В первом посте:а как им позвонить и где можно посмотреть меню в электронном виде???
Вчера был там (в курящем зале). Ощущения спорные.Тел. 62-11-77
Преимущества:
- Еда - очень вкусная.
- Относительно недорого
- Мало напечатанных меню (мы зашли, нам показали столик, мы 10 минут ждали пока освободится меню, так как "не было свободных")
- Несоответствие меню напечатанного с реальным. Например в меню есть выбор вин, но на практике оказалось что всего вина, которое есть в меню - нету, зато есть одно (только одно) другое, которое не указано в меню.
- Низкие небольшие столики. Очень низкие, в районе колен, поэтому приходится либо есть на весу, либо сильно скрючившись, ноги нельзя вытянуть в любом случае. Нас было 3-е на этот столик - тяжело, очень тяжело, на него влазила еда (3 тарелочки салата, бутылка вина, 2 бокала, чайник и чашка влазят, а больше места уже нету - горячее уже пришлось на весу держать)
- Была 1 официантка на 2 зала (т.е явный недостаток персонала)
- Низкое качество обслуживания (этой самой официанткой). Принесла вначале чайник с чашкой, потом салаты, потом принесла горячее (креветки с овощами в кляре), минут через 5-10 принесла вино, еще через 5 минут принесла сахар к чаю, и еще минут через 10 принесла соус к горячему.
- На столах не стоит соль и перец (я думаю как раз по причине недостатка места на столе). Я в принципе согласен что никто не добавляет соль-перец в роллы, однако в супы/салаты/второе (которые присутствуют в меню) не мешало бы. Пришлось еще ждать минут 5 (пока официантка придет в наш зал) пока принесут соль.
- Было холодно. Пришлось даже накинуть куртку. По наблюдениям - паре за соседним столиком тоже было холодно, они характерно ежились и то и дело прятали руки под мышки.
- Места для сидений плохо приспособлены (по крайней мере больше чем на 2 часа - точно).
- Музыка была разной громкости. За все время, которое мы сидели, музыка была начиная от слишком тихой (хорошо слышно что говорят за соседними столиками), до слишком громкой (плохо слышно что говорит собеседник)