Хозяева штанги

железная тема

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

grzl4g

Re: Хозяева штанги

Сообщение grzl4g »

Elite Whey Protein

Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 31 г) продукта:

Калории – 114, в т. ч. Калории из жиров – 14
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – < 1 г
Холестерин – 15 мг
Натрий – 50 мг
Всего углеводов – 2 г
Протеин – 24 г
Патентованная смесь энзимов – 40мг
Zitryx®
Протеаза
Лактаза
Липаза
Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина:

Изолейцин (BCAA) – 6060 мг
Лейцин (BCAA) – 10260 мг
Лизин – 10070 мг
Метионин – 2050 мг
Фенилаланин – 3030 мг
Треонин – 6450 мг
Триптофан – 1660 мг
Валин (BCAA) – 5670 мг
Аланин – 4990 мг
Аргинин – 2350 мг
Аспарагиновая кислота – 10460 мг
Цистин – 2740 мг
Глютамин и его предшественники – 16910 мг
Глицин – 1660 мг
Гистидин – 1660 мг
Пролин – 5870 мг
Серин – 4990 мг
Тирозин – 3130 мг
Ингредиенты: изоляты сывороточного протеина с ионообменом, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.
что тут по твоему не то?
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

:rofl: это же получено все искусственным путем, пресс наверное про это.
Пресс

Сообщение Пресс »

Я о том, что странный у вас спорт: обсуждается в основном какую "химию в банках" жрать, и то бухать или не бухать при этом :unknw:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Пресс-служба, так этож не спортсмены, это пляжники
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

будет кто пиво с протеином?
Пресс

Сообщение Пресс »

Блин, вот почему ни лыжники, ни велосипедисты, ни шахматисты таких разговоров не ведут? А сюда как ни зайдёшь, то или фотографии старых страшных мужыков или разговоры какой корм нужно есть, чтоб сучье вымя не выросло. И ЭТО СПОРТ??? :bad:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Perry Mason, тока если с проэстрогеном :drink:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Azazelius писал(а):жизнь спортом не ограничивается... и, например, пропускать вечеринку с друзьями, чтобы идти в спортзал... или на дне рождения не выпить даже шампанского... это уж совсем [извините] фанатизм. и именно это ни к чему хорошему не приведет. все хорошо в меру!!!
плюсану.
Жить со штангой - неприкольно и невесело.
зы: пресс - протеин это меньше химия, чем сосиски обычные.
lameli

Сообщение lameli »

Пресс-служба писал(а):Блин, вот почему ни лыжники, ни велосипедисты, ни шахматисты таких разговоров не ведут? А сюда как ни зайдёшь, то или фотографии старых страшных мужыков или разговоры какой корм нужно есть, чтоб сучье вымя не выросло. И ЭТО СПОРТ??? :bad:

Зря шумишь :) вон посмотри, парни программы всякие обсуждают. А то, что в других спортах тожу жрут, та это тоже обсуждается. И у велосипедистов и я думаю у лыжников. Про лыжников не скажу, а велосипедисты так бодяжат и мутять кучу коктелей, что- то держат в секрете, чем-то деляться. Точно также есть специальные диеты для боксеров :) Просто в тяжелоотлетическом спорте в отличи от других, важно сечение мышцы, а не скорость ее работы. А это эффективнее достигается грамотным балансом жратвы и тренировок. Ну и химии канеш- хотя я ПРОТИВ всякой химии, ибо это уже точно не спорт.

