Прям вот так, на весь зал? Это ж угроза. Хотя фраза хороша... :hi:Виноградик писал(а): "еще раз заденешь разделу как черепаху"
Письмо счастья.
Очередное ОБР или реальность?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Письмо счастья.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И мне не понятно.Vallax писал(а):Всезнающий, с датами я разобрался. Мне непонятно почему обращение таки вышло?
Конечно хочет. Она даже выдвигаться пыталась. Ее даже за это из партии исключать хотели, но не успели - сама заявление написала.Vallax писал(а):
Неужели Максимчук рассчитывает занять место Данилюка?
Это она думает что ее поддерживают. На самом деле поддерживают бучу и раскачку ситуации. Каждый из подписантов - со своей целью. Кто-то - в надежде поживиться, кто-то - попиариться, кто-то -по молодости и неопытности, кто-то - потому что всегда против, а кто-то - занять самому место главы.Vallax писал(а): Кто-то же её в этом начинании поддерживает.
А ее опять используют и выбросят, и из этой братии никто за нее не вступится.
- Bonifas
Ну наконец-то....хоть кто-то это понял. :hi:тот писал(а)::unknw:Семен Кузьмич писал(а):Вот и статья в "Коммерсанте" по нашей теме:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1570494
"Горсовет «забраковал» мэра Смоленска".
Заглянем в Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэр): «Мэр — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона…
…В России название должности прижилось в 1990-е годы больше как короткая замена выражению «городской голова», «глава городской администрации» или «глава городского исполнительного комитета».
Данилюк – не мэр! В настоящее время мэром Смоленска является Лазарев КГ/АМ.
- Vallax
Всезнающий, разве нельзя было придумать модель при которой все конфликтующие депутаты удовлетворили бы свои амбиции?
А так, эта группа из 10 депутатов, будет сдерживать силы от направления главного удара.
Таки кадровый дефицит сделал своё дело. Да и своими руками сделал прививку от импорта кадров.
Откуда будешь рекрутировать новую политическую элиту для горсовета?
А перспективы захвата областной думы после этого вообще получаются туманными.
А так, эта группа из 10 депутатов, будет сдерживать силы от направления главного удара.
Таки кадровый дефицит сделал своё дело. Да и своими руками сделал прививку от импорта кадров.
Откуда будешь рекрутировать новую политическую элиту для горсовета?
-
Валлакс,когда, среди депутатов,согласья нету, их можно брать голыми руками, или вообще игнорировать...Vallax писал(а):
Так что, на сегодня, с помощью счастливых писем, в том числе, все помехи(туманы), имхо, устранены.
...там кто-то с горочки спустился, адреналину хапнув полные штаны(из новой песни) :).
-
- Контактная информация:
Все удовлетворить свои амбиции не смогут никогда. Амбиции то-наполеоновские у кое-кого, а способности Людовика 16 в лучшем случае.Vallax писал(а):Всезнающий, разве нельзя было придумать модель при которой все конфликтующие депутаты удовлетворили бы свои амбиции?
Да и незачем это - вот построят в городе цирк хороший или театр отремонтируют - люди сами на такие письма перестанут обращать внимание.
А не будет больше никаких битв и главных ударов.Vallax писал(а): А так, эта группа из 10 депутатов, будет сдерживать силы от направления главного удара.
- Vallax
умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
ЕР скупить не получится, ЛДПР (Платонов с Островским) скорее всего не рискнут пойти против, хотя если Мишнёв пообещает всё может быть, КПРФ вся на изимене, только молодая поросль ещё не может выигрывать, а внедрить варягов не позволит внутреннее сопротивление старичков.
Других вообще нету.
Так что с горочки спуститься и взять всё стадо не получится. Хотя кто знает?! :pardon:
ЕР скупить не получится, ЛДПР (Платонов с Островским) скорее всего не рискнут пойти против, хотя если Мишнёв пообещает всё может быть, КПРФ вся на изимене, только молодая поросль ещё не может выигрывать, а внедрить варягов не позволит внутреннее сопротивление старичков.
Других вообще нету.
Так что с горочки спуститься и взять всё стадо не получится. Хотя кто знает?! :pardon:
- Vallax
Всезнающий, на это
Охотно верю. :rolleyes:
ответил выше.А не будет больше никаких битв и главных ударов
Охотно верю. :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Виноградик, подобные письма - не вопль радения за избирателей, а скорее сохранность или возврат своих интересов. И у меня было под тысячу подписей (к счастью, было) избирателей и стопки стенограмм с просьбами, слезами, проклятиями, предложениями... Да ты свои записи подними и вспомни о чем на своем округе беседовал. Где эти вопросы? Может быть с этим нужно жить, работать, спать и есть избраннику народа? Что вы баламутите город? Ну, действительно... стыдно. Хватит уже.
