Письмо счастья.

Очередное ОБР или реальность?

Пикейные жилеты
umnitsa

Re: Письмо счастья.

Сообщение umnitsa »

Маугли писал(а):По теме, когда там журналистка, загнавшая в цейтнот губернатора, его ответ 10 депам выложит?
тут уже говорили, что реукция губернатора на сие чУдное обращение уже была, но огласить ее правила форума запрещают, вот мне и любопытно - какие ж именно правила?))

зы. ну а прочитать в прессе об официальной реакции губернатора, которую барышня спрогнозировала очень хочется :)
https://smoldaily.ru
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а):Adviser, что-то там девочек много. Как думаешь с чего вдруг?
Если исходить из того, что средний возраст работников аппарата 55 лет, то все, кому и 30 - девочки... :unknw:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

умка, Некоторые и в 30 огого какие девочки :hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

SERGIO писал(а):умка, Некоторые и в 30 огого какие девочки :hi:
SERGIO, ты там, на Кловке, наверное, все сауны знаешь? :). Другу бы,с Нахимова,подобрал кого... :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

умка, Сауны отдельно. Девочки отдельно. Не надо смешивать ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vallax

Сообщение Vallax »

умка писал(а):
Vallax писал(а):Adviser, что-то там девочек много. Как думаешь с чего вдруг?
Если исходить из того, что средний возраст работников аппарата 55 лет, то все, кому и 30 - девочки... :unknw:
Судя по результатам работы они навсегда останутся девочками. :crazy:
умка

Сообщение умка »

Vallax писал(а): Судя по результатам работы они навсегда останутся девочками. :crazy:
Какую работу имеешь ввиду, Валлакс?
Vallax

Сообщение Vallax »

умка писал(а):
Vallax писал(а): Судя по результатам работы они навсегда останутся девочками. :crazy:
Какую работу имеешь ввиду, Валлакс?
Ту, за которую получают официальную зарплату.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Дорогой, Сергио, сегодня ближе к ночи попробую прочистить указанные тобой дворы от снега. В прошлый раз, несмотря на объявление " убрать" машины, поняли меньше половины и эффекта не было.
И потом, поверь дружище, у меня как у председателя бюджетной комиссии есть возможность согнать туда кучу техники, но по- другому я воспитан, чтоб делать в первую очередь себе любимому, когда уборочной техники не хватает для основных улиц города.
Уважаемый,Андрей Коханов, что все ко мне, прям как "начальник транспортного цеха с ЛВЗ", а то уже начинаю думать, что заказ на меня поступил, заинтересованные лица определенно имеются, хотя это конечно лучше, чем неуловимый Джо. Поверь другие депы вряд ли появятся - на форуме,где только девочки в основном добрые, ибо не видят в нас соперников, а оценивают с других точек зрения. Читают человек 5-6 и с удивлением спрашивают:" А правда, что ты на форуме Виноградик, ну ты даешь с этими ( все по- разному хвалят непереводимыми выражениями) невозможно. Поэтому , парни, будьте добрее и толлерантней, развели монополию на истину, а она как правило где- то посередине. И ради интереса сделает выборку выражений в адрес депутатов, а то ведь Модеры все пропускают, как будто депутат не человек и у него нет присущих любому человека качеств, как гордость, чувство собственного достоинства.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Вы посмотрите как сузился в последнее время круг активных форумчанин, фактически форум превращается в высокоинтеллектуальную , но закрытую( просто не хочу Вас другим словом назвать) группу. Надо делать выводы. А не Виноградика трепать, какой не есть, я все же свой ( хотите по Черчилю,хотите по Высоцкому).
Vallax

Сообщение Vallax »

Виноградик, если принять во внимание витиеватость выражений, используемых депутатами в составлении нормативных документов то самым толерантным окажется матерный.
Скажи пожалуйста почему проект бюджета города не был опубликован в СМИ, чтобы общество имело возможность его обсудить и сделать свои предложения?
Закрытость предполагает коррупцию и нелегитимность.
В связи с этим я на ближайшем заседании ОК предложу обратиться в СКП на предмет проверки связей статей бюджета с близкими к администрации города и депутатам бизнесами.
RessorT

Сообщение RessorT »

