:friends:В.Михалыч писал(а):Всезнающий и Виноградик! Я думаю, что рано успакаиваться. Не всё продаётся и не все покупаются. Есть ещё кому за державу постаять.Самое главное - молодая поросль начинает проспаться. Так, что это только начало.
Письмо счастья.
Очередное ОБР или реальность?
- Сэнсей
Re: Письмо счастья.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Всё хорошо.В.Михалыч писал(а):Скажите, а что с Ребриком?
Валлакс, твоему знакомому надо было поселиться ближе к храму, как сделал Ребрик и операций бы не понадобилось... :).
- Vallax
Всезнающий! Кроме бизнеса ещё есть жизнь, а поэтому надо быть больше с молодёжью и Вы поймёте, что они стали понимать:"у них украли будущее,т.к они стали не нужны обществу." Максимчук это поняла, я понимаю, что ей ещё страшно - она женщина, но мы ей поможем.
-
У каждого к этому "объекту" свой путь и его не минуешь ...Vallax писал(а):умка, главное чтобы не на погост. :D
Виноградик! Зная настоящую историю Смоленска и его значение на Руси, то поймёте, что пока в городе не будет порядка, то его и в облости не будет."Закон развития Пространства". Занимались городом, занимаемся и будем заниматься.
Важно с каким богажом подойдёшь.умка писал(а):У каждого к этому "объекту" свой путь и его не минуешь ...Vallax писал(а):умка, главное чтобы не на погост. :D
-
- Контактная информация:
А Вы это откуда знаете? Я думаю ей движут совсем другие мотивы.В.Михалыч писал(а): Максимчук это поняла.
Последний раз редактировалось Всезнающий 21 янв 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Результаты есть? Или вас, как в том анекдоте, больше процесс увлекает? :pleasantry:В.Михалыч писал(а): Занимались городом, занимаемся и будем заниматься.
- Vallax
— Стрелялся, стало быть, местный помещик Кутякин. Стрелялся раз – осечка, стрялялся два – осечка. Э, думает, не судьба. И верно. Продал пистолет, а он у него дорогой был, с камениями. А уж после напился, упал в сугроб да замерз. (с) Формула любвиумка писал(а):У каждого к этому "объекту" свой путь и его не минуешь ...
- Vallax
Земных сокровищ не стяжайте,В.Михалыч писал(а):Важно с каким богажом подойдёшь.
Здесь воры рыщут и крадут;
На небе клады собирайте,
Они вовек не пропадут.
-
- Контактная информация:
Кстати, тут любили обсуждать так называемую "Историю с рейдерским захватом Стройзаказчика" и умничать на тему этично ли банку было давать Стройзаказчику большой кредит если была вероятность того, что он не сможет его вернуть. Но бывший гендиректор Стройзаказчика хоть жив и прекрасно себя чуствует, по крайней мере письма Путину пишет с завидной регулярностью.
А почему никто не интересуется тем, откуда у Максимчук вдруг появилось руководимое ей в данный момент предприятие? И что стало с его бывшим владельцем и директором?
А почему никто не интересуется тем, откуда у Максимчук вдруг появилось руководимое ей в данный момент предприятие? И что стало с его бывшим владельцем и директором?
- Vallax
Не исключено, что в природе другое "письмо счастье" существует. Может быть оттуда и черпают вдохновение. Глядишь, к 2013 и на трактат соберут.Всезнающий писал(а):А Вы это откуда знаете?
-
- Контактная информация:
Ну убили директора в Германии. А Максимчук была его помощником. Потом предприятие вдруг стало принадлежать ей.Vallax писал(а):Всезнающий, сказал а, скажи уж и б.
Тут же много осведомленных людей кроме меня пусть выскажутся. Михалыча просветят что поняла Максимчук.
- Vallax
Странные дела творятся на этом свете. Мор на владельцев предприятий говорят, как птичий грипп, заразная болезнь.Всезнающий писал(а):Ну убили директора в Германии. А Максимчук была его помощником. Потом предприятие вдруг стало принадлежать ей.Vallax писал(а):Всезнающий, сказал а, скажи уж и б.
Тут же много осведомленных людей кроме меня пусть выскажутся. Михалыча просветят что поняла Максимчук.
-
передающаяся, как правило, через дензнаки :).Vallax писал(а):Странные дела творятся на этом свете. Мор на владельцев предприятий говорят, как птичий грипп, заразная болезнь.
- Vallax
Ну не половым же образом. :crazy:умка писал(а):передающаяся, как правило, через дензнаки :).Vallax писал(а):Странные дела творятся на этом свете. Мор на владельцев предприятий говорят, как птичий грипп, заразная болезнь.
