BeerBoutique
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Хватит, завистники, тему эту дурацкую вверх подымать - утопите ее своим безразличием и презрением...
-
- Контактная информация:
На Кр. кресте вчера не было 0.5л. бутылок, в литрушку 0.5 не льют - на вопорс почему? ответ: "... Миша сказал нельзя!", пришлось брать литр.
Такие дела...
Нуль пять тоже востребованная бутылка...
Такие дела...
Нуль пять тоже востребованная бутылка...
- Георгич
- Контактная информация:
Брал вчера Старопокровское чёрное в Хозяюшке- не понравилось. Совсем другой вкус, не как раньше... Печально...
-
- Контактная информация:
Я тоже брал вчера чёрное Старопокровское, первый глоток - вроде долго стояло, как будто с кислинкой...второй, третий - нет, то самое чёрное..имхо.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
это ПЯТЬ :good:BiZZone писал(а):Ах, ну да, извини. СЕТЕВИКTr1aL писал(а):1 - кто тебе сказал что пиво продается в палатках где и конфеты?
2 - не только колхозка
-
- Контактная информация:
а чего сразу быдло. обоснуй.Teemycomebackvol3 писал(а):Триал с быдло Кудрявцевой сотрудничаешь или из за границы конфеты таскаешь?
ну и если на то пошло, то все же Сладкий мир, а то буде, хотел к найде зайти, а он там закрылся, заглянул к большаковой, все равно рядом, перекусил. Вспомнил, что надо травку покосить, пойду думаю к шульману..... ну и т.п. :)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Вообще-то, здесь тема не про пиво. А про конкретный магазин. Хозяин, которого, почему-то не отвечает на поставленные вопросы.Tr1aL писал(а):здесь тема про пиво, а не про конфеты
Взять тот же осадок хлопьями в бутылках....
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Дима, Я знаю все. Смоленск город маленький. Конфетный бомонд как на ладони. Особенно крупные сетевые игроки, у которых палатки не только на Колхозном рынке.Tr1aL писал(а):иногда лучше молчать, чем говорить, особенно когда не знаешь ничего.
-
- Контактная информация:
Бармоглот, спроси у работающих там людей, которые искренне ненавидят, как верхушку так и политику компании, если таковой ее можно назвать... Бить язык не хочется даже что зря.
Еслибы не контракты украинских заводов... на счет которых опять открыт вопрос, о передаче их к первым лицам, то как была бы галантерея по сей день там и осталось бы... Дыра одним словом.
В теме больше не спорю, если есть что то противопоставить, велкам ту зе личка!
Еслибы не контракты украинских заводов... на счет которых опять открыт вопрос, о передаче их к первым лицам, то как была бы галантерея по сей день там и осталось бы... Дыра одним словом.
В теме больше не спорю, если есть что то противопоставить, велкам ту зе личка!
-
- Контактная информация:
- Георгич
- Контактная информация:
Видать, не повезло мне с чёрным... Ща вторую бутылку из того же захода попробую- мож хоть с ней подфартит...Вездесущий писал(а):Я тоже брал вчера чёрное Старопокровское, первый глоток - вроде долго стояло, как будто с кислинкой...второй, третий - нет, то самое чёрное..имхо.
Огромная просьба к владельцам: не парковаться на тротуаре у "Красного креста" на Тенишевой (даже со столь благородной целью, как приём и пересчёт выручки у продавца - прямо в машине). Следующий раз пройду по капоту.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Сергей, щас растает снег и ты увидишь есть ли там подобие тротуара, и где находится бордюрный камень.
Город, перенёс остановку, но не подумал об этом.
Миш, просто нехорошо :acute: я понимаю, что и перехода по направлению к "Октябрю" возле твоего ларька нет, и тротуар может быть в другом месте, но народ-то ходит.