Да кстати, у лыжников (и у сноубордистов) встречал обсуждения модельного ряда одежды, модельного ряда этого года или не этого были на том или ином лыжи. - это разве спорт?:) ИМХО не следует строго судить каждый вид. У каждого есть свои приколы.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

barmoglot, ты разрабатывал технологию производства?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

grzl4g писал(а):Elite Whey Protein

Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 31 г) продукта:

Калории – 114, в т. ч. Калории из жиров – 14
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – < 1 г
Холестерин – 15 мг
Натрий – 50 мг
Всего углеводов – 2 г
Протеин – 24 г
Патентованная смесь энзимов – 40мг
Zitryx®
Протеаза
Лактаза
Липаза
Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина:

Изолейцин (BCAA) – 6060 мг
Лейцин (BCAA) – 10260 мг
Лизин – 10070 мг
Метионин – 2050 мг
Фенилаланин – 3030 мг
Треонин – 6450 мг
Триптофан – 1660 мг
Валин (BCAA) – 5670 мг
Аланин – 4990 мг
Аргинин – 2350 мг
Аспарагиновая кислота – 10460 мг
Цистин – 2740 мг
Глютамин и его предшественники – 16910 мг
Глицин – 1660 мг
Гистидин – 1660 мг
Пролин – 5870 мг
Серин – 4990 мг
Тирозин – 3130 мг
Ингредиенты: изоляты сывороточного протеина с ионообменом, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.
что тут по твоему не то?
то есть, всего 24 % протеина в "протеине" ? :-)
А я все стеснялся спросить, почему гоголь-моголь не кушаете - и дешевле и 100%-й белок :-))
А там у вас вона чего понамешано)))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

FreemanNow писал(а): то есть, всего 24 % протеина в "протеине" ? :-)
А я все стеснялся спросить, почему гоголь-моголь не кушаете - и дешевле и 100%-й белок :-))
А там у вас вона чего понамешано)))
гоголь-могль процентов 15 всего усваивается :) протеин где то 30. Вроде так было. Правда гогль-могль съедобный.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

barmoglot, вот я бы не рискнул кушать продукт с таким количеством ингредиентов с незнакомыми мне названиями , а они не боятся... нисколько)))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

FreemanNow писал(а):barmoglot, вот я бы не рискнул кушать продукт с таким количеством ингредиентов с незнакомыми мне названиями , а они не боятся... нисколько)))
у них цель в жизни другая. Только здоровья от этого вряд ли прибавится, достаточно ведь обычного бега в свободное (действительно) время. Да и в жизни много другого интересного, кроме штанги. Azazelius вишь как изменился, а раньше тренажеры ломал :) Накачанные сиськи не самое главное, и не всем красиво. Хотя многие считают наоборот. Но многие ведь думают что длинна члена тоже на что-то влияет, хотя уже давно доказанно обратное.
Пресс

Сообщение Пресс »

FreemanNow писал(а):barmoglot, вот я бы не рискнул кушать продукт с таким количеством ингредиентов с незнакомыми мне названиями , а они не боятся... нисколько)))
Самое странное, что это всё едят те, кто не стремится и не попадёт в спорт высоких достижений, а так, для себя, для здоровья... :fool: ...хотя какое тут здоровье?
ЗЫ несколько ранее говорили, что если сидеть на диване и пить пиво, то получить инфаркт можно намного быстрее, чем если есть протеины и поднимать трехзначные веса. Интересно, статистика это подтверждает или наоборот?
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Накачанные сиськи не самое главное, и не всем красиво. Хотя многие считают наоборот. Но многие ведь думают что длинна члена тоже на что-то влияет, хотя уже давно доказанно обратное.
обычно так говорят те у которых нет ни сисек, ни члена :rofl: ))) конечно, я согласен, что это не самое главное в жизни. Но почему бы и нет. Должны же быть люди и с сиськами и с членом нормальным, с толстым кошельком и острым умом.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Пресс-служба писал(а): ЗЫ несколько ранее говорили, что если сидеть на диване и пить пиво, то получить инфаркт можно намного быстрее, чем если есть протеины и поднимать трехзначные веса. Интересно, статистика это подтверждает или наоборот?
тут возраст чуток разный - сидеть на диване и пить пиво, это уже когда ноги не ходят и дети с внуками приезжают, собственно о трехзначных весах уже и речи не идет.
Можно занимаясь спортом получить не инфаркт конечно, но большие проблемы к здоровью поиметь. Перед занятиями все же лучше посетить докторов, хотя все и так знают, что у них в военном билете (приписном) написанно. С паталогией сердечной лучше конечно себя ограничить и от пива и от штанги, на как говорится каждому свое.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

barmoglot писал(а):Но многие ведь думают что длинна члена тоже на что-то влияет, хотя уже давно доказанно обратное.
И, тем не менее, в слове "длина", ты одну буковку зачем-то добавил :-) (шутка)
grzl4g