Много за день через уши проходит, но надо же выкладывать факты, коли имеются. Если поделила Москва страну, то Смоленск - в последних рядах. А где чья часть, если к Вязьме подтягиваются все лица страны?
Поддерживаю Серафиму: определение смоленский (смолянин)- не значит лучший.
И тем не менее, браво тебе, что ты на форуме, но хочется больше конструктивизма и тебе об этом уже не раз говорили.
PS. У Димы с Валентиной старый конфликт. Если Валентина постоянна и последовательна, даже наперекор ЭК, то за Дмитрием водятся грехи в метаниях. Что есть, то есть.
умка, "Разделяй и властвуй". Приписывают Чингис хану. Мне ближе ленинское - разъединиться, чтобы объединиться.
Много за день через уши проходит, но надо же выкладывать факты, коли имеются. Если поделила Москва страну, то Смоленск - в последних рядах. А где чья часть, если к Вязьме подтягиваются все лица страны?
Поддерживаю Серафиму: определение смоленский (смолянин)- не значит лучший.
И тем не менее, браво тебе, что ты на форуме, но хочется больше конструктивизма и тебе об этом уже не раз говорили.
PS. У Димы с Валентиной старый конфликт. Если Валентина постоянна и последовательна, даже наперекор ЭК, то за Дмитрием водятся грехи в метаниях. Что есть, то есть.
умка, "Разделяй и властвуй". Приписывают Чингис хану. Мне ближе ленинское - разъединиться, чтобы объединиться.
Последний раз редактировалось Viktorian 21 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Если хорошо организовать ловлю "на живца", кто там будет вникать:к членам какой партии ты себя относишь :).Vallax писал(а):умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
Других вообще нету.
Сработает принцип:"Голодранцы усих краин, гоп до кучи!", однако...
-
- Контактная информация:
"Как стемнеет - будем брать!" (с)Vallax писал(а):умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
Других вообще нету.
А если серьезно, кто их брать собирается? Облбума - солидный, консолидированный орган, состоящий в абсолютном большинстве из достойных людей области а не из маргиналов (да, я намекаю на некоторых депутатов горсовета :blum: ). Там политическим авантюристам не развернуться.
- Vallax
Конечно достойные люди дороже стоят, хотя именно этих как раз и не стоит покупать.Всезнающий писал(а):"Как стемнеет - будем брать!" (с)
А если серьезно, кто их брать собирается? Облбума - солидный, консолидированный орган, состоящий в абсолютном большинстве из достойных людей области а не из маргиналов (да, я намекаю на некоторых депутатов горсовета :blum: ). Там политическим авантюристам не развернуться.
И назвать их консолидированными вряд ли получится. Немного компромата (а его на них собралось столько, что на каждого по несколько пожизненных сроков найдётся), немного деньжат молодым и резвым на их подавление, немного на партячейки, чтобы на праймеризе пропустила нужных людей и глядишь цитадель рухнет от собственного политического веса.
умка, мне многим и по разному приходилось людям помогать в партстроительстве и на выборах.
Мне не важно как выглядит кошка. Мне важно ловит она мышей или нет.
Меня всегда устраивали в этом вопросе профессиональные отношения и неформальный подход.
-
Валлакс :hi: , исключив, в этом вопросе, неформальный подход, почём сегодня кошки, ловящие мышей, приблизительно? :unknw:Vallax писал(а):
умка, мне многим и по разному приходилось людям помогать в партстроительстве и на выборах.
Мне не важно как выглядит кошка. Мне важно ловит она мышей или нет.
Меня всегда устраивали в этом вопросе профессиональные отношения и неформальный подход.
- Vallax
Формальных подходов в таких делах не бывает даже в теории. Если кто предложит - беги.умка писал(а):Валлакс :hi: , исключив, в этом вопросе, неформальный подход, почём сегодня кошки, ловящие мышей, приблизительно? :unknw:
А кошки стоят в зависимости от того что или кого требуется ловить.
Одно дело мышь, другое дело крысу или крыс.
Тут требуется Нильс с волшебной флейтой.
Ты скажи, что требуется?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это да :) Да и вообще, неплохо бы столицу области в Вязьму перенсти.Viktorian писал(а):к Вязьме подтягиваются все лица страны?
Т.е. правильно Качановскому там развернуться не давали?Всезнающий писал(а):Облбума - солидный, консолидированный орган... Там политическим авантюристам не развернуться.
