GNom писал(а):
Варонлайн – хороший ресурс. Там достаточно грамотно вытягивают ценную инфу и идейки со всего мира относительно имеющих место быть, а также новейших, систем вооружения. Курочка, как известно, клюёт по зёрнышку, но не брезгует и мошками, которые прилетают на «дружеский огонёк», запаленный умными ребятами из соответствующей израильской организации. Честно скажу, молодцы! Страна сидит на бочке с порохом, и им нельзя расслабляться ни на секунду.
Однако они правильно понимают и текущую ситуацию с сетевым информационным пространством, в котором тоже (и давно!) ведётся всамделишняя «война», цель которой – создание идеологического плацдарма в головах сетевых пользователей, потенциально наиболее дружественного программным установкам заинтересованных в этом государств. Трюизм очевиден – сначала надо разжижить сознание максимального количества слабых духом представителей вражеской нации. Поэтому «своих» активных бойцов они не бросают ни при каких обстоятельствах.
Дар Ветер, несомненно, к таковым принадлежит. Поэтому, когда он инициативно наехал на мою «личность» (в который раз!), довольно туповато осведомившись о поле и приписав мне какое-то особенное психическое расстройство слабой половины человечества, я безоговорочно сдался, честно признавшись, что даже не отношусь к геям, в отличии от него. И в силу такого обидного обстоятельства, не могу спорить с пассивными нетрадиционалами в отношении знания тонкостей женского здоровья.
Меня тут же забанили. За переход на личности. Дар Ветра – даже ласково не пожурили. Гей геяка видит издалека, похоже. :yahoo:
А вот «беспристрастный» модер Варонлайна безмолвствует. Поэтому могу лишь гордиться действительно образцовым и независимым модерированием на Смоленском форуме.
"Плач рижской Ярославны" :blum:
Гномика обидели, Гномика забанили злые демоны с варонлайн.
Во-первых, насчет "Дар Ветра" наш "великий чтец мануалов и юРыст" наврал участникам СФ. Дар Ветра забанили на варонлайн навсегда, за
тоже самое, чем славен наш Гном (оскорбления, переход на личности , разжигание межнациональной розни).
Бедного Гномика там банили несколько раз.
http://www.waronline.org/forum/viewtopi ... 460#567460
Во-вторых, наш "великий чтец мануалов и юРыст" чемпион СФ по оскорблениям и переходам на личности. Только за декабрь 2010
Aml насчитал их 20.
Отдельное предупреждение участнику GNom. Сейчас удалил 20 сообщений, в явном виде нарушающих правила форума. Большинство - переход на личности и оскорбления. Еще одно такое сообщение и у вас будет время отдохнуть от форума
viewtopic.php?p=7294019#p7294019
Так что, наш "великий чтец мануалов и юРыст" - крупный специалист по оскорблениям и когда ему модераторы "клюв чистят", наш герой сразу о информационных "войнах" вспоминает , врагов нации ищет и сопли начинает размазывать по щекам - "наших бъют". :crazy:
А может Гном просто особь женского полу? Иначе этот "плач рижской Ярославны" ничем объяснить нельзя.
p.s.
Резюме - был Гном, да весь вышел, о чем ему тут уже не раз напоминали.
:hi:
На форуме запрещено обсуждение личностей участников. Амл