Общественные туалеты.
Не менее вечная тема.
- Vallax
Re: Общественные туалеты.
Надо администрации города и области загнать в туалет у филармонии и не выпускать из него пока не примут решение. :chort:
- Пётр Умняшка
А если домашний туалет для жильцов дома 43а по Б.Советской и есть общественный (во дворе Смены? КУДа ж им деваться, они ведь и так справляют свою нужду по часам работы этого общественного туалета ????Alex_M писал(а):Дома нужно в туалет ходить, а не по общественным шоркаться.
-
возвращаясь к теме общественных туалетов,хотелось бы узнать-планируется ли вообще постройка новых общественных туалетов в нашем славном Городе-герое Смоленске и где конкретно?А то юбилейные торжества не за горами!Vallax писал(а):Надо администрации города и области загнать в туалет у филармонии и не выпускать из него пока не примут решение. :chort:
- Sash
- Контактная информация:
А набережная по твоему для чего строится...??? :yahoo:не Я писал(а):возвращаясь к теме общественных туалетов,хотелось бы узнать-планируется ли вообще постройка новых общественных туалетов в нашем славном Городе-герое Смоленске и где конкретно?А то юбилейные торжества не за горами!Vallax писал(а):Надо администрации города и области загнать в туалет у филармонии и не выпускать из него пока не примут решение. :chort:
-
- Контактная информация:
Sash, Поднимем уровень Днепра!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
-
ой,а ему -Днепру ,потом ещё в Украину течь :shok: !tuman69 писал(а):Sash, Поднимем уровень Днепра!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
-
- Контактная информация:
не Я,
А знаешь ли ты , что именно смоляне придумали химическое оружие? :hi:
-
Ох уж эти сказочки :pleasantry: ,ох уж эти сказочники!(с)tuman69 писал(а):не Я,
-
- Контактная информация:
не Я,
Дааа.. Как думаешь , почему смоляне сидели на истоках рек и диктовали свою волю окрестным народам ? А для чего по твоему град был велик и мног людьми?
Дааа.. Как думаешь , почему смоляне сидели на истоках рек и диктовали свою волю окрестным народам ? А для чего по твоему град был велик и мног людьми?
-
От оно как :shok: ,значит это многовековая традиция сознательно не строить общественные туалеты в городе?То есть не видать нам современных городских туалетов :cray: пока кругом враги или :shok: видать???Между прочим в России уже производят нормальные,современные туалетные модули вот ссылочка на сайт компании http://bioec.ru/146/166/402/ может пригодится "любимым" смоленским чиновникам!tuman69 писал(а):не Я,
- Sash
- Контактная информация:
А то ж...глянь,чё в Киеве-то творится...а мы на Днепре...к бою готовы!!!..."Мы мирные люди,но наш "бронепоезд" стоит на запАсном пути...!"(С)... только набережную построят мы всем покажем...ага...и всё покажем... :shok: :yahoo:не Я писал(а):От оно как :shok: ,значит это многовековая традиция сознательно не строить общественные туалеты в городе?То есть не видать нам современных городских туалетов :cray: пока кругом враги или :shok: видать???!
-
а чё, помог тот парень с истфака толчка обратить внимание на общественные туалеты? или айпод себе заработал и успокоился?
- Курильский
- Настоящее имя: Вячеслав
Народ! Был недавно в РЭОГАИ или ГИБДД, что на Лавочкина. Вот где туалет, так туалет!!! Нечто ужасное. Просто машина времени какая то! Был там последний раз лет 15 тому назад. Ничего не изменилось, только г.... стало больше. За ГИБДД не стыдно ( у них похоже свой туалет), а вот за город стыдно очень!
-
- Настоящее имя: Светлана
Того парня забрали без всяких на то оснований - вот как наша администрация проблемы с туалетами решает :pardon:
на вопрос на каком основании вы меня забираете полиция ответила - "нет оснований, сказали увезти"
А вот кто сказал - вопрос другой. Не будет у нас нормальных туалетов, потому что нет нормальный депутатов! Все карманы набивают!