Как пояснила потом сама Тамара Яковлевна, депутаты отнюдь не ждут от Губернатора каких-либо репрессивных действий
http://www.smol-news.ru/index.php?optio ... 8&Itemid=1
умка

Сообщение умка »

RessorT писал(а):
Как пояснила потом сама Тамара Яковлевна, депутаты отнюдь не ждут от Губернатора каких-либо репрессивных действий
Вероятно, депутатам было интересно узнать:доходят ли письма, направленные в адрес губернатора...:).
Vallax

Сообщение Vallax »

Называется - чем бы депутаты не занимались, лишь бы пилить не мешали. :crazy:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Виноградик писал(а): И потом, поверь дружище, у меня как у председателя бюджетной комиссии есть возможность согнать туда кучу техники...
Интересное представление о полномочиях председателя планово-бюджетной комиссии! Ну ладно бы к Примеру Vallax заявил бы что у председателя планово-бюджетной комиссии, мол есть полномочия согнать куда-либо уборочную технику - это ладно, ему простительно не знать, но когда сам председатель такое заявляет...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а): В связи с этим я на ближайшем заседании ОК предложу обратиться в СКП на предмет проверки связей статей бюджета с близкими к администрации города и депутатам бизнесами.
Не трудитесь. Это не в полномочиях СКП. Обращайтесь тогда уж в прокуратуру. :blum:
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
Vallax писал(а): В связи с этим я на ближайшем заседании ОК предложу обратиться в СКП на предмет проверки связей статей бюджета с близкими к администрации города и депутатам бизнесами.
Не трудитесь. Это не в полномочиях СКП. Обращайтесь тогда уж в прокуратуру. :blum:
Читай: Расследование преступлений коррупционной направленности http://www.sledcom.ru/corruption/inquest/
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

Виноградик! Только не надо о себе,мы ещё не забыли на чьей совести подготовка и проведение пубдичных слушаний.
Теперь сами и разгребайте. Старики не зря говорили:"Что посеещь, то и пожнёшь." Вы посеяли ветер, пожнёте бурю.
Не я придумал, таков закон природы.
Лесник

Сообщение Лесник »

Виноградик писал(а):Вы посмотрите как сузился в последнее время круг активных форумчанин, фактически форум превращается .
Уж ближе по Миронову, в короткие штанишки. Еще ближе -в шесть присяжных, и в отличие от 12 уже почему то с вердиктом.

Виноградик, давай забудем челобитную Десяти. Скажи, чего не хватает? То много приказов, то мало. То присутствует, то не присутствует. То большие звезды на погонах, то маленькие. Я так понял одно, что "кадры решают все". Ну, так проведите переаттестацию аппарата, инициируйте вакансии в прессу и т.д. Чего лбы да локти чесать да пальцы от машинной ленты вытирать.
Всезнающий, а что, депеша Десяти наговор или есть над чем работать?
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Дорогой, Валакс, приходи, напиши заявление на имя Главы и ты получишь бюджет со всеми приложениями, это открытый документ и ты имеешь право по 131 ФЗ его получить. Я лично от себя могу тебе предложить еще и эл. версии с диаграммками в цвете.
Но скидывать эл. версию ПРОЕКТА по эл. почте, как ты просил, тянет на должностное преступление.
Вдруг под ником шпион прячется, тем более старшине погранвойск не простительно такие косяки допускать.
В.Михалыч

Сообщение В.Михалыч »

Всезнающий! Какой наговор? Мы уже прославились на всю Россию. Как мы чюдим ещё в истории городов не было и это ещё не конец.
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Уважаемый Павел Николаевич, ты все сомневаешься в возможностях депутатов и даже 17 депов(- 2 подсадных), собравшихся 30 декабря на сессии без Данилюка, тебя ни чему ни учат, все таже силовая тактика клином (свиньей). У истинных смолян ментальность особенная, ввиду непростой истории борьбы с захватчиками - терпим, но не признаём варягов, ибо "кружники мы и крепки как Молоховские ворота".
Лесник

Сообщение Лесник »

В депеше Десяти центральное место занимает жалоба членов ЕР самой себе. Это не совсем правильно. Второй адрес жалобы нужно было направить в СР Зотову, к примеру.
Vallax

Сообщение Vallax »

