Что это за пончики да без дыр...,тьфу, отверстия?!alexander писал(а):Пончики все какие-то новомодные, с начинками. Традиционных с дыркой не обнаружил.
Рыленкова - Магазин "Фортуна"
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- ZONDER
45-й хороший магазин. Но Фортуна от моего дома ближе вдвое. Если будет не хуже чем в 45-м асортимент то мой выбор очевиден. Хотя и в Орбите иногда тарюсь. Тоже нормуль.alexander писал(а):10р. В 7 вечера были не горячие. И вообще в 45ом нравится, что видно как их пекут прям в зале (как и пиццы), а тут на вид чисто магазин. Даже если реально их там и пекут за дверью.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
традиционные по 5р, вчера в 8 часов ещё былиalexander писал(а):Пончики все какие-то новомодные, с начинками. Традиционных с дыркой не обнаружил.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще цены, конечно, на первый взгляд низкие. Не верю, что это не промо-акция :)
Например, кефир 16.7, салат селедка под шубой - 16,3 (в 45ом около 25 вроде) + до 12 скидка 5%.
PS. Выезд же там сквозной. Внимательнее смотрите влево :)
PSS. Завезите Kinder Country, плз, а то у меня только их едят. Не верю, что все киндеры есть у поставщиков, а этих нет:
Например, кефир 16.7, салат селедка под шубой - 16,3 (в 45ом около 25 вроде) + до 12 скидка 5%.
PS. Выезд же там сквозной. Внимательнее смотрите влево :)
PSS. Завезите Kinder Country, плз, а то у меня только их едят. Не верю, что все киндеры есть у поставщиков, а этих нет:
-
передал информацию менеджеруalexander писал(а): PSS. Завезите Kinder Country, плз, а то у меня только их едят. Не верю, что все киндеры есть у поставщиков, а этих нет
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
DenniZ, передайте еще чтоб и с аливарией проблем не было. буду тогда ездить)
-
а правда, что салаты делают из тех продуктов, которые не удалось продать в магазине до истечения срока годности? не в Фортуне, па всеобщее правило
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- ZONDER
Сходил в Фортуну, затестил сей сабж. Ну что сказать...Понравилось что двери не нужно руками открывать. Тесновато там между полками ходить. Некоторые продукты дороже чем на рынке на 5-9 рублей. Пончиков не купил, не разобрал сразу где их продают, думал что отдельно где выпечка, на входе сразу, а там закрыто было почему то. Кассирша вежливая была, но при виде пятихатки запаниковала, сказала что нет сдачи и начала звать на помощь. (время 14.40) Я подождал. Ничего страшного. Но...разменную монету ей принес какой то парень весь в черном с надписью на бейджике "Продавец" Интересно, что, спецодежды на всех продавцов в Фортуне нет? Поэтому в откровенно грязных джинсах им разрешается в зале находится где продукты? Сразу вспомнил "магнит" который раньше в этом помещении находился и продовцов его неопрятных, стало тоскливо. Расчитался за продукты и пошел на рынок докупать недостающее.
В целом вроде ничего магазин. Косяки думаю это временно. С некоторыми ценами перебор, на гречу, например. На рынке-дешевле.
Ожидал большего. Повторюсь-тесновато там. :hi:
ЗЫ. До 45-го Фортуне этой далеко. Не дотягивает до уровня 45-го ИМХО
В целом вроде ничего магазин. Косяки думаю это временно. С некоторыми ценами перебор, на гречу, например. На рынке-дешевле.
Ожидал большего. Повторюсь-тесновато там. :hi:
ЗЫ. До 45-го Фортуне этой далеко. Не дотягивает до уровня 45-го ИМХО
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Но и 45ый - не идеал :) Ждем с надеждой Вавилона. Но надежды мало.
PS. В таком расположении в целом и бонус есть. Можно по дороге на работу взять каких-нить драников, салатиков, чтоб на работе заточить в обед.
PS. В таком расположении в целом и бонус есть. Можно по дороге на работу взять каких-нить драников, салатиков, чтоб на работе заточить в обед.
-
кто тут в темах про фортуну отписывается как знающий?