Сообщение grzl4g »

FreemanNow, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ))) в порции 31грамм(там есть мерная ложка) в 31 граммах 24 грамма белка., также в протеине есть углеводы жиры( но их очень мало) так же включен комплекс не заменимых витаминов. читайте внимательнее ане первую и 2 строчку___))))
ну если вам незнннакомые названия этож не значит что другие незнают что там и для чего)))
не стоит обсуждать то о чем незнаете )
grzl4g

Сообщение grzl4g »

как вы только все надоели плести чушь) правда))) насчет того что протеин вреден ухахаххахаха был бы вреден его бы как стероиды запретили. не несите вы чушь уже наджоело правда.
Последний раз редактировалось grzl4g 24 янв 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

grzl4g писал(а):barmoglot, как вы только все надоели плести чушь) правда))) насчет того что протеин вреден ухахаххахаха был бы вреден его бы как стероиды запретили. не несите вы чушь уже наджоело правда.
ты меня с кем то перепутал
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

grzl4g писал(а):FreemanNow, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ))) в порции 31грамм(там есть мерная ложка) в 31 граммах 24 грамма белка., также в протеине есть углеводы жиры( но их очень мало) так же включен комплекс не заменимых витаминов. читайте внимательнее ане первую и 2 строчку___))))
ну если вам незнннакомые названия этож не значит что другие незнают что там и для чего)))
не стоит обсуждать то о чем незнаете )
а ты, смотрю, знаток?
скажите, профессор, а разве существуют заменимые витамины?
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

grzl4g писал(а):barmoglot, как вы только все надоели плести чушь) правда))) насчет того что протеин вреден ухахаххахаха был бы вреден его бы как стероиды запретили. не несите вы чушь уже наджоело правда.
хмм... надо иммунологам, ревматологам и реаниматологам напомнить, что стероиды-то запретили...
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Serzhu, +10000)
тело должно быть совершенством до того пока воля станет действующей единицей
если комуто нравится ходить плоским с выпирающим пузом я за вас рад! чогож тут тогда хрень писать
п.с. насчет пляжников. круто пошутил. очень.
на самом деле я тоже таких не понимаю (так называемых пляжников) которые за месяц долета придут в зал и думают б..ть ша как накачаюсь побырику и платят за зал. ей богу пошлиб бл..ь лучшебы пива купили ящик чем просто так деньги выкидывать,
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Пресс-служба, еще раз скажу : не пори чушь. не сравнивай яд с протеином.
grzl4g

Сообщение grzl4g »

barmoglot, ой :pardon:
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Ripley, незаменимые витамины для построения мышечной массы вась. ну вот что с тобой разговаривать то? если ты только споришь
grzl4g

Сообщение grzl4g »

все ребят я свами соглашаюсь , ни в коем случае не занимайтесь спортом!!!!это вредно!!! очень! лучше купите пиваса побольше да закуски! вот воэто настоящая польза! и пухнуть со временем начнете! главное больше пить!
только успокойтесь :hi: :hi: :hi:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

grzl4g писал(а):все ребят я свами соглашаюсь , ни в коем случае не занимайтесь спортом!!!!это вредно!!! очень! лучше купите пиваса побольше да закуски! вот воэто настоящая польза! и пухнуть со временем начнете! главное больше пить!
только успокойтесь :hi: :hi: :hi:
ну ты эта, не говори, если не в теме...
я хожу в зал и гоняю на байке круглый год, в студенчестве играл за сборную медакадемии по баскетболу, не курю и не пью вообще, так что мимо кассы предъява.
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Ripley, ну если ходишь в зал я за тебя только рад. это относилось не только к тебе. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема