Это и называется высокой лояльностью в форуме, придти на приглашение какого-то Клоуна.Ivanovw писал(а):меня приглашает куда-то какой-то клоун,и я лечу стрелой побросав дела и семью чтобы выслушивать его нытье про какие то ларьки, прихлебывая пиво и закусывая пиццой . Я тебя умоляю.
BeerBoutique
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Прекратить флуд! :give_rose:Ja slezhu za Vami писал(а):я тебя люблю!)))матрёшка писал(а): Lazy,мне, честное слово, нравится, с каким упорством ты продолжаешь считать то, что продаешь, пивом...
ЗЫ Опережая твою реплику - я не пью Балтику, хотя ничего против пьющих ее не имею.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
Да. околопивная реалка.Пресс-служба писал(а):Так будет сегодня пивная реалка в ололо-пицце или как?
yestbender писал(а):Места свободные есть на сегодня?
- Lazy
- Контактная информация:
А что для тебя пиво? Приходи сегодня на реалку :)матрёшка писал(а): Lazy,мне, честное слово, нравится, с каким упорством ты продолжаешь считать то, что продаешь, пивом...
ЗЫ Опережая твою реплику - я не пью Балтику, хотя ничего против пьющих ее не имею.
-
- Контактная информация:
ягер есть в слободе и вроде старопокровское тоже (по второму не уверен)Lazy писал(а): Скажу следующее - продавать сорта Старопокровского, Ягера и Норд-Веста кроме нас все равно никто не будет.
А дальше вам решать, что употреблять.
- Lazy
- Контактная информация:
Слобода вышла на меня сама. Продали им "тестовую" бочку Ягера. Снабдили их ярлыками.barmoglot писал(а): ягер есть в слободе и вроде старопокровское тоже (по второму не уверен)
Думаю, что скоро будем работать по разливному постоянно и плотно
ЗЫ Вот тебе Ivanovw и то, что нет разницы во вкусе между пастеризованным и живым пивом.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
И что я там пить буду?! Хотя... Hoegaarden вроде там был. Guinness бы еще.Lazy писал(а):А что для тебя пиво? Приходи сегодня на реалку :)матрёшка писал(а): Lazy,мне, честное слово, нравится, с каким упорством ты продолжаешь считать то, что продаешь, пивом...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Lazy
- Контактная информация:
помимо пива там есть все остальные напиткиматрёшка писал(а): И что я там пить буду?! Хотя... Hoegaarden вроде там был. Guinness бы еще.
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
Завтра в Гнездово - бар Аквамарин
Начало продаж Старопокровского светлого :)
цена будет 45 рублей за бокал
Начало продаж Старопокровского светлого :)
цена будет 45 рублей за бокал
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
В четверг по воле случая зашел в Арис на Рыленкова. Зашел за пивом. Увидел холодильник от БирБутика. Попытался выбрать что-нибудь. Но ассортимента на удивление не было. Холодильник был забит Бахусом.Из Ягера был пшеничный и темный кажется. Был еще странного происхождения Культ (без инфо о товаре вообще)
Думаю возьму Ягера Пшеничного - первая попавшаяся бутылка - без сроков годности. Взял вторую - срок есть. Странно, в холодильнике как-будто намешано пиво без сроков и с со сроком.
Нашел со сроком - и вот теперь самое интересное - в бутылке, которую я выбрал - на дне был какой-то беспорядочный осадок. После встряски - хлопья размером 3- 5мм заполняют всю бутылку!!!! Lazy, что это????
http://zhuk-beer.ucoz.ru/index/0-7
Если это, так то это не признак качественного продукта.
Извини, конечно. Но в следующий раз, я приду отовариваться с ТоргИнспекцией. Это не дело продавать ширпотреб. От такого ни у тебя ни у Арисов имиджа не прибавляется.
Вывод один - из холодильника БирБутика я так ничего выбрать и не смог.
Для неверующих фото холодильника.