скажите вы своим, что в фортуне на Островского тоже можно продавать готовые салатики и т.п., например в отделе с колбасами, там места хватает, да и спрос есть, постоянно вижу людей, которые их ищут но не находят
скажите вы своим, что в фортуне на Островского тоже можно продавать готовые салатики и т.п., например в отделе с колбасами, там места хватает, да и спрос есть, постоянно вижу людей, которые их ищут но не находят
А вот кондитерская напротив входа (кажется "к Чаю" называется) удивила слегка. Пирог "нарцисс", столь любимый сыном, по 240р за кг. Всё нормально, но в самом торговом зале он же по 224р. Или это не он? Взял там где дешевле, потом ради прикола сравню, можа на 16р они туда чего-нибудь больше кладут :unknw:
- ZONDER
Конечно не идеал! А где они? Идеальные то? Чтоб народ только туда ходил и не метался между! В одном то дешевле, в другом это. Идеальный магазин -это тот, который неоднократно палили конкуренты, а он все равно жив и народ его любит и посещает в любую погоду даже если он далеко от дома находится! На Киселе таких точно нет. Я к рынку привык, к продавцам, а они ко мне. Зайдешь в бокс. Сразу-здравствуй тебе, возьми сегодня вот это, а это не бери. Уже много лет так. Есть с чем сравнивать магазины эти.alexander писал(а):Но и 45ый - не идеал :) Ждем с надеждой Вавилона. Но надежды мало.
- ZONDER
Кто скажет, а зачем в Фортуне эта круговая оборона из прилавков в центре? Столько бестолково место сжирает! Я седня пакет молока покупал, а тетка какая то сыры разглядывала или еще чего. Если бы я ее стал обходить сзади меня бы точно упекли за сексуальное домогательство к престарелым теткам! Может тетка эта и видела свою выгоду в тесноте магазина, а я как то не очень. Пришлось ждать когда уйдет! Переставьте Вы там все попросторней что б люди разойтись могли!
- Ваймс
- Контактная информация:
Н-да... Сходил затестил - впечатлений масса. В целом кошмар конечно.
1. Вход широкий - шеренга по три солдата пройдет, зато на кассах катастрофически мало места, не развернуться, и, я не представляю, как там протискиваться с тележкой?
2. Стеллаж с фруктами вплотную к кассам. Не очень удобно выбирать.
3. "Круговая оборона" больно широка по площади - это с задумкой на дальнейшее расширение ассортимента или дизайнерский изыск? Вполне можно холодильные витрины подвинуть вглубь к центру - и тыл бабок будет в безопасности и продавцам там вальсы не танцевать. :)
4. ПОМОЙТЕ слейсер, он реально в смазке заводской! :(((
5. Кто догадался "чекушки" водки и коньяка поставить в глухой и закрытый угол??? Магазин мечта алкоголика. Их же потырят на раз.
6. Я не понял - это теперь модно витрины с алкоголем выставлять на солнечной стороне? Во "втором доме" ака "Сота" насмотрелись? Так дрянь редкостностная получается после месяца простоя.
7. Ну и кассиры - это просто сказка какая-то... ну вроде сеть большая - неужели нельзя было перекинуть опытных кассиров с других магазинов? А так сидят, вежливые до жути, но медленные до скуки. Ну нельзя же так... :(((
Ну, как-то так... Не понравилось вообщем.
А, нет - понравился ремонт - приятно. :)
1. Вход широкий - шеренга по три солдата пройдет, зато на кассах катастрофически мало места, не развернуться, и, я не представляю, как там протискиваться с тележкой?
2. Стеллаж с фруктами вплотную к кассам. Не очень удобно выбирать.
3. "Круговая оборона" больно широка по площади - это с задумкой на дальнейшее расширение ассортимента или дизайнерский изыск? Вполне можно холодильные витрины подвинуть вглубь к центру - и тыл бабок будет в безопасности и продавцам там вальсы не танцевать. :)
4. ПОМОЙТЕ слейсер, он реально в смазке заводской! :(((
5. Кто догадался "чекушки" водки и коньяка поставить в глухой и закрытый угол??? Магазин мечта алкоголика. Их же потырят на раз.
6. Я не понял - это теперь модно витрины с алкоголем выставлять на солнечной стороне? Во "втором доме" ака "Сота" насмотрелись? Так дрянь редкостностная получается после месяца простоя.