-
Да и половым путём - тоже. Директорам депопуляцуия не грозит.Стреляют их беспощадно, а численность не уменьшается... :unknw:Vallax писал(а):
Ну не половым же образом. :crazy:
- Сэнсей
Это где как-то всё увязывалось с неким мафиозным персонажем (ныне покойным)?Всезнающий писал(а):Ну убили директора в Германии. А Максимчук была его помощником. Потом предприятие вдруг стало принадлежать ей.Vallax писал(а):Всезнающий, сказал а, скажи уж и б.
-
- Контактная информация:
Точно так. Причем бывший директор этому персонажу был денег должен, а должников все-таки редко убивают.Сэнсей писал(а):Это где как-то всё увязывалось с неким мафиозным персонажем (ныне покойным)?Всезнающий писал(а): Ну убили директора в Германии. А Максимчук была его помощником. Потом предприятие вдруг стало принадлежать ей.
- Vallax
Ссудный геноцид лучше?Всезнающий писал(а):Точно так. Причем бывший директор этому персонажу был денег должен, а должников все-таки редко убивают.
"Уважаемый Всезнающий!" Я Прокопенко знал лично. Свою первую фирму создал в 1992 году. Послал Бизнес в ... в 2001, поняв, что ничего не меняется при смене призедента. Так, что я сам Вас могу в историю бизнеса 90-тых в Смоленске просвятить. Чем говорить о Максимчук, Вы бы в свой огород посмотрели. Мне жалко ваших "трудов" в нашем городе. Он варягов не примет. Это доказала история.
- Vallax
В.Михалыч, Всезнающий не варяг.
То, что ты считаешь варягами, т.е. гвардия Всезнающего - это опричники.
Предпосылки опричнины помнишь?
Ну не хотят делится властью и деньгами наши старые партийные и экономические бонзы.
Почитай кто они и откуда. Среди них коренных смолян на пальцах одной руки можно пересчитать.
Все в основном совковая лимита из южных республик.
То, что ты считаешь варягами, т.е. гвардия Всезнающего - это опричники.
Предпосылки опричнины помнишь?
Ну не хотят делится властью и деньгами наши старые партийные и экономические бонзы.
Почитай кто они и откуда. Среди них коренных смолян на пальцах одной руки можно пересчитать.
Все в основном совковая лимита из южных республик.
-
- Контактная информация:
Если бы я что-либо такое сделал в свое время, я бы сидел тихо и не высовывался.В.Михалыч писал(а):"Уважаемый Всезнающий!" Я Прокопенко знал лично. Свою первую фирму создал в 1992 году. Послал Бизнес в ... в 2001, поняв, что ничего не меняется при смене призедента. Так, что я сам Вас могу в историю бизнеса 90-тых в Смоленске просвятить. Чем говорить о Максимчук, Вы бы в свой огород посмотрели. Мне жалко ваших "трудов" в нашем городе. Он варягов не примет. Это доказала история.
- Сэнсей
По крайней мере тогда я слыхал, что дело было не в деньгах, а в праве собственности. И при переходе оного права от одного ныне покойного к другому ныне покойному и далее пренепосредственное участие принял адвокат (опять же ныне покойный). А к кому комбинация переходов собственности то привела?Всезнающий писал(а):Точно так. Причем бывший директор этому персонажу был денег должен, а должников все-таки редко убивают.Сэнсей писал(а):
Это где как-то всё увязывалось с неким мафиозным персонажем (ныне покойным)?
-
- Контактная информация:
Сэнсей, спасибо за подсказку. Пост подправил. Иногда рука выводит не то, что намечено. Ильич еще сравнивал пальцы, сжимающиеся в кулак.Сэнсей писал(а):Второе было наоборот: прежде чем объединиться, нужно разъединиться. В полной мере соответствует текущему сейчас моменту.
-
- Контактная информация:
Так Максимчук основной владелицей стала.Сэнсей писал(а):По крайней мере тогда я слыхал, что дело было не в деньгах, а в праве собственности. И при переходе оного права от одного ныне покойного к другому ныне покойному и далее пренепосредственное участие принял адвокат (опять же ныне покойный). А к кому комбинация переходов собственности то привела?Всезнающий писал(а): Точно так. Причем бывший директор этому персонажу был денег должен, а должников все-таки редко убивают.
- Сэнсей
Во-во. Как раз сегодня в 16-00 будет предпринята попытка начать сжимать пальцы на местном уровне.Viktorian писал(а):Сэнсей, спасибо за подсказку. Пост подправил. Иногда рука выводит не то, что намечено. Ильич еще сравнивал пальцы, сжимающиеся в кулак.Сэнсей писал(а):Второе было наоборот: прежде чем объединиться, нужно разъединиться. В полной мере соответствует текущему сейчас моменту.
- Сэнсей
Настоящей?Всезнающий писал(а):Так Максимчук основной владелицей стала.Сэнсей писал(а):
По крайней мере тогда я слыхал, что дело было не в деньгах, а в праве собственности. И при переходе оного права от одного ныне покойного к другому ныне покойному и далее пренепосредственное участие принял адвокат (опять же ныне покойный). А к кому комбинация переходов собственности то привела?