Посоветуйте экстрасенса
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Посоветуйте экстрасенса
Надежда обещала знакомой мужа, но так и не дала. А скоко можно ждать? Время то идет.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
fem, а она говорила примерные сроки? Или твоя знакомая не интересовалась? )) А то замуж-то и в 70 выходят =))
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да, она что-то такое говорила, типа со дня на день.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Red Angel
- Контактная информация:
если ехать в торону Мск- то после родника проезжаешь км 5-8 и направо поворот будет Зайцево. налево одинокостоящая шашлычная )Omnima писал(а):Сорри, а где это Зайцево?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Red Angel, а по моим данным - едешь в сторону Мск примерно 30 км, и поворот в Зайцево налево ))) А там еще буквально минуту по грунтовке и одинокий в чистом поле дом красного кирпича. Тоже слева :)
- Red Angel
- Контактная информация:
возможно! :) это мне муж такую инфу спросонья выдал )yaratam писал(а):Red Angel, а по моим данным - едешь в сторону Мск примерно 30 км, и поворот в Зайцево налево ))) А там еще буквально минуту по грунтовке и одинокий в чистом поле дом красного кирпича. Тоже слева :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
yaratam абсолютно права. на минке еще указатель есть"Зайцево, Веено" -налево. Вот туда и надо.
- AlexL
- Контактная информация:
Тему не читал, но если кого-то действительно интересует консультация человека, обладающего экстрасенсорными способностями, то могу свести. Этот человек - мой родственник со стороны жены. Самолично неоднократно убеждался в его возможностях. Ясновидящий + целитель. На коммерческой основе никогда не работал, только родственники и близкие. Но при последнем разговоре проговорился, что и частную практику возможно начал бы, если будут клиенты.
В материальном плане имеются временные трудности.
Если заинтересовало, велкам в личку.
В материальном плане имеются временные трудности.
Если заинтересовало, велкам в личку.
- Энергетик
- Контактная информация:
AlexL Сколько денег берет?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Он работает "только с родственниками и близкими", поэтому женишься на его дочке (племяннице, внучке) и обслужваешься бесплатно, как член семьиЭнергетик писал(а):AlexL Сколько денег берет?

- AlexL
- Контактная информация:
Понятия не имею. Я ж писал, что на коммерческой основе он никогда этим не занимался. Просто сказал, что готов принимать людей, если у кого-то есть в этом необходимость.Энергетик писал(а):AlexL Сколько денег берет?
По цене договоритесь.
- Энергетик
- Контактная информация:
Что сподвигло начать заниматься этим на коммерческой основе?AlexL писал(а):Понятия не имею. Я ж писал, что на коммерческой основе он никогда этим не занимался. Просто сказал, что готов принимать людей, если у кого-то есть в этом необходимость.Энергетик писал(а):AlexL Сколько денег берет?
По цене договоритесь.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- AlexL
- Контактная информация:
Ты специально что ли? Всё написано в первом посте.Энергетик писал(а): Что сподвигло начать заниматься этим на коммерческой основе?
Меня всегда терзал вопрос: экстросенсорика (если она вообще есть) - это ведь Божий дар, тогда почему люди, наделенные этим даром требуют вполне реальные денюжки :pardon: Когда сказали, какую сумму берут победители "Битвы экстрасенсов" у меня глаза на лоб полезли. Есть одна очень хорошая пословица:" кому много дается, с того много и спросится"
- Энергетик
- Контактная информация:
bam67 Я слышал что бабушки или дедушки принимают благодарность только продуктами, и не берут деньги...
Экстрасенсы старой закалки:)Энергетик писал(а):bam67 Я слышал что бабушки или дедушки принимают благодарность только продуктами, и не берут деньги...
-
Немножко сомневаюсь, что экстрасенсорика именно Божий дар. Насколько знаю, РПЦ к экстрасенсам, гадалкам и астрологам относится... как бы помягче сказать-то... несколько неодобрительно.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Высушил баранью лопатку. Кто бы научил камлать?
ЗЫ От черного барана, как надо.
ЗЫ От черного барана, как надо.
-
Похоже, была неправа. Оказывается, существуют Православные Целители. Хотя чем они принципиально отличаются от экстрасенсов мне лично пока не очень понятно :pardon:
Кстати, как думаете - Битва экстрасенсов это разводилово или нет ?
Я посмотрел довольно много выпусков, сейчас думаю что
1) Сама передача в целом правдивая, т.е. это не подставные актеры.
2) Рассказываемая ими информация "берется" от (окружающих) людей, а не из какого-то высшего источника правды.
Откуда такие выводы:
1) В целом эксперименты, где нужно рассказать нечто, что знает кто-то из ближайшего окружающих даются гораздо лучше.
2) Если окружающие чего-то не знают (как погиб какой-то родственник), то часто 100% известную информацию экстрасенсы рассказывают правильно, а вот в неизвестной информации/предсказаниях расходятся (как расходятся мысли в голове участников).
3) Я ни разу не видел экспериментов (м.б. потому, что не было удачных?) чтобы экстрасенсы рассказали нечто, что вообще никто из людей не знает. Например, перемешиваем колоду случайным образом и просим сказать карту, которая находится сверху при том что никто ее не видел и не видит.
4) Был ряд экспериментов, когда экстрасенсы якобы считывали информацию с технических устройств - кассет, дисков, компов. Во всех этих экспериментах рядом неизменно находился тот, кто знал что там находится. Ну и вообще сложно поверить в возможность декодировать MPEG4 в голове. Если же это возможно - было бы интересно посмотреть на возможность декодирования зашифрованных файлов, поэкспериментировать с разными криптостойкими алгоритмами :)
Думаю, какой-то неизвестный механизм связи между людьми все же есть, но никакого отношения к "правде" или "предсказанию будущего" оно не имеет. Скорее это что-то вроде удаленного снятия ЭЭГ, т.е. механизм "чуда" скорее биологический (связь между людьми), чем физический (параллельные миры, путешествие во времени).
Я посмотрел довольно много выпусков, сейчас думаю что
1) Сама передача в целом правдивая, т.е. это не подставные актеры.
2) Рассказываемая ими информация "берется" от (окружающих) людей, а не из какого-то высшего источника правды.
Откуда такие выводы:
1) В целом эксперименты, где нужно рассказать нечто, что знает кто-то из ближайшего окружающих даются гораздо лучше.
2) Если окружающие чего-то не знают (как погиб какой-то родственник), то часто 100% известную информацию экстрасенсы рассказывают правильно, а вот в неизвестной информации/предсказаниях расходятся (как расходятся мысли в голове участников).
3) Я ни разу не видел экспериментов (м.б. потому, что не было удачных?) чтобы экстрасенсы рассказали нечто, что вообще никто из людей не знает. Например, перемешиваем колоду случайным образом и просим сказать карту, которая находится сверху при том что никто ее не видел и не видит.
4) Был ряд экспериментов, когда экстрасенсы якобы считывали информацию с технических устройств - кассет, дисков, компов. Во всех этих экспериментах рядом неизменно находился тот, кто знал что там находится. Ну и вообще сложно поверить в возможность декодировать MPEG4 в голове. Если же это возможно - было бы интересно посмотреть на возможность декодирования зашифрованных файлов, поэкспериментировать с разными криптостойкими алгоритмами :)
Думаю, какой-то неизвестный механизм связи между людьми все же есть, но никакого отношения к "правде" или "предсказанию будущего" оно не имеет. Скорее это что-то вроде удаленного снятия ЭЭГ, т.е. механизм "чуда" скорее биологический (связь между людьми), чем физический (параллельные миры, путешествие во времени).
- Пьяная_Мача
очень серьезно, побоялась читать вышенаписаное *пошла проветривать ловца снов*
ну экстрасэнсы есть, но большинство из них - ориентированы на лечение людей.
сейчас мало таких, которые могут посмотреть, где что когда произошло.
до сих пор ведь золотые плиты, спрятанные Наполеоном, не найдены. и много других сокровищ.
а экстрасенсы идут ради денег на тв. миллион там вроде обещают долларов.
да и по тв реклама получается бесплатная, если не выйграет.
сейчас мало таких, которые могут посмотреть, где что когда произошло.
до сих пор ведь золотые плиты, спрятанные Наполеоном, не найдены. и много других сокровищ.
а экстрасенсы идут ради денег на тв. миллион там вроде обещают долларов.
да и по тв реклама получается бесплатная, если не выйграет.
