Письмо счастья.

Очередное ОБР или реальность?

Пикейные жилеты
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Re: Письмо счастья.

Сообщение Елена Премудрая »

Виноградик писал(а): "еще раз заденешь разделу как черепаху"
Прям вот так, на весь зал? Это ж угроза. Хотя фраза хороша... :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Виноградик писал(а):. Андреалину полные штаны
:rofl: :rofl: :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):Всезнающий, с датами я разобрался. Мне непонятно почему обращение таки вышло?
И мне не понятно.
Vallax писал(а):
Неужели Максимчук рассчитывает занять место Данилюка?
Конечно хочет. Она даже выдвигаться пыталась. Ее даже за это из партии исключать хотели, но не успели - сама заявление написала.
Vallax писал(а): Кто-то же её в этом начинании поддерживает.
Это она думает что ее поддерживают. На самом деле поддерживают бучу и раскачку ситуации. Каждый из подписантов - со своей целью. Кто-то - в надежде поживиться, кто-то - попиариться, кто-то -по молодости и неопытности, кто-то - потому что всегда против, а кто-то - занять самому место главы.
А ее опять используют и выбросят, и из этой братии никто за нее не вступится.
Bonifas

Сообщение Bonifas »

тот писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Вот и статья в "Коммерсанте" по нашей теме:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1570494
"Горсовет «забраковал» мэра Смоленска".
:unknw:
Заглянем в Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэр): «Мэр — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона…
…В России название должности прижилось в 1990-е годы больше как короткая замена выражению «городской голова», «глава городской администрации» или «глава городского исполнительного комитета
».
Данилюк – не мэр! В настоящее время мэром Смоленска является Лазарев КГ/АМ.
Ну наконец-то....хоть кто-то это понял. :hi:
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, разве нельзя было придумать модель при которой все конфликтующие депутаты удовлетворили бы свои амбиции?
А так, эта группа из 10 депутатов, будет сдерживать силы от направления главного удара.
Таки кадровый дефицит сделал своё дело. Да и своими руками сделал прививку от импорта кадров.
Откуда будешь рекрутировать новую политическую элиту для горсовета?
А перспективы захвата областной думы после этого вообще получаются туманными.
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а):
А перспективы захвата областной думы после этого вообще получаются туманными.
Валлакс,когда, среди депутатов,согласья нету, их можно брать голыми руками, или вообще игнорировать...
Так что, на сегодня, с помощью счастливых писем, в том числе, все помехи(туманы), имхо, устранены.

...там кто-то с горочки спустился, адреналину хапнув полные штаны(из новой песни) :).
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):Всезнающий, разве нельзя было придумать модель при которой все конфликтующие депутаты удовлетворили бы свои амбиции?
Все удовлетворить свои амбиции не смогут никогда. Амбиции то-наполеоновские у кое-кого, а способности Людовика 16 в лучшем случае.
Да и незачем это - вот построят в городе цирк хороший или театр отремонтируют - люди сами на такие письма перестанут обращать внимание.
Vallax писал(а): А так, эта группа из 10 депутатов, будет сдерживать силы от направления главного удара.
А не будет больше никаких битв и главных ударов.
Vallax

Сообщение Vallax »

умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
ЕР скупить не получится, ЛДПР (Платонов с Островским) скорее всего не рискнут пойти против, хотя если Мишнёв пообещает всё может быть, КПРФ вся на изимене, только молодая поросль ещё не может выигрывать, а внедрить варягов не позволит внутреннее сопротивление старичков.
Других вообще нету.
Так что с горочки спуститься и взять всё стадо не получится. Хотя кто знает?! :pardon:
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, на это
А не будет больше никаких битв и главных ударов
ответил выше.
Охотно верю. :rolleyes:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Виноградик, подобные письма - не вопль радения за избирателей, а скорее сохранность или возврат своих интересов. И у меня было под тысячу подписей (к счастью, было) избирателей и стопки стенограмм с просьбами, слезами, проклятиями, предложениями... Да ты свои записи подними и вспомни о чем на своем округе беседовал. Где эти вопросы? Может быть с этим нужно жить, работать, спать и есть избраннику народа? Что вы баламутите город? Ну, действительно... стыдно. Хватит уже.
Много за день через уши проходит, но надо же выкладывать факты, коли имеются. Если поделила Москва страну, то Смоленск - в последних рядах. А где чья часть, если к Вязьме подтягиваются все лица страны?
Поддерживаю Серафиму: определение смоленский (смолянин)- не значит лучший.
И тем не менее, браво тебе, что ты на форуме, но хочется больше конструктивизма и тебе об этом уже не раз говорили.
PS. У Димы с Валентиной старый конфликт. Если Валентина постоянна и последовательна, даже наперекор ЭК, то за Дмитрием водятся грехи в метаниях. Что есть, то есть.
умка, "Разделяй и властвуй". Приписывают Чингис хану. Мне ближе ленинское - разъединиться, чтобы объединиться.
Последний раз редактировалось Viktorian 21 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а):умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
ЕР скупить не получится, ЛДПР (Платонов с Островским) скорее всего не рискнут пойти против, хотя если Мишнёв пообещает всё может быть, КПРФ вся на изимене, только молодая поросль ещё не может выигрывать, а внедрить варягов не позволит внутреннее сопротивление старичков.
Других вообще нету.
Так что с горочки спуститься и взять всё стадо не получится. Хотя кто знает?! :pardon:
Если хорошо организовать ловлю "на живца", кто там будет вникать:к членам какой партии ты себя относишь :).
Сработает принцип:"Голодранцы усих краин, гоп до кучи!", однако...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):умка, областников брать придётся скупая партийное руководство оптом.
Других вообще нету.
"Как стемнеет - будем брать!" (с)
А если серьезно, кто их брать собирается? Облбума - солидный, консолидированный орган, состоящий в абсолютном большинстве из достойных людей области а не из маргиналов (да, я намекаю на некоторых депутатов горсовета :blum: ). Там политическим авантюристам не развернуться.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):"Как стемнеет - будем брать!" (с)
А если серьезно, кто их брать собирается? Облбума - солидный, консолидированный орган, состоящий в абсолютном большинстве из достойных людей области а не из маргиналов (да, я намекаю на некоторых депутатов горсовета :blum: ). Там политическим авантюристам не развернуться.
Конечно достойные люди дороже стоят, хотя именно этих как раз и не стоит покупать.
И назвать их консолидированными вряд ли получится. Немного компромата (а его на них собралось столько, что на каждого по несколько пожизненных сроков найдётся), немного деньжат молодым и резвым на их подавление, немного на партячейки, чтобы на праймеризе пропустила нужных людей и глядишь цитадель рухнет от собственного политического веса.

умка, мне многим и по разному приходилось людям помогать в партстроительстве и на выборах.
Мне не важно как выглядит кошка. Мне важно ловит она мышей или нет.
Меня всегда устраивали в этом вопросе профессиональные отношения и неформальный подход.
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а):
умка, мне многим и по разному приходилось людям помогать в партстроительстве и на выборах.
Мне не важно как выглядит кошка. Мне важно ловит она мышей или нет.
Меня всегда устраивали в этом вопросе профессиональные отношения и неформальный подход.
Валлакс :hi: , исключив, в этом вопросе, неформальный подход, почём сегодня кошки, ловящие мышей, приблизительно? :unknw:
Vallax

Сообщение Vallax »

умка писал(а):Валлакс :hi: , исключив, в этом вопросе, неформальный подход, почём сегодня кошки, ловящие мышей, приблизительно? :unknw:
Формальных подходов в таких делах не бывает даже в теории. Если кто предложит - беги.
А кошки стоят в зависимости от того что или кого требуется ловить.
Одно дело мышь, другое дело крысу или крыс.
Тут требуется Нильс с волшебной флейтой.
Ты скажи, что требуется?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):к Вязьме подтягиваются все лица страны?
Это да :) Да и вообще, неплохо бы столицу области в Вязьму перенсти.
Всезнающий писал(а):Облбума - солидный, консолидированный орган... Там политическим авантюристам не развернуться.
Т.е. правильно Качановскому там развернуться не давали?
Последний раз редактировалось Эквадорец 21 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а):
Ты скажи, что требуется?
Да, не, спасибо.С меня плохой мышелов. Это я прейскурант на 11 год составляю...
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
Всезнающий писал(а):Облбума - солидный, консолидированный орган... Там политическим авантюристам не развернуться.
Имхо,конечно, но орган не может быть консолидированным. Бюджет - да. :unknw:
Vallax