Последний раз редактировалось Эквадорец 21 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Да, не, спасибо.С меня плохой мышелов. Это я прейскурант на 11 год составляю...Vallax писал(а):
Ты скажи, что требуется?
-
Имхо,конечно, но орган не может быть консолидированным. Бюджет - да. :unknw:Эквадорец писал(а):Т.е. правильно Качановскому там развернуться не давали?Всезнающий писал(а):Облбума - солидный, консолидированный орган... Там политическим авантюристам не развернуться.
- Vallax
Белый медведь мышкой не насытится. Ему тюленей подавай.умка писал(а):Да, не, спасибо.С меня плохой мышелов. Это я прейскурант на 11 год составляю...Vallax писал(а):
Ты скажи, что требуется?
Тех задание пришли в личку, помогу с прейскурантом.
-
Да уровень обсуждения версий развития и движения политических сил сильно поднялся после " вялого" политсовета, решили значит замахнуться на Уильяма, нашего Шекспира, т. е. на Думу нашу- местный оплот здорового консерватизма и стабильности, а Горсовет типа пройденный рубеж маргинальных смоленцев. Ага,классики СФ все предопределили.А мой прогноз- лучше подумайте куда андреалину будете складывать в борьбе со старой гвардией
Викториан, спасибо за советы, от тебя приму, ибо ты всегда достойно себя ведешь, и тебя есть за что уважать.
Викториан, спасибо за советы, от тебя приму, ибо ты всегда достойно себя ведешь, и тебя есть за что уважать.
-
- Контактная информация:
Качановский оттуда на повышение перевелся.Эквадорец писал(а):Т.е. правильно Качановскому там развернуться не давали?Всезнающий писал(а):Облбума - солидный, консолидированный орган... Там политическим авантюристам не развернуться.
-
Знал бы он последствия такого перевода - повышения...Всезнающий писал(а):
Качановский оттуда на повышение перевелся.
- Сэнсей
Первое - принцип управления в Римской империи (потому она и рухнула). Чингисхан ввёл яссу - единый закон для всех подданных (монголов и немонголов). И когда его потомки этот закон нарушили всё созданное Чингисханом рухнуло. Второе было наоборот: прежде чем объединиться, нужно разъединиться. В полной мере соответствует текущему сейчас моменту.Viktorian писал(а):..."Разделяй и властвуй". Приписывают Чингис хану. Мне ближе ленинское - объединиться, чтобы разъединиться.
Последний раз редактировалось Сэнсей 21 янв 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Vallax
Виноградик, вот ты пишешь
Ещё один пласт. Если посмотреть на состав областного руководства ЕР, то скоро там никого из старогвардейцев не останется. Если они не отдадут руль по доброму, молодая поросль сама отберёт и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
- а как понять половинчатость документа? Знаешь как говорят девушка на половину беременной не бывает.а Горсовет типа пройденный рубеж маргинальных смоленцев.
Если говорить о старой гвардии из облдумы то там есть всего-то несколько ключевых фигур, которые что-то понимают в том, что и ради чего там всё затевается - остальные баласт, который никому из старой гвардии не жалко.А мой прогноз- лучше подумайте куда андреалину будете складывать в борьбе со старой гвардией
Ещё один пласт. Если посмотреть на состав областного руководства ЕР, то скоро там никого из старогвардейцев не останется. Если они не отдадут руль по доброму, молодая поросль сама отберёт и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
-
Насколько мне известно, человек радуется жизни, выходя из палаты...:).Vallax писал(а): ... и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
Всезнающий и Виноградик! Я думаю, что рано успакаиваться. Не всё продаётся и не все покупаются. Есть ещё кому за державу постаять.Самое главное - молодая поросль начинает проспаться. Так, что это только начало.
Скажите, а что с Ребриком?умка писал(а):Насколько мне известно, человек радуется жизни, выходя из палаты...:).Vallax писал(а): ... и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
- Vallax
У меня есть один знакомый выходя на пенсию чтобы хорошо выглядеть сделал себе омоложение и подтяжку лица - радовался жизни недолго. Пропали морщины и с ними все наработанные за жизнь мимические рисунки лица.умка писал(а):Насколько мне известно, человек радуется жизни, выходя из палаты...:).Vallax писал(а): ... и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
Его лицо перестали считывать, понимать и считаться. Вот такие шутки делает с человеком радость.
- Vallax
-
- Контактная информация:
Это Максимчук, Лебедев и Журавкова - молодая поросль? :blum:В.Михалыч писал(а):Всезнающий и Виноградик! Я думаю, что рано успакаиваться. Не всё продаётся и не все покупаются. Есть ещё кому за державу постаять.Самое главное - молодая поросль начинает проспаться. Так, что это только начало.