Думаю возьму Ягера Пшеничного - первая попавшаяся бутылка - без сроков годности. Взял вторую - срок есть. Странно, в холодильнике как-будто намешано пиво без сроков и с со сроком.
Нашел со сроком - и вот теперь самое интересное - в бутылке, которую я выбрал - на дне был какой-то беспорядочный осадок. После встряски - хлопья размером 3- 5мм заполняют всю бутылку!!!! Lazy, что это????
http://zhuk-beer.ucoz.ru/index/0-7
Если это, так то это не признак качественного продукта.
Извини, конечно. Но в следующий раз, я приду отовариваться с ТоргИнспекцией. Это не дело продавать ширпотреб. От такого ни у тебя ни у Арисов имиджа не прибавляется.
Вывод один - из холодильника БирБутика я так ничего выбрать и не смог.
Для неверующих фото холодильника.
- Вложения
-
- IMG_0611.jpg (470.72 КБ) 1476 просмотров
- Lazy
- Контактная информация:
Биззон! нижняя полка на Рыленкова "отдана" нами под Бахус.
Выезжаю на реалку жду тебя там тоже!
Вот представь. При отгрузке товара мы даем "спайки". так вот в них на одной из бутиылок есть ярлык чтобы
приемка знала что за пиво в спайке. Далее тот кто отгружает принимает ярлыки с датой.
так вот - то что мы видим - результат :
1) на ярлыке который в спайке даты нет - магазин не удосужился его поменять на датированный.
2) на некоторые бутылки вообще не надеты ярлыки
Вот так!
Еще прикол когда я заходил в Арисы а там были отключены холодильники с ЖИВЫМ! пивом. пипец.
А ты говоришь в БирБутиках все плохо.
Но все это ерунда. Я верю, что совместно с магазинами мы найдем общий язык и такого не повторится.
В Центруме же все ОК.
ЗЫ - зайди плиз туда же завтра и не поленись сфоткать.
такси внизу - уезжаю на реалку
Выезжаю на реалку жду тебя там тоже!
Вот представь. При отгрузке товара мы даем "спайки". так вот в них на одной из бутиылок есть ярлык чтобы
приемка знала что за пиво в спайке. Далее тот кто отгружает принимает ярлыки с датой.
так вот - то что мы видим - результат :
1) на ярлыке который в спайке даты нет - магазин не удосужился его поменять на датированный.
2) на некоторые бутылки вообще не надеты ярлыки
Вот так!
Еще прикол когда я заходил в Арисы а там были отключены холодильники с ЖИВЫМ! пивом. пипец.
А ты говоришь в БирБутиках все плохо.
Но все это ерунда. Я верю, что совместно с магазинами мы найдем общий язык и такого не повторится.
В Центруме же все ОК.
ЗЫ - зайди плиз туда же завтра и не поленись сфоткать.
такси внизу - уезжаю на реалку
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Lazy, ты что всерьез думаешь что я, буду ездить целенаправленно фотографировать твои холодильники?
А по увиденному, ты до сих пор не смог адекватно ответить на возникшие вопросы...
Еще раз:
1) Почему на пиве не было сроков годности? При этом все "галстуки" были на месте. (ТЕ Галстук на месте - срока нет)
2) Почему в пиве осадок? Это ж 100% просрочка...\
3) Что за непонятное "пойло" в 1л бутылках (Култ кажется) - без инфо и сроков вообще
А по сути так Арис под любую проверку подставить недалеко
А по увиденному, ты до сих пор не смог адекватно ответить на возникшие вопросы...
Еще раз:
1) Почему на пиве не было сроков годности? При этом все "галстуки" были на месте. (ТЕ Галстук на месте - срока нет)
2) Почему в пиве осадок? Это ж 100% просрочка...\
3) Что за непонятное "пойло" в 1л бутылках (Култ кажется) - без инфо и сроков вообще
А по сути так Арис под любую проверку подставить недалеко
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
ФёСТ, Ужасно, меня часто снизу обвиняют. Хотя у меня все трубы поменяны и как огонь.