Kerl писал(а):zal,
Что Вы обсуждаете меня, а не колонку, Kerl? Ответьте коллеге на его вопрос - и дело с концом. Или Вам тоже нужна консультация?
1) а почему бы Вас и не обсудить? один из основных топиковещателей - как во что вцепитесь, так хрен Вас отратишь от той белиберды, за которую держаться решите. и ведь цепко! Ваших, к примеру, постов более чем в два раза погуще моих. а содержательность - ну, я бы, пристрастно, конечно, решил бы, что пониже моих, меньших количеством. :)
2)
LePage, судя по постам, авиатор, а я - далеко нет. с чего Вы решили записать его мне в коллеги?
3) вопрос он задавал Вам, как встречный и уточняющий к Вашему новому "перлу". Как я могу влезть перед Вами и ответить за Вас? правда, я помню, что лично Вы на вопросы не отвечаете, а только задаете. но ведь может человек надеяться на что-то хорошее?
4) консультации мне, разумеется, нужны! Вы решили "перековаться" и начать отвечать на вопросы, а не только задавать всем циклически бредовые "задачки"?
Белиберду, говорите, пишу?
Повторить?
1.Из отчета МАК в 7 часов было 2,6 градусов, по метеосерверам мира - 0, +0,5.
Вы написали, что источники разные, я ответил, что источник - один, смоленская метеостанция. Понятно почему, надеюсь? Могу объяснить почему, если нужно. Где белиберда? Показания термометра?
2. Написал, что коробочка, которую выполнил 101 косит от правильной на 7-8 градусов. Мне рассказали пилоты и летчики, что нужного прибора для верного маневра по коробочке на 101-м не было. Т.е. магнитный курс экипаж выдерживать не мог, не было прибора, а по звездам - туман мешал.
Я ответил, что по существу вопроса был один пост, что схема у МАКа примерная. Где моя белиберда? Разобрались бы вместе чего такой глюк - я бы пожал руку и сказал - да, точно, я неверно оценил ошибку, например имели. Или да, Вы правы, для магнитного курса они не имели приборов, летели "примерно" итд. Но это нужно предметно показать...
3. Я написал, что исходя из параметрических данных самолет после 10:40:40 имел характерные признаки приближения посадки, написал какие, они промелькнули в нете. Если это белиберда - я соглашусь, только нужно сказать, что я ошибаюсь, и тангаж плавно перед посадкой вверх не идет, например, а уменьшается итд., а не спрашивать меня как ведет себя колонка. Лень разбираться - так надо честно и сказать, а не говорить о моей белиберде