Виноградик писал(а):Дорогой, Валакс, приходи, напиши заявление на имя Главы и ты получишь бюджет со всеми приложениями, это открытый документ и ты имеешь право по 131 ФЗ его получить. Я лично от себя могу тебе предложить еще и эл. версии с диаграммками в цвете.
Но скидывать эл. версию ПРОЕКТА по эл. почте, как ты просил, тянет на должностное преступление.
Вдруг под ником шпион прячется, тем более старшине погранвойск не простительно такие косяки допускать.
С каких пор проект бюджета города это тайна от горожан, укажи на основании какого документа, закона, норматива?
Почему для получения надо писать заявление на имя главы?
Укажи почему пересылка эл. версии ПРОЕКТА по эл. почте, тянет на должностное преступление?

Виноградик,я могу объяснить эти мотивации только коррупционными составляющими.
И хоть я к тебе лично хорошо отношусь, однако считаю необходимым, в целях общественной безопасности поставить вопрос о проверке Следственным комитетом при прокуратуре Российской Федерации деятельности городского совета и администрации города для проведения проверки в плане финансово-бюджетного надзора и противодействия коррупции в финансово-бюджетной сфере.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

В.Михалыч писал(а):Всезнающий! Какой наговор? Мы уже прославились на всю Россию. Как мы чюдим ещё в истории городов не было и это ещё не конец.
Во-во
А если еще посмотреть на рост кол-ва гостей форума....
Пресс

Сообщение Пресс »

Виноградик, Взезнающий, обменяйтесь вы уже телефонами.
PS Виноградик, а чего таким стрёмным шрифтом и чуть ли не на матричном принтере отпечатали письмо Губернатору? :shok:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):
Виноградик писал(а):Дорогой, Валакс, приходи, напиши заявление на имя Главы и ты получишь бюджет со всеми приложениями, это открытый документ и ты имеешь право по 131 ФЗ его получить. Я лично от себя могу тебе предложить еще и эл. версии с диаграммками в цвете.
С каких пор проект бюджета города это тайна от горожан, укажи на основании какого документа, закона, норматива?
Почему для получения надо писать заявление на имя главы?
Укажи почему пересылка эл. версии ПРОЕКТА по эл. почте, тянет на должностное преступление?

Виноградик,я могу объяснить эти мотивации только коррупционными составляющими.
И хоть я к тебе лично хорошо отношусь, однако считаю необходимым, в целях общественной безопасности поставить вопрос о проверке Следственным комитетом при прокуратуре Российской Федерации деятельности городского совета и администрации города для проведения проверки в плане финансово-бюджетного надзора и противодействия коррупции в финансово-бюджетной сфере.
Что такое СКП и ГПР РФ хорошо разместил cosmos в нашей теме. Дублирую ссылку: http://svoim.info/201103/?03_3_1, а кооментарии cosmosa - см. в той теме.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Вот и статья в "Коммерсанте" по нашей теме:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1570494
"Горсовет «забраковал» мэра Смоленска".
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Депутаты уверены, что губернатор должен вмешаться в ситуацию. «Сегодня, когда в подготовку к 1150-летнему юбилею Смоленска должны вложить серьезные деньги, городом рулит небезызвестная всем финансовая группа (ГК «Смоленский банк» — «Ъ»), она и дороги ремонтирует, и строит, убирает и моет, и газеты издает»,— объяснил «Ъ» один из подписантов. А господин Данилюк, бывший сотрудник ФПГ «Смоленский банк», по словам собеседника «Ъ», не стесняется действовать в корпоративных интересах. Если губернатор не вмешается, заявил он, то депутаты готовы объявить главе города вотум недоверия.
Угадаем загадочную личность? :rofl:
В соответствии с уставом города и законом о местном самоуправлении, депутаты наравне с губернатором имеют право инициировать отставку главы города двумя третями (25 человек) от общего состава горсовета.
Мне одному кажется, что "(25 человек)" в данном предложении ни на своем месте?
Лесник

Сообщение Лесник »

Это мелочь, чтобы показать хоть какую то цифру, иначе как оправдать отсутствие в статье количество подписантов. Упоминаются "депутаты".
Предвзятая статья. Опять лупит по всем ветвям.
Ответить Пред. темаСлед. тема