Кафе-кондитерская "Донна Клара"

что там?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Gem
Контактная информация:

Re: Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Сообщение Gem »

Drend писал(а):
Gem писал(а):Сегодня с 6 до полседьмого в туалете не было в кранах воды, а в коридоре где есть еще одна раковина не было бумажных полотенец. В общем сходил в туалет, вышел, вымыл руки, вернулся обратно, вытер. :rofl: Смеялся долго.
Может Вы хотели сказать с 18.00 до 18.30? Насчёт полотенец можно было с чистой совестью подойти и сказать администратору. Бесследно, для обслуживающего данный объект, это не пройдёт. :hi:
А что Ваше заведение работает с 6? Перестаньте корчить из себя [извините], в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино"). В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
О, сколько нам открытий чудных...
Drend
Настоящее имя: Денис

Сообщение Drend »

Gem писал(а):Перестаньте корчить из себя [извините]
В данном случае Вы немного хамите... Заметьте, что со своей стороны я ничего подобного в Ваш адрес не говорил. Эта смелость не признак чего-то умного и доброго. Скорее всего наоборот. Постарайтесь меньше "выражаться". :hi:
Gem писал(а):в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино")
Имеется.
Gem писал(а): В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
Вы просто "гейзер" положительными эмоций. :acute: :hi:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drend писал(а):
Gem писал(а):Перестаньте корчить из себя [извините]
В данном случае Вы немного хамите... Заметьте, что со своей стороны я ничего подобного в Ваш адрес не говорил. Эта смелость не признак чего-то умного и доброго. Скорее всего наоборот. Постарайтесь меньше "выражаться". :hi:
Gem писал(а):в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино")
Имеется.
Gem писал(а): В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
Вы просто "гейзер" положительными эмоций. :acute: :hi:
Вы-то хоть Достоевского читали? Никто Вам не хамит, но Ваш оправдизм уже порядком достал. Чтобы Вам не говорили у Вас на все один ответ: сами виноваты. Простите за прямоту лет-то Вам сколько? Неужели как написала Маруся все так запущено? А то столько детского инфантилизма только в яслях встречается или это у Вас так девиантное поведение проявляется? И не Вам о моей смелости и доброте судить, я их сюда не вываливаю.

Про бумажечку. Вы время видели? 18 - 18-30, это я примерно написал, чтобы Вы поняли хотя бы что-нибудь. Увы, видимо это бесполезно. Я в Ваше заведение только посмеяться хожу, увы, Ваша кондитерская скатывается просто на глазах.
olana

Сообщение olana »

Gem писал(а): Я в Ваше заведение только посмеяться хожу, увы, Ваша кондитерская скатывается просто на глазах.
Здесь это офф, но всё-таки: скоро открывается новая кондитерская, вроде бы тоже с кафе, на Николаева, 26. Будем её тестить...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Drend

Сообщение Drend »

Gem писал(а):Я в Ваше заведение только посмеяться хожу...
Видите как здорово. Смех продлевает жизнь. Приходите чаще. :drink: :hi:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drend писал(а):
Gem писал(а):Я в Ваше заведение только посмеяться хожу...
Видите как здорово. Смех продлевает жизнь. Приходите чаще. :drink: :hi:
Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

Gem, я уже спрашивала. Инфантильно отмалчивается и желает доброго дня. вот этим :hi:
Drend, может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

хранитель краника он
ЗЫ кстати по зомбоящику по результатам анализа воды из самовара было сказано что она ну ооочень плохая по хим составу
У других читайте!
Drend

Сообщение Drend »

Gem писал(а): Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
Более 30-ти. :hi:
Alvacete писал(а): может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
Одну из достойнейших. :hi:
Последний раз редактировалось Drend 04 дек 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

Drend, а я вот насчет "одну из достойнейших" - очень сомневаюсь
(тут можно вставить комментарий, что это мое право и бла бла бла, как ты любишь)
ибо, "более 30" ( какой интересный возраст, с точным числом не определился?) и "красноречие" с которым ты общаешься заставляют сомневаться в проф. пригодности на ТАКУЮ должность:)
хотя, может у вас там все такие. Историй уже предостаточно.

