Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
Re: Хозяева штанги
А я пиво вообще не пью - потому как оно дрянь невкусная.grzl4g писал(а):все ребят я свами соглашаюсь , ни в коем случае не занимайтесь спортом!!!!это вредно!!! очень! лучше купите пиваса побольше да закуски! вот воэто настоящая польза! и пухнуть со временем начнете! главное больше пить!
только успокойтесь :hi: :hi: :hi:
-
- Контактная информация:
да все вроде ходят, даже пресс :) (только он в другой зал, главное же не штанга, просто тема про нее)Ripley писал(а):
я хожу в зал и гоняю на байке круглый год
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Чёйто "там не штанга"? И штанга там есть, и тренажеры :)barmoglot писал(а):да все вроде ходят, даже пресс :) (только он в другой зал, главное же не штанга, просто тема про нее)Ripley писал(а):
я хожу в зал и гоняю на байке круглый год
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- Perry Mason
- Контактная информация:
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Протеину - быть! Он абсолютно безвреден. Он незаменим при наборе мышечной массы. Вот скажите, как мне при весе в 120 кг, набрать необходимые 300 гр белка в день? Да никак. Без протеина и аминокислот.
Теоретиком быть легко, а вот практиком))) Попробуйте сами...
- Perry Mason
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а зачем обычному человеку, который ходит в зал не для того, чтобы стать мускульным монстром, а для того, чтобы просто держать себя в хорошей форме, ежедневно потреблять по 300 г белка?BiZZone писал(а):Протеину - быть! Он абсолютно безвреден. Он незаменим при наборе мышечной массы. Вот скажите, как мне при весе в 120 кг, набрать необходимые 300 гр белка в день? Да никак. Без протеина и аминокислот.
Ты, мил человек, профессиональный спортсмен? Или в перспективе собираешься им стать?
- BiZZone
- Контактная информация:
Я, мил, человек, имею Мотив ходить в зал. Что очень и очень важно!!!!
А мотив мой простой. Занимаясь без химии, иметь мускулистое и красивое тело. Что очень и очень сложно.
А мотив мой простой. Занимаясь без химии, иметь мускулистое и красивое тело. Что очень и очень сложно.
-
- Контактная информация:
я, заходя в зал 2-3 раза в неделю, похудел на 13 кг и за год поимел себе вполне ничегошное тело, не порвав себе при этом жопу с натуги. И, исходя из своего личного опыта, могу сказать, что не так уж это и сложно, главное совсем чуточку терпения.BiZZone писал(а):Я, мил, человек, имею Мотив ходить в зал. Что очень и очень важно!!!!
- BiZZone
- Контактная информация:
Ты молодчина.
Но у всех метаболизм и генетика разные. Не бывает универсальной формы, работающей для всех и вся.
Каждый сам делает выбор. Мне вот например и силовые показатели очень важны.
Но у всех метаболизм и генетика разные. Не бывает универсальной формы, работающей для всех и вся.
Каждый сам делает выбор. Мне вот например и силовые показатели очень важны.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эт если он в тебя влезает, то хорошо. У меня никак не получается его в рацион добавлять, а заменять прием пищи протеином не хочуBiZZone писал(а):Протеину - быть! Он абсолютно безвреден. Он незаменим при наборе мышечной массы. Вот скажите, как мне при весе в 120 кг, набрать необходимые 300 гр белка в день? Да никак. Без протеина и аминокислот.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Serzhu
- Контактная информация:
BiZZone, так ты 120 весишь или сколько?BiZZone писал(а):Протеину - быть! Он абсолютно безвреден. Он незаменим при наборе мышечной массы. Вот скажите, как мне при весе в 120 кг, набрать необходимые 300 гр белка в день? Да никак. Без протеина и аминокислот.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Засс бы с тобой поспорил))BiZZone писал(а):Ну как то, так.Чудище писал(а):BiZZone, сила в объеме? :pardon:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Здраааасьте.... Не стыдно? :tease:BiZZone писал(а):Кто есть Засс?
- SERGIO
- Юридический вредитель
BiZZone, Александр Засс набери в гугле
Не спиться мне, и я решил немного подискутировать с тобой, если ты конечно не против.Пресс-служба писал(а): Чёйто "там не штанга"? И штанга там есть, и тренажеры :)
грубо говоря по законам физики установив прично-следственную связь можно понять суть процесса :)
Понять истиные цели- это основная задача в изучении стратегии.
Возвращаясь к нашим делам, в зале можно найти несколько типов занимающихся.
1) профессиональные спортсмены -основная цель: победить соревнования
1.1 Бодики - основной показатель - внешний вид
1.2 Лифтеры - основной показатель - максималный поднятый вес
2) полупроффесиональные спортсмены, и люди занимающиеся в свое удовольствие- те которые занимаются по накатанной - образ жизни
3) Люди пытающиеся сбросить вес
4) Люди пытающиеся убедить себя, что они заплатив за понтовый зал и занимаясь всякой хренью там - сбросят вес
5) люди, которые хотят выглядеть на их взгляд красиво, но не относящиеся к тем, кто хотят просто похудеть. Если капнуть глубже, то дойдем до теории Фрейда.
В силу своей природной лени, люди стремяться получить все и сразу. Посему ищут оптимальный для этого путь, сопоставляя риски.
Большинство молодых людей имеют основную цель, тесно взаимосвязанную с природными инстинктами. И ведомые этими инстинктами, стремяться побыстрее получить видимый результат. Спорить с таким течением- смысла нет. Ибо по большей части не пеерубеить, инстинкт и лень сильнее.
До чего можно докатиться можно увидеть тут:
[youtube][/youtube]
Согласись, основная цель тут не спортивные достижения:)
Так вот в остальных случаях, там где люди не страдают маразмами, а всетаки имеют ближе к спортивным цели, разговор о правильном питании играет не маловажную роль. Сила человека зависит от сечения мышцы и способность ее активизировать все волокна в пучке мышцы. Если вторая часть достигается исключительно тренировкой. (Причем тренировкой мозга через физические упражнения, ибо именно мозг учится включать все пучки разом, а не по одиночке). То первая часть - сечение, достигается как тренировкой так и едой (а так же химикатами:) ). Причем одно без другого жить не сможет. Если будешь неэффективно есть, резко падает эффективность от тренировок и наоборот - но этот процессс всем известен.
Во всех видах спорта есть свое питание. Просто на бытовом уровне (не проффесиональном) оно имеет эффект слабее, чем при тяжелоотлетическом, и поэтому не обращает на себя особого внимания.
На счет ХИМИИ я неоднакратно выражался. Но увы, как сказала одна российская биатлонистка сегодня в эфире авторадио - " по честному сейчас в спорте не выйграешь" . И перефразируя тебя - "что это за спорт где все спортсмены астматики?" - это им позволяет принемать ряд препаратов на ряду с ведром остальных разрешенных в любом случае :)
.. чтото я мысль начал терять.. пойду ка я спать. Но надеюсь ты меня понял. Везде есть свои цели и тонкости, и это надо учитывать, солгасно твоим личным целям.
- SERGIO
- Юридический вредитель
lameli, Вот ты кому объяснял сейчас? Неужели непонятно что приходит в тему чисто потроллить?
Вот зачем ты так говоришь? :fool:SERGIO писал(а):lameli, Вот ты кому объяснял сейчас? Неужели непонятно что приходит в тему чисто потроллить?