BeerBoutique
-
Re: BeerBoutique
Lazy, про освещение дегустации в прессе - оно если только для рекламы ))
тут же все равно тебе спорщики не поверят, скажут что подкупил ты всех :D
тут же все равно тебе спорщики не поверят, скажут что подкупил ты всех :D
-
сегодня взял в центруме для сравнения
Old Style porter
и темный ягер
вкус похож
только у ягера он более слабый и не выраженный, английский портер конечно на порядок вкуснее, но и разница в цене у них в 3 раза...
вот если ягер дойдет до уровня хотя бы этого, скажу вам не самого лучшего портера, то цены ему вообще не будет :)
Old Style porter
и темный ягер
вкус похож
только у ягера он более слабый и не выраженный, английский портер конечно на порядок вкуснее, но и разница в цене у них в 3 раза...
вот если ягер дойдет до уровня хотя бы этого, скажу вам не самого лучшего портера, то цены ему вообще не будет :)
-
разумный вопросBiZZone писал(а):Lazy, что ты с чем сравнивать будешь. Мне просто интересно?
потому как сравнивать крепкую охоту очевидный будет результат
-
а крепкую охоту кто-то вообще может считать пивом? :shok: ихмо, это как раз пойло для самых низших слоев...но никак не пиво...
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Да - нужно сравнивать пиво одного ценового диапазона. Например Ягер темный - с темным Козлом, Туборгом и Брезнаком.
Последний раз редактировалось BiZZone 23 янв 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Концепция известнаLazy писал(а): Надо только продумать концепцию, ну и освещение хоть какое то
подобного мероприятия в сми и/или по тв.
1) Участвовать могут представители заводов представляя свое пиво . То есть Трансмарк,BBH, Инбев ,Мельник ,Афанасий ,местные Хаген,Бахус, твои заводы т.е Ягер и Покровское, и что там у Бровара или Руспивко .
2) Несколько сортов пива , в категориях светлое-темное и пр., также важно разделить категории по плотности для того чтобы результаты были максимально объективны.
3) Одно жюри из представителей заводов ,второе из потребителей.
4) Контролирующая комиссия опять же из представителей заводов
5) Публикация итогов дегустации в СМИ.
Думаю что мало кто откажется, все реально, тем более если будут СМИ.Вот только насколько ты оцениваешь свои силы,Лейзи ? Вдруг Ягер не покажет себя ? Что потом будешь делать , какие аргументы приводить в пользу него ?
-
Bizon, для меня это всё то быдло, которое пьет пиво на улице на лавках/остановках/в подъездах и гадят в тех местах где пьют.
-
не только по плотности, но и по крепости2) Несколько сортов пива , в категориях светлое-темное и пр., также важно разделить категории по плотности для того чтобы результаты были максимально объективны.
вот ни в коем случае не с заводов (особенно балтика, клины и компания), только экспертов из специализированных организаций.4) Контролирующая комиссия опять же из представителей заводов
с остальным согласен, кроме п.3. - тут ТОЛЬКО потребители.
Последний раз редактировалось Триальный 23 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
охота крепкое - дешевое пойло, с высоким градусом, которое покупает быдло чтобы нажраться (аналоги - балтика 9 и компания)
этот напиток кроме названия имеет хоть какой то отношение к пиву? смесь химии со спиртом, не более, и не нужно мне говорить про многоуровневый контроль на производстве, проходили, оно так же как у нас и колбасы делаются, где мяса в большинстве случаев нет вообще, все при том же контроле.
повторюсь, к пиву эти напитки не имеют вообще никакого отношения.
я не против их существования - на каждый продукт найдется свой покупатель, на этом производство и держится, что любое гавно кто-нибудь да купит.
этот напиток кроме названия имеет хоть какой то отношение к пиву? смесь химии со спиртом, не более, и не нужно мне говорить про многоуровневый контроль на производстве, проходили, оно так же как у нас и колбасы делаются, где мяса в большинстве случаев нет вообще, все при том же контроле.
повторюсь, к пиву эти напитки не имеют вообще никакого отношения.
я не против их существования - на каждый продукт найдется свой покупатель, на этом производство и держится, что любое гавно кто-нибудь да купит.
-
могу отдельно прокомментировать свою фразу
у меня несколько палаток по городу, в которых за всем остальным продается также и пиво разных производителей, и я прекрасно вижу контингент, которые его покупает, какие сорта к кому уходят видно визуально.охота крепкое - дешевое пойло, с высоким градусом, которое покупает быдло чтобы нажраться (аналоги - балтика 9 и компания)
Представитель аристократии чего уж там. Презирающий контингент покупающий Охоту, и свысока смотрящий на людей которые несут ему свои кровные ,делая выручку в палатках . Почему ты не продаешь Ягер ? Дарил бы народу настоящее пиво. Убери Балтику и Клинское, сделай доброе дело. Или не называй быдлом тех кто кормит тебя и твою семьюTr1aL писал(а): у меня несколько палаток по городу
-
немного не по теме, но как то вспомнилось... про дегустацию пива...