З.Ы.Эх...ему бы за своим краником уследить...
:crazy:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Gem 03 дек 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drend писал(а):
Gem писал(а): Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
Более 30-ти. :hi:
Тогда с этим надо что-то делать. А Вы часом не та брюнетка в норковой шубе?
Drend

Сообщение Drend »

Gem писал(а): А Вы часом не та брюнетка в норковой шубе?
Возможно... :rofl:
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

и фамилия у нее ГОГЕЛЬМАН!!! :hi:
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

если сегодня получится, зайдем, разберемся в "ДК", поищем брюнетку в норковой шубе с краником.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Alvacete, У брюнетки в норковой шубе в принципе краника не может быть.
Denis1977

Сообщение Denis1977 »

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Кафе Донна Клара привлекло своей непохожестью на что то другое, неважно что это было слизано с других дизайн-проектов уже работающих заведений, да не об этом речь, -если ты смог открыть, то что к тебе привлекает, сделай так что бы люди радовались этому, пусть это трижды открытый велосипед... Но пардон, в начале всё было прекрасно, что радовало, мы с супругой даже за маленькую традицию сделали поход после работы на чашку кофе в это заведение... Всё было просто супер. Респект г-ну Большакову за то что он вообще делает в городе... НО!!! В очередной раз посетив Донну Клару мы столкнулись с таким отношением персонала, которое вообще ничем не объяснить, простите стоят молодые сикорахи возле кассы, на тебя внимания ноль, рассказывают друг другу про свои любовные успехи, бросают перед тобой поднос: "Ну что выбрали...?", потом это девушко ставит тебе мокрые приборы только из мойки без салфеток, без печенья, которое по умолчанию всегда прилагалось к чашке кофе...и смотрит на тебя так презрительно... Я вроде нормально был одет, супруга тоже, мы вообще приехали с моря, да мы были загорелые, может это их раздражает? Так простите, при чём тут клиенты, а когда супруга спросила как имя девушки за кассой, они все там извините обосрались, - А что такое вас плохо обслужили? -нет, говорим, просто рассказать т-щу Большакову как вы ему тут имидж портите! Мы за дверь, а эти красавицы тут же кинулись к нашему месту схватили чек и начали его проверять, видимо народ только об этом думал, мол видать обсчитали...а о том что ты находишься на работе а не на пляже они не думают, что надо стоять улыбаться и молчать... Раньше вообще говорили садитесь пож-ста мы вам всё принесём!!! Что произошло? Всё это я пишу не для того что бы теперь кто то написал опровержение, а для того что бы люди поняли, что так работать и жить нельзя, сколько можно воспитывать людей чтобы они понимали где они находятся, с кем они работают и пр. Работодатель тратит уйму средств и сил чтобы это запустить, а простите какая то малолетка, одним своим паршивым пальчиком портит ему всю малину... Я бы не сказал ей спасибо за такие дела! спасибо всем.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Denis1977, не переживай, Денис, сейчас появится Drend, и скажет,что надо быть терпимее,вдруг у девушки проблемы какие :crazy: :rofl:
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Пил сегодня чай в этом заведении. Днем. Также столкнулся с хамством и откровенным пренебрежением персонала. Менеджер на весь зал (а он был почти полный) "пылесосила" какого-то поваренка и людей на разносах. После чего те еще с большим хамством начали общаться с покупателями, в том числе и со мной. Первый раз сталкиваюсь с таким у ресторатора г-на Большакова((((
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

видать сильно денису пребывание в кафе испортили, что он ради этого на форуме зарегестрировался. а вообще люди, которые заботятся о имидже собственного бизнеса самые жесткие требования предъявляют к персоналу. у нас почему то все стараются найти персонал подешевле. причем именно на те позиции, которые отвечают за работу с клиентами.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

просто рассказать т-щу Большакову как вы ему тут имидж портите!
А он в Смоленске (России) живет?
Первый раз сталкиваюсь с таким у ресторатора г-на Большакова((((
везучие вы...
Вот лично мне не хамили (обобщим - не хамили и нормально обслужили) только в Шоколаде и в А-Клубе... Ну Терра еще...
Drend

Сообщение Drend »

Как давно тут не писали правду. Защищать никого не придётся, т.к. так оно и есть. Персонал подешевле - в точку, но с чего-то же надо начинать зарабатывать! Или может хотите предложить им двор подметать??? Предчувствую ответ, что с таким хамством как у этих девушек только дворниками и работать... )))) Как никак, но они иногда устают. Кто-нибудь из вас себя помнит в те моменты, когда очень сильно устал, а ещё надо работать и работать??? Это и провоцирует соответствующую реакцию. Насчёт имён - всё на бэйджиках. Тенденция такая, что в основном подобное поведение проявляется у "стариков". Те же, что только-только приняты на работу как раз ведут себя почти так как Вам хочется.
Denis1977

Сообщение Denis1977 »