Сообщение Vallax »

умка писал(а):
Vallax писал(а):
Ты скажи, что требуется?
Да, не, спасибо.С меня плохой мышелов. Это я прейскурант на 11 год составляю...
Белый медведь мышкой не насытится. Ему тюленей подавай.
Тех задание пришли в личку, помогу с прейскурантом.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Да уровень обсуждения версий развития и движения политических сил сильно поднялся после " вялого" политсовета, решили значит замахнуться на Уильяма, нашего Шекспира, т. е. на Думу нашу- местный оплот здорового консерватизма и стабильности, а Горсовет типа пройденный рубеж маргинальных смоленцев. Ага,классики СФ все предопределили.А мой прогноз- лучше подумайте куда андреалину будете складывать в борьбе со старой гвардией
Викториан, спасибо за советы, от тебя приму, ибо ты всегда достойно себя ведешь, и тебя есть за что уважать.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):
Качановский оттуда на повышение перевелся.
умка

Сообщение умка »

Всезнающий писал(а):
Качановский оттуда на повышение перевелся.
Знал бы он последствия такого перевода - повышения...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Viktorian писал(а):..."Разделяй и властвуй". Приписывают Чингис хану. Мне ближе ленинское - объединиться, чтобы разъединиться.
Первое - принцип управления в Римской империи (потому она и рухнула). Чингисхан ввёл яссу - единый закон для всех подданных (монголов и немонголов). И когда его потомки этот закон нарушили всё созданное Чингисханом рухнуло. Второе было наоборот: прежде чем объединиться, нужно разъединиться. В полной мере соответствует текущему сейчас моменту.
Последний раз редактировалось Сэнсей 21 янв 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vallax

Сообщение Vallax »

Виноградик, вот ты пишешь
а Горсовет типа пройденный рубеж маргинальных смоленцев.
- а как понять половинчатость документа? Знаешь как говорят девушка на половину беременной не бывает.
А мой прогноз- лучше подумайте куда андреалину будете складывать в борьбе со старой гвардией
Если говорить о старой гвардии из облдумы то там есть всего-то несколько ключевых фигур, которые что-то понимают в том, что и ради чего там всё затевается - остальные баласт, который никому из старой гвардии не жалко.
Ещё один пласт. Если посмотреть на состав областного руководства ЕР, то скоро там никого из старогвардейцев не останется. Если они не отдадут руль по доброму, молодая поросль сама отберёт и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а): ... и участь Ребрика покажется доброй шуткой. :pleasantry:
Насколько мне известно, человек радуется жизни, выходя из палаты...:).
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

Всезнающий и Виноградик! Я думаю, что рано успакаиваться. Не всё продаётся и не все покупаются. Есть ещё кому за державу постаять.Самое главное - молодая поросль начинает проспаться. Так, что это только начало.
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

умка писал(а):
Скажите, а что с Ребриком?
Vallax

Сообщение Vallax »

умка писал(а):
У меня есть один знакомый выходя на пенсию чтобы хорошо выглядеть сделал себе омоложение и подтяжку лица - радовался жизни недолго. Пропали морщины и с ними все наработанные за жизнь мимические рисунки лица.
Его лицо перестали считывать, понимать и считаться. Вот такие шутки делает с человеком радость.
Vallax

Сообщение Vallax »

В.Михалыч писал(а):Скажите, а что с Ребриком?
В.Михалыч, читай с Туровым.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

В.Михалыч писал(а):Всезнающий и Виноградик! Я думаю, что рано успакаиваться. Не всё продаётся и не все покупаются. Есть ещё кому за державу постаять.Самое главное - молодая поросль начинает проспаться. Так, что это только начало.
Это Максимчук, Лебедев и Журавкова - молодая поросль? :blum:
Ответить Пред. темаСлед. тема