ЗЫ: капот сколько, говоришь, стоит? :pardon:
ЗЫ: капот сколько, говоришь, стоит? :pardon:
-
- Контактная информация:
я бы отогнал, пресс в гневе, он такой...Lazy писал(а):Сергей, щас растает снег и ты увидишь есть ли там подобие тротуара, и где находится бордюрный камень.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Видать старопокровское уже не то что раньше. Раньше мне нравилось, а теперь совсем другой "вкус" .... 2-а раза брал, думал в первый бракованный попался. после этого уже около года не захожу в заведение ... хотя может ягер и съедобен ...Георгич писал(а):Видать, не повезло мне с чёрным... Ща вторую бутылку из того же захода попробую- мож хоть с ней подфартит...Вездесущий писал(а):Я тоже брал вчера чёрное Старопокровское, первый глоток - вроде долго стояло, как будто с кислинкой...второй, третий - нет, то самое чёрное..имхо.
- Lazy
- Контактная информация:
В покрове вкус немного "плавает" от танка брожения к танку.
Потому что живое.
Вот сегодня на заводе "вскрыли" новый танк черного - уверен будет супер! в пятницу приедет -
сам с удовольствием попробую.
Потому что живое.
Вот сегодня на заводе "вскрыли" новый танк черного - уверен будет супер! в пятницу приедет -
Lazy писал(а):В покрове вкус немного "плавает" от танка брожения к танку.
Потому что живое
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Получается пиво из бирбутика пьют те же люмпены? Раз бросают машины где попало.Пресс-служба писал(а):Огромная просьба к владельцам: не парковаться на тротуаре у "Красного креста" на Тенишевой (даже со столь благородной целью, как приём и пересчёт выручки у продавца - прямо в машине). Следующий раз пройду по капоту.
- Lazy
- Контактная информация:
в Ягере вкус не плавает никогда.
Приезжай на веле - покажу.
Больше нечего сказать? Там нет тротуара - только наледи и снег. Потому что знаю где бордюр и тротуар под этим снегом.Получается пиво из бирбутика пьют те же люмпены? Раз бросают машины где попало.
Приезжай на веле - покажу.
-
хех, хозяин отвечал на вопросы, пока они были по существу, потом пошел флуд.BiZZone писал(а):Вообще-то, здесь тема не про пиво. А про конкретный магазин. Хозяин, которого, почему-то не отвечает на поставленные вопросы.Tr1aL писал(а):здесь тема про пиво, а не про конфеты
Взять тот же осадок хлопьями в бутылках....
насчет хлопьев - я на самом деле не в курсе, но как вижу никаких доказательств их существования приведено не было.
Твои же слова относить к правде после всех твоих высеров в сторону БирБутик нельзя.
Последний раз редактировалось Триальный 27 янв 2011, 04:21, всего редактировалось 2 раза.
-
ну так тем более, в чем вопросы если ты ВСЁ знаешь? :)BiZZone писал(а):Дима, Я знаю все. Смоленск город маленький. Конфетный бомонд как на ладони. Особенно крупные сетевые игроки, у которых палатки не только на Колхозном рынке.Tr1aL писал(а):иногда лучше молчать, чем говорить, особенно когда не знаешь ничего.
Последний раз редактировалось Триальный 27 янв 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
-
мне хватает, и готов поспорить, что намного больше, чем многим СЕТЕВИКАМ :drink:Лаврентий Палыч писал(а):это ПЯТЬ :good:
- Lazy
- Контактная информация:
Тоже что и ты против машин и тротуаров.R717 писал(а):Ты что то против велосипедов имеешь?
зы у меня у самого мерида тфс300д
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Миш, у тебя на все косяки по пиво один отмаз - оно живоеLazy писал(а):В покрове вкус немного "плавает" от танка брожения к танку.
Потому что живое.
зы. ну а во фреше частенько тарюсь мясом и рыбой, так я там постоянно вижу ту благородгую элиту, покупающую твое пиво - смотреть без слез невозможно))))
- Lazy
- Контактная информация:
Палыч, ну ведь я правду пишу. И то в чем разбираюсь :) Технологические циклы разные на всех заводах,Лаврентий Палыч писал(а):Lazy писал(а): Миш, у тебя на все косяки по пиво один отмаз - оно живое
еще вкус живого отличается зимой и летом - потому что летом пиво "недодерживается".