7. Ну и кассиры - это просто сказка какая-то... ну вроде сеть большая - неужели нельзя было перекинуть опытных кассиров с других магазинов? А так сидят, вежливые до жути, но медленные до скуки. Ну нельзя же так... :(((
Ну, как-то так... Не понравилось вообщем.
А, нет - понравился ремонт - приятно. :)
Последний раз редактировалось Ваймс 28 янв 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
http://voltage-stab.ru/
-
- Контактная информация:
Тесновато..бухло, хлеб, молоко будут брать, по ассортименту с 45-м сравнивать не надо... Гораздо экономически выгоднее сделать продовольственный вместо бывшего Баумаркета, т.к. Магнит напротив подзагибается, а тут и покупателей много, и дорога двухстороняя...
- ZONDER
Сегодня в Фортуне открытие праздничное какое то. Отправил туда жену и киндера, сам не пошел. Леняво. Мои вернулись минут через 40. Еще и в Орбиту заходили. Принесли наконец то мне пончиков. Жена Фортуну охарактеризовала одним словом. Написать его сдесь не могу, но начинается оно на ту же букву что и "хлеб" а кончается на "я". Ну вот так как то :unknw:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ZONDER, пончики-то как?
-
- Контактная информация:
Я конечно не экперт по таким магазинам, но ждал большего. Зачем было делать очередной "магнит"? В радиусе километр их четыре или больше: В Вавилоне, Поле Чудес, Дикси, 45ый. Понимаю, что их можно в каждом доме лепить, это же продукты, но всё же. Тут писали что будет магазин А класса(что это такое?) итд. Т.е. я ждал что то типо центрума, только на киселевке, а получилась пародия на 45ый. Непонятно зачем пол магазина в аренду сдали нелепым арендаторам типо копеечной бижутерии.. итд. А в самом магазине не протолкнуться. Короче, не зачет.
-
- Контактная информация:
Сегодня вечером посетила сей магазин- впечатления разные.
-мне показались оочень узкими входные двери, желательно, чтобы пошире они открывались
-ассортимент понравился-особенно наличие свежего мяса, но вот цены-не очень.
-да и к тому же минуты 3 искала ценник на сливки"Альпенгурт", но так и не нашла(((кажется, это нарушение??
-+ купила цикорий, дома обратила внимание на стоимость в чеке и немного удивилась, кажется на ценнике совсем другая цена была указана. Сразу не заметила, завтра съезжу-уточню..
вот в целом как-то так..
P.S.одна радость осталась-кушаю пончики)))
-мне показались оочень узкими входные двери, желательно, чтобы пошире они открывались
-да и к тому же минуты 3 искала ценник на сливки"Альпенгурт", но так и не нашла(((кажется, это нарушение??
-+ купила цикорий, дома обратила внимание на стоимость в чеке и немного удивилась, кажется на ценнике совсем другая цена была указана. Сразу не заметила, завтра съезжу-уточню..
вот в целом как-то так..
- ZONDER
К пончикам претензий нет! Вкусные. За пончиками ходить буду туда теперь. :hi:матрёшка писал(а):ZONDER, пончики-то как?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Это да. С утра сбегала, купила пять штук на пробу. Сварила кофейку, сижу, доедаю последний и думаю - что б мне больше было купить. Придется самой теперь делать.ZONDER писал(а):К пончикам претензий нет! Вкусные. За пончиками ходить буду туда теперь. :hi:
- ZONDER
Был сегодня в Фортуне. Купил пончиков и так, еще по мелочам кое что. Кто знает, дисконтная карта там накопительная или нет? Да и сколько % она, а то у кассирши сегодня спросил, так она сказала что не знает, но скидку по карте я получил.
-
- Контактная информация:
Может я что-то пропустила-подскажите, как получить дисконтную карту??
- ZONDER
У меня жена в субботу ходила в Фортуну, так там эти карты раздавали всем желающим. Вот она и взяла одну. Думаю в магазине лучше об этом спросить. :hi:Девушка с характером писал(а):Может я что-то пропустила-подскажите, как получить дисконтную карту??
- ZONDER
Ну и что??? Рассказывай.Девушка с характером писал(а):Сегодня вечером посетила сей магазин- впечатления разные.
вот в целом как-то так..