нибудь вирусню, которая пытается блокировать трафик и т.п. ?
Связываете именно с датой проведения ремонтных работ ?
А "полосит" это как ? Цветные полоски сверху/снизу/сбоку на некоторых Смоленских каналах? Если да, то это фирменная фича ОРТПЦ :crazy: ; на flash-телевидении они само-собой отрезаны.
Сами вы не могли случайно ничего "словить" за тот период ? Какую-нибудь вирусню, которая пытается блокировать трафик и т.п. ?
Связываете именно с датой проведения ремонтных работ ?
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter
"Полосит", это когда - интерлейсинг, имеет место быть, соответственно - лечится чем?
Ну, Вам - лучше знать :D
Не уподобляетесь - билайну, нет у меня - вирусов, нет, не надейтесь. :D
По логам роутера - именно с датой, там ещё и полный отвал сервиса - наблюдается периодически, по тем же логам, "сервис временно не доступен" - понятно излагаю? Да, и ещё, у меня - прокси, я уже - писал.
Нет, в моей локалке - не "тормозит", на входе - тормозит.
"Полосит", это когда - интерлейсинг, имеет место быть, соответственно - лечится чем?
Ну, Вам - лучше знать :D
Не уподобляетесь - билайну, нет у меня - вирусов, нет, не надейтесь. :D
По логам роутера - именно с датой, там ещё и полный отвал сервиса - наблюдается периодически, по тем же логам, "сервис временно не доступен" - понятно излагаю? Да, и ещё, у меня - прокси, я уже - писал.
Нет, в моей локалке - не "тормозит", на входе - тормозит.
-
- Контактная информация:
Вот только добился, чтобы это телевидение заработало вообще и надо-же было [HC]hunter"] со своими вопросами. :)[HC]hunter писал(а):Кстати, раз уж зашел вопрос про телевидение...
Есть ли у присутствующих здесь нарекания именно на тот факт, как оно вообще идет
И сразу-же их появилось гораздо больше.
1.
Такое имеет место быть. Только идет не полчаса (столько ждать у меня терпения-бы не хватило), а минут пять, потом замирает секунд на тридцать.[HC]hunter писал(а):Вдруг у кого-то канал идет-идет... полчаса... час..., а потом хлоп и встал колом, и приходится переподключаться к каналу.
Если переподключится, то сразу заработает на следующие пять минут. Это на всех каналах. И по UDP-протоколу, и через UDP-HTTP прокси.
2. Скорость по локальной сети при подключении напрямую (без роутера) в полтора раза меньше, чем через LAN-порт роутера (20 Мбит/сек и 30 Мбит/сек соответственно). И, даже, меньше, чем по WiFi. Это по мерилке Ситикома. При подключении напрямую и скачивании файлов в DC++ скорость доходит до 80 Мбит/сек. (По времени скачивания файла)
3. При подключении напрямую IpTv не работает вообще. Ни Ситикомовский плеер, ни "голый" VLC.
Вот теперь [HC]hunter"] пусть восстанавливает душевное спокойствие, нарушенное его постом. :)
- [HC]hunter
не подскажите, какой номер дома, улица ?Vnaum писал(а): Такое имеет место быть. Только идет не полчаса (столько ждать у меня терпения-бы не хватило), а минут пять, потом замирает секунд на тридцать.
Если переподключится, то сразу заработает на следующие пять минут. Это на всех каналах. И по UDP-протоколу, и через UDP-HTTP прокси.
как раз занялись выявлением и устранением подобного недостатка.
Про "мерялку" комментарии пока опущу, т.к. отмечал ранее, что она не высажена на выделенный сервер с магистральным каналом, поэтому ее показания (особенно в части локальной сети) носят приближенный характер, но не 100% достоверный.
После 3-го февраля отсадим её на выделенный сервер, и тогда она будет показывать реальную скорость - какая есть при выходе на магистраль, и какая от абонента до ядра по локальной сети.
Также неплохо бы доделать, чтобы она меряла обратный канал... (мысли вслух, м-де... :mellow: )
И еще вылез глюк с браузером Опера. Он и так знаменит своей косячностью при работе с flash, так выяснилось что на Опере не удается вообще замерить скорость локальной сети - выдает ошибку. Будем устранять.
Поэтому если кто-то пытается пользоваться измерителем на Опере, при этом у него локальная сеть настроена корректно и функционирует - попробуйте пока мерять другим браузером (хотя бы банальным IE).
