Партию вурдалаков-в помойное ведро!

митинг в Калининграде

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!

Сообщение 369 »

"А Виноградик слушает и ест...." Смотрю, темы просматривает, а постов - нету.. Может соточку для храбрости - и вперёд!
Виноградик, будешь 120 кило политической массы в пятницу выдвигать в замы?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
тот

Сообщение тот »

369 писал(а):Именно так и было. Теперь безработный экс-директор Жилищника будет пытаться помогать подруливать Данилюку.. Может и длорогу у Института Искусств сделает, а то скажу его прокатить... И не выберут ни фига....
Лучше уж Виноградика, как жалостливо вчера говорил о себе - безработном, слеза наворачивалась..
Занятный поворот. У Данилюка с Лазаренко (и наоборот :rofl:) отношения не очень еще со времени, когда они руководили конкурирующими предприятиями. К тому же Лазаренко точно не разбирается в специфике работы аппарата горсовета и обладает спорными организаторскими способностями, да еще чужими людьми. Этакий «троянский» первый зам, в случае чего могут и не сработаться :crazy:.
Пронырливый Виноградов точно был бы полезней на этой должности. И Данилюку, и горсовету в целом.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я тоже за Виноградика. Как то помню зашел в магазин "Кристалл" на Ленина. Одет был по рабоче - крестьянски, без выпендрежа и понтов.. Естественно продавцы на меня ноль внимания. А тут звонок от Виноградова. И в процессе беседы выплывают фамилии уважаемых людей... Сразу после окончания разговора ко мне подбегает продавец "Что вам показать. Вот этот каратничек вам подойдет! посмотрите.." Короче, благодаря Виноградову, почувствовал себя человеком... +100 в карму депутату!!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Предлагаю от раздела "Политика" Смоленского форума официально выдвинуть в 1-е замы Главы города Смоленска г. Виноградова! Виноградик - наш кандидат!

Не чешите ваши репы!
Депутатская вы рать!
Выбирайте в замы, депы,
Наш могучий Виноград!

Ох, не зелен Виноградик,
Зрелый он, как ни крути!
Наведет везде порядок!
Горсовет вы наш, ети!
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Спасибо, братцы, за поддержку. А то как- то мерзко было на душе после вчерашнего политсовета,где меня подразвели на рейтинг, но сам виноват с утра поставил в известность чела близкого к Губеру о своем намерении выдвигаться и они устроили холодный душ, хотя в такой ситуации 93 балла - нормально, старая гвардия политсоветчиков меня поддержала, из голосовавших депов моих стороникрв не было, а Щебетков отсебя сам прогнал ( у меня грипп) и он сел в компашку Лазаренко . Про перспективу стать безработным я сказал уже в конце, тем самым оставил себе моральное право на самодвижение.
Было время, когда Кривко и Логутов все телефоны оборвали,чтоб пошел от ЕР для победной статистики. Обещали поддержать на председателя, но выдвинули Михайлова, а после двух неудач Юра опять вспомнили, но я решительно отказался идти против Данилюка, ибо 15 голосов не перебить. С тех пор не совсем добрые. Потом с сессии выгоняли и много еще чего. Но вот сейчас как дети постарались оттыграться, они совсем не думают о перспективе думских выборов. Михайлова уже потеряли и выдвижением жиденькой кандидатурки с непростой биогрфией, еще потеряют.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ой, сейчас тебя юрЫст укатает... ой, укатает...
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Не укатает,я двор почистил, хотя не с первой попытки, а только тяжелый грейдер взял мерзлоту, вот и простыл на этом деле.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тоже умыл юрЫста? Ну сегодня у него какой-то банный день прям...
Виноградик

Сообщение Виноградик »

ЮрЫст, наверно делом занят - жене помогает, пеленки гладит или дочку купает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Если бы помогал... Трёп на форуме разводит, а доказательств не приводит. Я бы еще Ленку бы простил, что с неё взять, она ж с юрЫстом не долго общалась, а он ДОЛЖЕН ОПИРАТЬСЯ НА БУКВУ ЗАКОНА!!
Виноградик

Сообщение Виноградик »

ЮрЫст, наверно делом занят - жене помогает, пеленки гладит или дочку купает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Виноградик, вторая соточка пошла? уже повторяешься...
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Да, две арбидола уже принял. Ты лучше подскажи как удалить дубль. Мне и спросить то не укого.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Нажимаешь править и ставишь там точки или пишешь Дубль... Можно нажать Удалить и указать причину.. Так что "курите мануалы, ламерьё1" (С)
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Да, кстати, сегодня давал интервью РЕНам, завтра в новостях выйдет. Где озвучил проблему нежелания фед. структур освобождать детские садики согласно Послания Президента и посоветовал областным властям понастойчивей работать с федералами, в противном случае часть моих избирательниц, молодых мамаш готовы поучаствовать в марше колясок в Москве, тогда и политсоветовскими интригами некогда будет заниматься.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Паспортную службу на Багратиона или ТПП на Бакунина? Кого первого выгнать предлагаешь?
Виноградик

Сообщение Виноградик »