я лично знаю каким должен быть продавец!!!УЛЫБКУ ,даже если тебе плохо на душе,ДЕРЖАТЬ НАДО!!!!Я ЛИЦО МОЕГО МЕСТА РАБОТЫ.11 часов на ногах и всегда неизменная улыбка.Знаете, это совсем не трудно,ПРОСТО хорошие учителя были.Инструктаж перед трудовым днем никто не отменял!Девочки настолько ограничены в своих запросах,что им и не интересно как же вырасти профессионально.ТРЕНИНГИ таким умницам не помогут,а вот этике общения с посетителями стоит поучиться.Молодец Вы-защищаете девченок! Хамство порождает хамство,а улыбка дарит ответную улыбку и хорошее настроение!!!!!!!!! Привет всем !
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drend писал(а):Как никак, но они иногда устают.
Сразу вспоминается любимое: "Заводить девушек теперь не актуально, надо покупать на батарейках".

А вообще опять та же песня про усталость, но правда добавились новые нотки про "стариков". Предлагаю на бэйджики добавить надпись "дедушка" (ну и там "черпак" и т.п.). Перед "дедушкой" как известно лежат все...
Drend

Сообщение Drend »

Gem писал(а): А вообще опять та же песня про усталость, но правда добавились новые нотки про "стариков". Предлагаю на бэйджики добавить надпись "дедушка" (ну и там "черпак" и т.п.). Перед "дедушкой" как известно лежат все...
"Дедушку" видно сразу по поведению, так что модернизацию бэйджика можно не делать.
Denis1977 писал(а):я лично знаю каким должен быть продавец!!!УЛЫБКУ ,даже если тебе плохо на душе,ДЕРЖАТЬ НАДО!!!!
Это знают все, вот только сил улыбаться не у всех хватает. )))
Denis1977 писал(а):Я ЛИЦО МОЕГО МЕСТА РАБОТЫ.11 часов на ногах и всегда неизменная улыбка.
Да Вы просто ЗОЛОТОЙ кадр!!!(побольше бы таких) :good:
Denis1977 писал(а):Знаете, это совсем не трудно,ПРОСТО хорошие учителя были.
Поделитесь??? )))
Denis1977 писал(а):Инструктаж перед трудовым днем никто не отменял!Девочки настолько ограничены в своих запросах,что им и не интересно как же вырасти профессионально.
Профессионально в основном занимается "кухня". Возможно из персонала у кого-то и есть золотая мечта остаться на этом пути, но как Вы правильно заметили это "девочки". Какая там может быть заинтересованность? Но сказать что у них вообще нет желания работать нельзя. Оно есть, но без "огонька".
Denis1977 писал(а):ТРЕНИНГИ таким умницам не помогут,а вот этике общения с посетителями стоит поучиться.
Что в семье было заложено, то и будет. Тут, возможно, никакие тренинги и не помогут - это не Макдональдс. ))))
Denis1977 писал(а): Молодец Вы-защищаете девченок!
Спасибо.
Denis1977 писал(а): Хамство порождает хамство,а улыбка дарит ответную улыбку и хорошее настроение!!!!!!!!! Привет всем !

Золотые слова!!! :drink:
Триальный

Сообщение Триальный »

зашел на прошлой неделе в заведение, в итоге больше туда не ходок, мало того что еда засохшая и не вкусная (скорее всего просроченная), так еще и продавщицы (по иному назвать этих баб у кассы нельзя) нахамили. все таки не хот доги на колхозке продаете...
Drugstore Cowboy

Сообщение Drugstore Cowboy »

Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят, еда вкусная и скорее всего свежая :unknw:
Drend

Сообщение Drend »

Tr1aL писал(а):зашел на прошлой неделе в заведение, в итоге больше туда не ходок, мало того что еда засохшая и не вкусная (скорее всего просроченная), так еще и продавщицы (по иному назвать этих баб у кассы нельзя) нахамили. все таки не хот доги на колхозке продаете...
Что-то уж совсем мрачно. Насчёт хамства возможно, но насчёт "просрочено" это зря. Интересно узнать ситуацию, в которой произошёл факт хамства. Кому-то не нравится как на него смотрят, кому-то что-либо ещё.
Drugstore Cowboy писал(а):Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят
Может быть Вы им понравились? )))
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

"скорее всего свежая" :rofl:
А вообще, ничего вы не понимаете! Были в "ДК" на прошлой неделе, и встретили там духовное лицо, смиренно пьющего чай.
Следовательно, сабжевое заведение, угодно Богу :crazy:
ну помогает же он убогим, поощряет, чтоб не потерялись
Drugstore Cowboy

Сообщение Drugstore Cowboy »

Drugstore Cowboy писал(а):Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят
Может быть Вы им понравились? )))[/quote]

Вряд ли.
[youtube][/youtube]
Ответить Пред. темаСлед. тема