на вопрос на каком основании вы меня забираете полиция ответила - "нет оснований, сказали увезти"
А вот кто сказал - вопрос другой. Не будет у нас нормальных туалетов, потому что нет нормальный депутатов! Все карманы набивают!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вернулась из Минска. Сделали они там то, о чём мы на форуме тоже говорили: обязали общепит пускать граждан в туалет. Думаю, что маргиналов в облёваной одежде имеют право не пускать, ибо здесь уже административка и вызов наряда(там живенько в вытрезвитель загребут), а простых граждан всегда пожалуйста. И нахрена миллионы на строительство и содержание туалетов тратить? лучше пусть предпринимателям субсидии выделят.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
У нас вабще тоже вроде насчет этого проблемы не было! Всегда в рабочее для заведения время везде заходил....Маруся писал(а):Вернулась из Минска. Сделали они там то, о чём мы на форуме тоже говорили: обязали общепит пускать граждан в туалет. Думаю, что маргиналов в облёваной одежде имеют право не пускать, ибо здесь уже административка и вызов наряда(там живенько в вытрезвитель загребут), а простых граждан всегда пожалуйста. И нахрена миллионы на строительство и содержание туалетов тратить? лучше пусть предпринимателям субсидии выделят.
-
А если рядом нет предприятий общепита-тогда как??? Значит на городских кладбищах придётся строить кафе-чтобы в нём работал туалет,если следовать Вашей логике???Маруся писал(а):Вернулась из Минска. Сделали они там то, о чём мы на форуме тоже говорили: обязали общепит пускать граждан в туалет. Думаю, что маргиналов в облёваной одежде имеют право не пускать, ибо здесь уже административка и вызов наряда(там живенько в вытрезвитель загребут), а простых граждан всегда пожалуйста. И нахрена миллионы на строительство и содержание туалетов тратить? лучше пусть предпринимателям субсидии выделят.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
не Я, а на всех кладбищах туалеты строят? Или городское кладбище- это кусок земли без сторожа?
- Yurgis
Кладбище - лицо нации.Маруся писал(а):не Я, а на всех кладбищах туалеты строят? Или городское кладбище- это кусок земли без сторожа?
尤里
-
Двери расширять будут или нет???Это я к тому спрашиваю,что в обычную дверь,как на фото, инвалид-колясочник не проедет!!!Или этот туалет будет не предназначен для людей с ограниченными возможностями???
- ROIGNA
- Настоящее имя: Роман
для колясочников будет индивидуальный вход и помещение оборудованное по нормам
-
И это :good: правильно!!!ROIGNA писал(а):для колясочников будет индивидуальный вход и помещение оборудованное по нормам
Продолжение темы http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4220.
Сейчас реконструкция идет полным ходом. Буквально пара месяцев - и все будет готово. Планируем закончить работы уже к марту
Не Я, для инвалидов дверь отдельная будет, вот так:не Я писал(а):Двери расширять будут или нет???Это я к тому спрашиваю,что в обычную дверь,как на фото, инвалид-колясочник не проедет!!!Или этот туалет будет не предназначен для людей с ограниченными возможностями???
Вопрос к знающим ..... сенсоры для толчков предусмотрели проектом? При Колпакове 800 тыс вкатали в туалет - тот что у 28 школы, а толку никакого. Где это вы видели в Смоленске чтобы за обосранный смывной рычаг руками прикасались? А руки помыть? Посушить? И ещё - в Лондоне в подобных толчках при парках есть каморка для дежурной уборщицы, уборка каждые 30 мин. В противном случае хоть сусальным золотом покройте - после первого мимо все будут с расстояния прицеливаться. :hi:
2% горожан и туристов посещают парк с 10-до 17? Остальные 17 часов в карман все ходят?-
- Настоящее имя: Лилия
Полностью согласна и поддерживаю. +5Doctor333 писал(а):Вопрос к знающим ..... сенсоры для толчков предусмотрели проектом? При Колпакове 800 тыс вкатали в туалет - тот что у 28 школы, а толку никакого. Где это вы видели в Смоленске чтобы за обосранный смывной рычаг руками прикасались? А руки помыть? Посушить? И ещё - в Лондоне в подобных толчках при парках есть каморка для дежурной уборщицы, уборка каждые 30 мин. В противном случае хоть сусальным золотом покройте - после первого мимо все будут с расстояния прицеливаться. :hi:2% горожан и туристов посещают парк с 10-до 17? Остальные 17 часов в карман все ходят?
Проблема туалетов в городе у нас глобальная...Аж не верится что что-то будут вообще делать,для устранения этой проблемы..хоть горшок с собой носи. простите за грубость)