На Багратиона, д.55 б был д/с "рябинка" его за долги у трикотажки забрала налоговая, но этим летом освободила, и вроде бы все хорошо,но месяц назад стало известно, что Фед управление имуществом решило передать его паспортно- визовой службе и это уже второй будет, первый "Дружок" за собесом захватили, хотя город судился, но проиграл,т.к. собственость МВД. Надо ехать в столицу и решать вопрос, требовать, пугать Президентом и т. д. Но наши областные вожди, мне кажется, всего бояться, вот и получается очередь в 6 тыс. детей.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А когда поедешь. В Бесплатном как раз группу набирают на комфортабельном Мерседесе повезут и недорого 1000 руб с носа за два конца. Тебе, как безработному, вполне неплохое предложение. сейчас ссылку поищу
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Виноградик писал(а):Да, кстати, сегодня давал интервью РЕНам, завтра в новостях выйдет. Где озвучил проблему нежелания фед. структур освобождать детские садики согласно Послания Президента и посоветовал областным властям понастойчивей работать с федералами, в противном случае часть моих избирательниц, молодых мамаш готовы поучаствовать в марше колясок в Москве, тогда и политсоветовскими интригами некогда будет заниматься.
на Весне это тоже озвучивал вроде.
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

вот ссылка, там и телефон есть viewtopic.php?f=4&t=59987
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):А когда поедешь. В Бесплатном как раз группу набирают на комфортабельном Мерседесе повезут и недорого 1000 руб с носа за два конца. Тебе, как безработному, вполне неплохое предложение. сейчас ссылку поищу
Так, я не понял, 1000 руб. с носа, или за два конца. Если второе, то очень дёшево... :).
Виноградик

Сообщение Виноградик »

369,я пока не безработный и даже, если выберут 1-го зама, не факт, что он будет более легитимен, чем освобожденныйли депутат, выбранный 17- ю депутатами. Что здесь выше Устав города или Трудовой Кодекс решать будет суд. А мнения здесь уже разные.
Если ехать, то заказывать будем приличный автобус, чтобы был туалет ( ведь с детьми) и большое багажное отделение(для колясок). И обязательно билеты на детский спектакль для легенды. В лихие 90-е, будучи правильным коммунистом, и с сафоновскими шахтерами, и с аграрниками принимал участие в поездках на акции протеста на Горбатом мосту близ Красной площади. Опыт имеется. А спонсоры на благое дело найдутся. Пускай только страсти после "манежной" и трагедия в "Домодедово" улягутся, да и потеплей станет.
А еще вспомнилось - 1991 год, КПСС сыпется, а у меня прием в комсомол по 30 человек в месяц. Я тогда со городским штабом старшекласников организовал вручение комсомольских билетов в музее им. В. И. Ленина на Красной площади или в музее им. Зои Космодемьянской в с. Петрищево. Икарус бесплатно давали и споносоры были, хотя времена на порядок бедней были.
Видели вы бы лица ребят, когда значок прикалывал, прямо руками чувствуется как сердце колотиться, а некоторые бледнели от волнения(всегда нашатырь в кармане лежал). А потом в Лужники - снять стресс на концерт популярной группы: "кар- мен", металл и т. д.
До сих пор иногда останавливают: " Вл. Ник., а помните как мы в Москву ездили". Двое в области заняли уже серьезные должности. Так что если "политика" совсем до сумы доведет, надеюсь кто- нибудь даст какую-нибудь работенку.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А теперь вместо нашатыря от КПСС верные Еровцы носят в кармашке виски "Белая лошадь"... Точнее, носили... Теперь наверное ШМАТ сала носят...
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Виноградик, так в свете празднований экскурсии по городу можешь водить. Голос поставлен, опыт имеется. Молодежи, на стучащее сердце значок "Нашистов" вешать будешь.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Спасибо,Blackpost, за работенку - первый откликнулся.
А насчет, нашистов, врядли сердце там от значка застучит, другое поколение - другие ценности и устремления.
Пресс

Сообщение Пресс »

Виноградик писал(а):А насчет, нашистов, врядли сердце там от значка застучит, другое поколение - другие ценности и устремления.
А ты им на голое тело пристёгивай, чего одежду-то портить.
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):
Виноградик писал(а):А насчет, нашистов, врядли сердце там от значка застучит, другое поколение - другие ценности и устремления.
А ты им на голое тело пристёгивай, чего одежду-то портить.
Щас всё на закрутках:в грудь втыкаешь, на спине заворачиваешь...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

умка писал(а): Щас всё на закрутках:в грудь втыкаешь, на спине заворачиваешь...
ну надо же как облегчили жизнь слугам народа - раньше пока на уши развесишь....
https://smoldaily.ru
Blackspot

Сообщение Blackspot »

умка писал(а):Щас всё на закрутках:в грудь втыкаешь, на спине заворачиваешь...
Вспомнилось к твоему посту:
Изображение
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Наоборот, на закрутке сложнее, если не сделать предварительно дырку шилом. Есть еще выражение " ну все готовь дырку под орден". А так долго возится, чтоб резьбой ткань раздвинуть и руку с обратной стороны нужно подсунуть. Но если юные , и так нечего себе, то можно и повозится, может и впрямь что- нибудь заколотится или ( не, не буду). О, можно на форумчанках попробовать, в ассистенты возьму нумерного, ему мне думается Елене будет приятно прикрутить.
Ответить Пред. темаСлед. тема