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter
Сегодня - без вопросов,IPTV, специально гонял весь вечер, и по логам всё красиво.
Можете, когда хотите?
Vnaum
QoS - выключите по сетевым картам, совет, может поможет, у меня с ним подобное наблюдалось. Правда сетка поднята не средствами винды, в смысле - не её стандартными.
P.S.
А вот билайн то упал сегодня, крепко, только включили.
Сегодня - без вопросов,IPTV, специально гонял весь вечер, и по логам всё красиво.
Можете, когда хотите?
Vnaum
QoS - выключите по сетевым картам, совет, может поможет, у меня с ним подобное наблюдалось. Правда сетка поднята не средствами винды, в смысле - не её стандартными.
P.S.
А вот билайн то упал сегодня, крепко, только включили.
-
- Контактная информация:
ул. Шевченко, д.42. Сейчас поставил VLC1.1.6 (был 1.1.5), идет без замираний уже 20 минут.[HC]hunter писал(а): не подскажите, какой номер дома, улица ?
как раз занялись выявлением и устранением подобного недостатка.
Поэтому если кто-то пытается пользоваться измерителем на Опере, при этом у него локальная сеть настроена корректно и функционирует - попробуйте пока мерять другим браузером (хотя бы банальным IE).
Скорость измерял в Мозилле.
-
- Контактная информация:
Тебе еще повезло) У меня в Мир6 такая скорость максимальная)Сёма писал(а):Мир6 мля...в чем дело?
Сейчас у меня:
Входящая скорость 0.54 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.65 Mбит/сек
-
- Контактная информация:
2 часа ночи: интернетом можно просто наслаждаться!! 3-4 МБ из обещанных 12-ти) Но это сказка по сравнению с тем что творится днем и вечером :)
-
- Контактная информация:
Я думаю пора признать, что свободных магистралей ни у кого в Смоленске не осталось. Иэто печально. Но тада зачем все сделали такие тарифы. Зачем мне скорость глубокой ночью или ранним утром. Я хочу придя с работы, спокойно посмотреть киношку, но это не получается из-за мизерной скорости. Так за что я плачу?
-
- Контактная информация:
Позвонил в супорт. Сказали проблемы будут ещё до конца февраля. Пока не установят доп оборудование для уплотнения магистрального канала. По моей просьбе на февраль поменяли мир 20 на мир 6.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, уважаемые работники Ситикома, не вы ли сегодня прокладывали короба/кабель-каналы на Попова 58?
// Vovo.
-
- Контактная информация:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Делюсь впечателниями. Сменил тариф с 1,2 Мбита (по мерялкам) на 6. Ну и ничего.... И до того не все серверы пускали сюда поток по уровню моего канала, так что ничего не поменялось. Может, только торренты будут пахать быстрее. Но я и торренты качаю такие, что там один сид с 7 кб/с...
- Toxa
Подтверждаю. Заболела одна из цисок. Ее необходимо заменить. Новая железка готовится к работе. Новье слишком навороченное и очень деликатное. Принято решение пока ее в ядро не выставлять, а потестить, т.к. в случае сбоев из-за необкатанного железа интернет вообще может прекратиться. А этого очень не хочется. Просьба потерпеть 3-4 недели, скорости вернутся. Кто считает, что переплачивает, может перевестись на дешевый тариф.Shubich писал(а):Позвонил в супорт. Сказали проблемы будут ещё до конца февраля. Пока не установят доп оборудование для уплотнения магистрального канала. По моей просьбе на февраль поменяли мир 20 на мир 6.
-
- Контактная информация:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а почему на торрентах скорость заявленная?Toxa писал(а):Подтверждаю. Заболела одна из цисок. Ее необходимо заменить. Новая железка готовится к работе. Новье слишком навороченное и очень деликатное. Принято решение пока ее в ядро не выставлять, а потестить, т.к. в случае сбоев из-за необкатанного железа интернет вообще может прекратиться. А этого очень не хочется. Просьба потерпеть 3-4 недели, скорости вернутся. Кто считает, что переплачивает, может перевестись на дешевый тариф.Shubich писал(а):Позвонил в супорт. Сказали проблемы будут ещё до конца февраля. Пока не установят доп оборудование для уплотнения магистрального канала. По моей просьбе на февраль поменяли мир 20 на мир 6.
- vovaivanov
- Контактная информация: