Интернет магазины
ваш опыт.
-
Re: Интернет магазины
Заказываю натуральную косметику Lush через инет-магазин. По той причине, что ее нет в Смоленске, а то что у нас изготавливают и называют натуральной косметикой ручной работы, к сожалению, слишком далеко от того качества и эффекта, что дает моя. Доставка Почтой России бесплатна, ни разу не подводили.
-
с отправлениями из сша есть такое дело... с начала декабря маленькую посылку жду. уже отправитель звонил в usps, те сказали, что до импорта в россию минимум 31 день ждать надо. а вот из китая всё быстро идёт!
-
- Контактная информация:
Это они конечно перезакладываются, по статистике видно всё, импорт не панацея, после импорта ещё 2-3 недели можно прождать пока на сортировке валяется. Хотя по наклейкам на посылкам видно как ПР блефует, просто не сканирует прибытие недели по 2, что просрочку не иметь.те сказали, что до импорта в россию минимум 31 день ждать надо
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Заказывал посудомойку в gipermarket67.
Привезли быстро. Доставили два парня, один под шафе.
Одна боковина с небольшими вмятинами.
:diablo:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
WISA, ну так предъяви претензию,сколько бы они мне не привозили всегда проверял состояние товара,а тебе что помешало это сделать?
-
- Контактная информация:
а какую именно брали? как Вам? ссори за оффWISA писал(а):Заказывал посудомойку в gipermarket67.
-
- Контактная информация:
С гипермаркетом пообщался, нашли взаимовыгодное решение.
Машинку, когда в квартиру внесли - она запотела с холода и на матовой поверхности не очевидно было.
Брал такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Внешне ничего. Пока не подключал.
Машинку, когда в квартиру внесли - она запотела с холода и на матовой поверхности не очевидно было.
Брал такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Внешне ничего. Пока не подключал.
-
- Контактная информация:
http://www.japanesegreenteashops.com - чай, кофе из Японии.
Чай не заказывал, кофе заказывал. Есть все виды: зерна, молотый, быстрорастворимый, пакетики. На пробу взял свежемолотого, быстрорастворимого и пакетики. Шло 22 дня из Японии SALом, с 4 января. Заказал в первом часу ночи, в полчетвертого этой же ночью пришло сообщение об отправке с фотографией посылки. Доставка SAL бесплатная от 10 долларов (ну или входит в цену товара, это кому как больше нравится). Добавить 6 долларов - полетит priority, добавить 18 долларов - EMS.
Быстрорастворимый понравился (немного погуглил насчёт такого в России, тут дороже на 100 с лишним р - 200 гр. пачка), до свежемолотого пока не добрался. Пакетики - никакого сравнения с нашими, но они тоже не дешёвые (около 20 р - штука) и способ заваривания - Drip, я таких в России не встречал. Продавец добавил ещё упаковку из 4 пакетиков другого сорта, это он, похоже, всем добавляет, а, может, от какой-то суммы.
Чай не заказывал, кофе заказывал. Есть все виды: зерна, молотый, быстрорастворимый, пакетики. На пробу взял свежемолотого, быстрорастворимого и пакетики. Шло 22 дня из Японии SALом, с 4 января. Заказал в первом часу ночи, в полчетвертого этой же ночью пришло сообщение об отправке с фотографией посылки. Доставка SAL бесплатная от 10 долларов (ну или входит в цену товара, это кому как больше нравится). Добавить 6 долларов - полетит priority, добавить 18 долларов - EMS.
Быстрорастворимый понравился (немного погуглил насчёт такого в России, тут дороже на 100 с лишним р - 200 гр. пачка), до свежемолотого пока не добрался. Пакетики - никакого сравнения с нашими, но они тоже не дешёвые (около 20 р - штука) и способ заваривания - Drip, я таких в России не встречал. Продавец добавил ещё упаковку из 4 пакетиков другого сорта, это он, похоже, всем добавляет, а, может, от какой-то суммы.
-
UpSale.ru. Как это часто бывает возникла необходимость прокачать этот сайт в поисковиках, чтобы он не отставал от главного конкурента. Обидно что многие к кому обращался не хотели раскручивать форум, а здесь всё как то сложилось проще. К конечному результату еще не пришли, потому что стоит большая задача, но текущие показатели обнадёживают.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами этого Интернет-магазина http://smolpoint.ru/?
- MAKC
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Я песал на компенсацию, но просто выслали взамен другой. Правда товар был $15.TAK писал(а):Кто имел опыт c DX с компенсацией за ремонт??? или возвратом товара???
-
- Контактная информация:
Все пересылки за свой счёт с потерей кучи времени и возможно утраты в пути. Стоит оно того? Оформляй RMAc DX с компенсацией за ремонт??? или возвратом товара???
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Илья
www.smoltechno.ru
Друзья! В нашем городе открылся новый интернет-магазин электроники с очень НИЗКИМИ ЦЕНАМИ!!! www.smoltechno.ru - ждем Вас на нашем сайте!
-
- Контактная информация:
Однако скромностью вы не страдаете...С сайта писал(а):По самым низким ценам!!!
-
Mr. Zet, цены на какие товары Вы считаете высокими? мы стремимся максимально снизить цены для наших клиентов, поэтому ваши замечания будут полезны!
-
- Контактная информация:
Илья_67, на сайте у Вас объявлено:
Спорить тут бесполезно, посмотрим на Вас годик, тогда и можно будет делать выводы.
Вы можете мне гарантировать, что допустим интересующий меня, ну хотя бы монитор, я найду у Вас по самой низкой цене в городе?медиа-плееры, ноутбуки, автомагнитолы, мониторы, принтеры, сканеры, микроволновые печи.... и многое другое!
По самым низким ценам!!!
Спорить тут бесполезно, посмотрим на Вас годик, тогда и можно будет делать выводы.
-
Mr. Zet, на сегодняшний день по большинству позиций в smoltechno.ru реально самые низкие цены в городе! Обещать я Вам ничего не буду, лишь скажу, что мы и впредь будем стараться держать марку!
-
Сайт удобный - понравился.Илья_67 писал(а):Mr. Zet, на сегодняшний день по большинству позиций в smoltechno.ru реально самые низкие цены в городе! Обещать я Вам ничего не буду, лишь скажу, что мы и впредь будем стараться держать марку!
Как раз выбираю навигатор в машину. Теперь у вас выбираю. Осталось решить проблему выбора.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- ChuloVek
- Настоящее имя: Сева
Заказывал с Москвы хорошую акустику, все дошло в целости и сохранности) на сумму в 40к было. также еще лицензионное ПО заказывал из-за границы тоже пришло. токо долго очень ждал(((
- НоутбукиНакомоде
ахаха. вранье!!! в Смоленске можно купить дешевле в другом интернет магазине спецом сравнил. Берите пример я Теле2 сказали что самые низкие цены значит всегда ниже чем у конкурентов, так и вы либо делайте цены ниже, либо сотрите вот эту фразу "По самым низким ценам!!!" и довольную ухмылочку с лица, дескать какие мы молодцы. т.к. это не так!Илья_67 писал(а):Mr. Zet, на сегодняшний день по большинству позиций в smoltechno.ru реально самые низкие цены в городе! Обещать я Вам ничего не буду, лишь скажу, что мы и впредь будем стараться держать марку!
-
- Настоящее имя: ASTERoid
Для информации - интернет-магазин по продаже всевозможных видов мягкой продукции для сна, вот главная страница по матрасам, а также подушки, кровати и аксессуары на любой вкус.
носс
-
Отличный магазин где можно приобрести PocketBook на любой вкус. Всё есть в наличии.
-
- Контактная информация:
точно знаю что в гипере можно заказать все что угодно... В том числе и для ремонта... И не обязательно этот товар будет на сайте...
-
- Контактная информация:
Zmiy zeleny, Если инструмент, то я в закажи брал, там и сантехника присутствует.
- Степыкин
- Настоящее имя: ВоВа
У меня вопрос, как начинающего владельца интернет-автомагазина, насколько по вашему наш славный город созрел для интернет-магазинов и какая реклама для него буден наиболее эффективной