лет почти 10 назад, будучи студентом в одном из московских вузов, шли мы с товарищами по Новослободской, тут из-за угла к нам выпрыгивает привлекательная особа, и начинает говорить что у них тут дегустация пива, новые сорта и т.п. и им нужны люди с улицы, чтобы попробовали пива, поставили галочки про вкус/йвет/градус и т.п. и все в таком духе
ну нам, как студентам, была любая халява только кстати, мы туда и засели. в итоге каждый из нас там все продегустировал, дошло до слова "ик" почти у каждого :) галки ставили по указанию этих же девушек, которые нас и поили, ибо для статистики оно нужно именно так :)
лет почти 10 назад, будучи студентом в одном из московских вузов, шли мы с товарищами по Новослободской, тут из-за угла к нам выпрыгивает привлекательная особа, и начинает говорить что у них тут дегустация пива, новые сорта и т.п. и им нужны люди с улицы, чтобы попробовали пива, поставили галочки про вкус/йвет/градус и т.п. и все в таком духе
ну нам, как студентам, была любая халява только кстати, мы туда и засели. в итоге каждый из нас там все продегустировал, дошло до слова "ик" почти у каждого :) галки ставили по указанию этих же девушек, которые нас и поили, ибо для статистики оно нужно именно так :)
-
я отлично отношусь к покупателям, но быдло - оно и в африке быдло, или ты тоже пьешь охоту крепкую и подобное?Ivanovw писал(а):Представитель аристократии чего уж там. Презирающий контингент покупающий Охоту, и свысока смотрящий на людей которые несут ему свои кровные ,делая выручку в палатках . Почему ты не продаешь Ягер ? Дарил бы народу настоящее пиво. Убери Балтику и Клинское, сделай доброе дело. Или не называй быдлом тех кто кормит тебя и твою семьюTr1aL писал(а): у меня несколько палаток по городу
ягер продавал бы с удовольствием, но холодильники для него поставить некуда, у меня не такие большие площади.
по весне планирую открыть в заднепровье несколько точек по продаже живого пива, с поставками Lazy.
Tr1aL писал(а): я отлично отношусь к покупателям,
как бесконечно далеки они от народа (с)Tr1aL писал(а): но быдло - оно и в африке быдло,
Так убери холодильник с Клинским или что там стоит в твоих палаткахTr1aL писал(а): ягер продавал бы с удовольствием, но холодильники для него поставить некуда
Студентом был, пил и Охоту и Клинское и Балтику. Сейчас если в хорошей компании предложат что-то из перечисленного ,то конечно отказываться не буду.Tr1aL писал(а): или ты тоже пьешь охоту крепкую и подобное?
Последний раз редактировалось Ivanovw 23 янв 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
стоит ширпотреб. повторюсь, не те площади. чтобы торговать ягером, и не специализированный по пиву у меня магазин.Ivanovw писал(а):Так убери холодильник с Клинским или что там стоит в твоих палаткахTr1aL писал(а): ягер продавал бы с удовольствием, но холодильники для него поставить некуда
-
я студентом тоже пилIvanovw писал(а):Студентом был, пил и Охоту и Клинское и Балтику. Сейчас если в хорошей компании предложат что-то из перечисленного ,то конечно отказываться не будуTr1aL писал(а): или ты тоже пьешь охоту крепкую и подобное?
но сейчас - увольте, ни за какие коврижки. и жене не даю это делать, пить эту гадость, хотя она иногда и умудряется это делать, но уже почти отучил.
у человека должен быть вкус, в любом случае, а не пить помои.
-
отказываться не будешь, понятно. но оно тебе нравится?Ivanovw писал(а):Студентом был, пил и Охоту и Клинское и Балтику. Сейчас если в хорошей компании предложат что-то из перечисленного ,то конечно отказываться не буду.Tr1aL писал(а): или ты тоже пьешь охоту крепкую и подобное?
сам то вообще какие сорта пива предпочитаешь?
Разницы между Ягером и кеговым Клинским или Балтикой очень мало, и не факт что в пользу Ягера. Но производители не презентуют эти сорта как премиальные и не считает дерьмом тех кто пьет что-то другоеTr1aL писал(а):но оно тебе нравится?
-
разницы мало?Ivanovw писал(а):Разницы между Ягером и кеговым Клинским или Балтикой очень мало, и не факт что в пользу Ягера. Но производители не презентуют эти сорта как премиальные и не считает дерьмом тех кто пьет что-то другоеTr1aL писал(а):но оно тебе нравится?
ты сам Лично пробовал?
или откуда данные?
я пробовал - балтика - помои, клины - помои, туборг - помои.
из этого сегмента только Козел еще может сравнится по вкусу.
-
Ivanovw, ты готов участвовать в дегустации? чтобы все сомнения уж точно рассеялись. тогда тебе и будет объективная оценка.