ДТП на Рублевке
Не страшно же им самим так ездить...
ДТП на Рублевке
Собственно, новость: машина полпреда попала в ДТП, водитель погиб:
http://www.lenta.ru/news/2011/01/20/minkh/
А вот видео со странички этого водителя на mail.ru. Дает представление о том, как он ездил
Ну, ладно, водила, но чиновник ? Неужели ему вообще не страшно ? Причем судя по количеству ДТП с чиновниками - это у них массовое явление.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/20/minkh/
А вот видео со странички этого водителя на mail.ru. Дает представление о том, как он ездил
Ну, ладно, водила, но чиновник ? Неужели ему вообще не страшно ? Причем судя по количеству ДТП с чиновниками - это у них массовое явление.
Re: ДТП на Рублевке
шишки с сиренами обычно и перегараживаются от всех
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
как так то?
- Neo1288
- Контактная информация:
Если бы он ездил по-другому, он бы там не работал. Не надо все на водителя валить - шеф сказал полетели, значит надо лететь, а иначе будет другой водитель!
- ФёСТ
и? если тебе твой шеф завтра скажет миньет на улице ему делать-ты будешь делать выходит?? (ну тут ладно, окружающим хотя бы опасности не будешь нести)Neo1288 писал(а):Если бы он ездил по-другому, он бы там не работал. Не надо все на водителя валить - шеф сказал полетели, значит надо лететь, а иначе будет другой водитель!
Меня в первую очередь как раз шеф интересует - неужели ему не страшно ? Ну понятно, шишка, многого добился, но ведь законы физики одинаковы для всех. Даже если там что-то очень срочное и "интересы государства", как-то с трудом верится что человеку может быть настолько нас$ать на себя.Neo1288 писал(а):Если бы он ездил по-другому, он бы там не работал. Не надо все на водителя валить - шеф сказал полетели, значит надо лететь, а иначе будет другой водитель!
- Ste11a
- Контактная информация:
Если бы один польский шеф не сказал садится, то 96 чел. были бы живы, в том числе и шеф...Neo1288 писал(а):Если бы он ездил по-другому, он бы там не работал. Не надо все на водителя валить - шеф сказал полетели, значит надо лететь, а иначе будет другой водитель!
поляки тоже летели и попробывали в туман сесть. не получилось. ну кто ж знал. все слушались покойного Качиньского. я считаю, не надо пассажирам лезть в работу водителя. ведь он наверняка знает, где и с какой скоростью лучше ехать. и безопаснее. а такие лихие водилы после таких поездочек 2 пачки сигарет выкуривают. :crazy:
Последний раз редактировалось Polizei 21 янв 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
-
чего и следовало ожидать :cray:По предварительной информации, которую сообщил Виктор Хреков, авария произошла на полосе, по которой двигалась машина полпреда, то есть "опель" выехал на встречную полосу.
особо прожорливые умудряются даже пробки объезжать в том же Рублёве
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
как так то?
Да уж, понаехали так понаехали...Polizei писал(а):особо прожорливые умудряются даже пробки объезжать в том же Рублёве
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... столицу надо переносить в какой нибудь маленький городишко, чтобы чиновникам никто не мешал добираться до работы, до дома, до президента
..... лучше этот городишко искать в сибири чтобы "большие чиновники" совсем никому не мешали :pardon:
..... лучше этот городишко искать в сибири чтобы "большие чиновники" совсем никому не мешали :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
10 апреля один так долетался. То есть не один, конечно.Neo1288 писал(а):Если бы он ездил по-другому, он бы там не работал. Не надо все на водителя валить - шеф сказал полетели, значит надо лететь, а иначе будет другой водитель!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я буду сначала читать тему до конца. Я буду сначала читать тему до конца. Я буду сначала читать тему до конца.Ste11a писал(а): Если бы один польский шеф не сказал садится, то 96 чел. были бы живы, в том числе и шеф...
- ZZheka
- Контактная информация:
Плюс системы активной и пассивной безопасности в бумере седьмой серии в разы лучше, чем в опеле.
-
Немцы знали для кого авто ...:).ZZheka писал(а):Плюс системы активной и пассивной безопасности в бумере седьмой серии в разы лучше, чем в опеле.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
http://metafora17.livejournal.com/21309.htmlВ опеле сработали подушки безопасности, а в бмв нет, кроме того погибший водитель не был пристегнут.
