А многим не всё равно... я например до щита заменил кабель.Wartex писал(а): как конечному пользователю мне всеровно, что там лапша или как ..
З.Ы. От района и АТС конечно тоже зависит, но не встречал постоянного пинга "под 100".
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
А многим не всё равно... я например до щита заменил кабель.Wartex писал(а): как конечному пользователю мне всеровно, что там лапша или как ..
adls хорош только там где нет fttb нормального , также как и 3g там где нет не adsl, не fttb . так что спор бессмысленный.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А многим не всё равно... я например до щита заменил кабель.Wartex писал(а): как конечному пользователю мне всеровно, что там лапша или как ..
З.Ы. От района и АТС конечно тоже зависит, но не встречал постоянного пинга "под 100".
З.Ы. Играю в CS1.6, пинг ~20-30.Wartex писал(а):иногда стреляю в кс сурс , на мск серверах через стим пинг от 5 до 10 ms. в w.o.t пинг 75-100ms ( сервер не в россии ) fttb .
у меня был давно adsl , пинг раза в 6-7 больше но играбельно .
постом вышеa.k.a. [T.i.P] писал(а):BORNDEAD, Да спор не о том у кого "длиннее"... Просто ИМХО не стоит делать голословных заявлений типа этого:З.Ы. Играю в CS1.6, пинг ~20-30.Wartex писал(а):иногда стреляю в кс сурс , на мск серверах через стим пинг от 5 до 10 ms. в w.o.t пинг 75-100ms ( сервер не в россии ) fttb .
у меня был давно adsl , пинг раза в 6-7 больше но играбельно .
BORNDEAD писал(а):у меня лежит дома провод телефонный 4х жильный, везде обжато все коннекторами, провод спускается до коробки, от коробки напрямую на атс. пинг 60-70 на яндекс был на адсл. до атс метров 300-400. имхо не только в лапше дело
а до остального вобще нет.neocraft писал(а):лаги, до яндекса пинг 130
ага, будем голосовать за нашу форумчанку ;)CADastr писал(а):[20.01.2011] Внимание, красавицы-связистки!
Cпешите подать заявку на участие в конкурсе «Мисс ЦентрТелеком 2011»! Подробнее
с этим согласен, но если бы они всётаки СВОИ проблемы САМИ решали во время, цены бы домолинку не было, а так, билайн хоть и тормознутый слегка зато с момента подключения до сих пор стабильность 100%, и никаких проблем с "вашим программным обеспечением" :))LEXA_S писал(а):В четверг у домолинка косяк был, а в целом на домолинке играть лучше чем на ттк и билайне
У меня такое вчера было. Поговаривают, что это периодически гугловские днс тупят, хотя у гугла я так и не нашёл подтверждения этому факту.Подобного ни у кого не наблюдается?