Версия, которую рассказал "Новой" Александр ЯРОШ, отец Алены Ярош, принципиально иная:
— Авария произошла 19 января, в районе девяти часов вечера на Рублево-Успенском шоссе, у поселка Раздоры. Моя дочь ехала в сторону Москвы, я – примерно в пяти минутах за ней. Самого столкновения я не видел. Но есть свидетели – три человека, которые дали письменные показания сотрудникам ДПС. BMW пятой серии с «синим ведерком» ехал в сторону области. Движение в этом направлении было достаточно плотное, в сторону Москвы – чуть свободнее, дочь ехала со скоростью около 40 км/ч. BMW двигался скачками – то выезжая на встречку, то идя по своей полосе.
Непосредственно перед машиной дочери шел Audi Q7. Когда BMW выехала на встречку, Audi ушла на обочину, в сугроб, а дочь никакого маневра сделать уже не успела – ехала на маленькой машине и обзор был полностью закрыт большим джипом. Произошло лобовое столкновение.
Когда я подъехал, увидел Audi, которая пыталась выбраться из сугроба на обочине, и подумал, что автомобиль просто пытался объехать пробку. В итоге его вытащил эвакуатор, и Audi уехала. Только потом я узнал, что водитель этой машины был самым первым очевидцем аварии.
Сотрудники ДПС прибыли практически сразу – рядом находится пост. Дочь зажало в машине, поэтому пришлось вызывать МЧС. Долго ждали скорую. Алене было очень холодно, она вся дрожала, жаловалась на то, что все болит…
Состояние дочери врачи оценили как средней степени тяжести. В двух местах сломана левая рука, серьезные смещения, перелом голеней обеих ног, раздроблена стопа, сильный ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. Вчера Алену отвезли в больницу Одинцово, сегодня перевезли в Боткинскую в Москве. Перед тем, как мы забрали дочь из Одинцово, в больницу приехали два сотрудника управления делами президента, поинтересовались состоянием здоровья, спросили, что случилось. Я сказал, что их водитель выехал на встречку, есть свидетели. Они уехали.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Бумер был 5-ой серииZZheka писал(а):Плюс системы активной и пассивной безопасности в бумере седьмой серии в разы лучше, чем в опеле.
- olana
Почему то думаю, что там камеры висят на каждом столбе... Кто там ездил?Tr1aL писал(а):чего и следовало ожидать :cray:По предварительной информации, которую сообщил Виктор Хреков, авария произошла на полосе, по которой двигалась машина полпреда, то есть "опель" выехал на встречную полосу.
Меня там возили, но в темноте - сама не вспомню.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
в Смоленске Качановский доездился. Тоже крутой был.
Счас посидел, усохла вся крутость. Во время посадили в угомонительную комнату.
Вообще есть негласный закон у них:
кто-бы не был виноват в аварии, но если там было вор-лицо или его вор-машина, то виноват простой люд.
А если вор и вор столкнулись, то уже решается по рангу, по связям, у кого больше и круче, тот и прав. :hi:
Бандюки вобщем.
кто-бы не был виноват в аварии, но если там было вор-лицо или его вор-машина, то виноват простой люд.
А если вор и вор столкнулись, то уже решается по рангу, по связям, у кого больше и круче, тот и прав. :hi:
Бандюки вобщем.
как так то?
мдааа, понапокупают прав некоторые, а потом отжигают такое:
«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
http://54-trucks.mnogonado.net/news/?id=13182&type=news
«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
http://54-trucks.mnogonado.net/news/?id=13182&type=news
как так то?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А потому что их слишком дохрена развелосьmaximkr писал(а):Причем судя по количеству ДТП с чиновниками - это у них массовое явление.
- step
- Контактная информация:
А никто не задумывался, что простых людей туда не берут? Там вам не дворы в медведково мести. Их там проверяют и вообще говоря за рулем сидят профи. Так что в виновность девушки я поверю быстрее. Уж подставить машину так, чтобы погиб водитель встречной машины, а не он, вполне по силам.
- ZZheka
- Контактная информация:
Полицай, считай, что на неделю до 3,14здился.Polizei писал(а):в Смоленске Качановский доездился. Тоже крутой был.
Бандюки вобщем.
- Ken Fly
- Контактная информация:
ZZheka, поддерживаю, кто против режима- в бан!
PS фотку путена вместо иконки на панельку прилепил?
PS фотку путена вместо иконки на панельку прилепил?