как так то?
-
Из своих наблюдений и рассказов окружающих: экстрасенсы, в основном, занимаются тремя видами деятельности:
1. Рассказывают о фактах из прошлого и настоящего (то, что можно проверить), при этом желательно, чтобы такие факты были мало кому, кроме самого владельца, известны. Мне кажется, это делается, чтобы человек убедился в способностях экстрасенса. А еще это зрелищно и можно показать по телевизору
2. Предсказывают будущее или рассказывают то, что неизвестно никому (про пропавших людей, например, или причины каких-то событий). В битве это не очень показывают (или, может, просто я не видела – смотрела мало серий)
3. Лечат. Это, наверное, тоже было бы зрелищно, но, думаю, не показывают по этическим соображениям, а то битва экстрасенсов превратилась бы в массовое паломничество страждущих.
Механизм чуда, мне тоже кажется, биологический – как у сотовых телефонов, которые раньше тоже почти волшебством казались по сравнению с обычными проводными. А насчет будущего – есть же вещие сны, известные системы гаданий (вроде Таро, рун и т.д.), не зря же их придумали, как-то это тоже работает.
А вот почему экстрасенсы не ищут клады – даже не знаю. Может, им это неинтересно. А может, находят, но нам про это не сообщают.
1. Рассказывают о фактах из прошлого и настоящего (то, что можно проверить), при этом желательно, чтобы такие факты были мало кому, кроме самого владельца, известны. Мне кажется, это делается, чтобы человек убедился в способностях экстрасенса. А еще это зрелищно и можно показать по телевизору
2. Предсказывают будущее или рассказывают то, что неизвестно никому (про пропавших людей, например, или причины каких-то событий). В битве это не очень показывают (или, может, просто я не видела – смотрела мало серий)
3. Лечат. Это, наверное, тоже было бы зрелищно, но, думаю, не показывают по этическим соображениям, а то битва экстрасенсов превратилась бы в массовое паломничество страждущих.
Механизм чуда, мне тоже кажется, биологический – как у сотовых телефонов, которые раньше тоже почти волшебством казались по сравнению с обычными проводными. А насчет будущего – есть же вещие сны, известные системы гаданий (вроде Таро, рун и т.д.), не зря же их придумали, как-то это тоже работает.
А вот почему экстрасенсы не ищут клады – даже не знаю. Может, им это неинтересно. А может, находят, но нам про это не сообщают.
- Mikkeli
- Контактная информация:
А они вас об этом просили?Kathrin11111 писал(а):да в данный момент собственно не будущее совсем интересует, а НАСТОЯЩЕЕ, есть вопросик, хочется помочь одной семье
Насколько я знаю считается, что они не имеют права использовать свой дар себе во благо. Поэтому многие из них даже сумму за свои услуги не говорят - сколько дал - хорошо.Polly писал(а): А вот почему экстрасенсы не ищут клады – даже не знаю. Может, им это неинтересно. А может, находят, но нам про это не сообщают.
-
-
Начала книжку читать "Биологическая радиосвязь". Там в предисловии написано, что, да, у людей присутствует способность к телепатии, досталась она нам от животных, но у нас она в ослабленном виде, так как отпала в ней необходимость, в связи с возникновением речи и визуального представления информации. Пишется, что предложен способ объяснения, мол, в клетках человека есть механизм, который может действовать аналогично радиоприёмнику и радиопередатчику, правда, говориться, что в том виде, в котором этот механизм присутствует, он может принимать и передавать сигналы только в пределах видимости, что не объясняет телепатии на больших расстояниях. Хм, издание 1963 года, Киев.maximkr писал(а): Думаю, какой-то неизвестный механизм связи между людьми все же есть, но никакого отношения к "правде" или "предсказанию будущего" оно не имеет. Скорее это что-то вроде удаленного снятия ЭЭГ, т.е. механизм "чуда" скорее биологический (связь между людьми), чем физический (параллельные миры, путешествие во времени).
Мне из такого необъяснимого восприятия только "чувство взгляда" припоминается, когда чувствуешь, что в спину кто-то смотрит. По гуглению на "чувство взгляда" ещё находится некий Рупперт Шелдрейк, вот он проводил эксперимент, доказавший, что "чувство взгляда" существует. Но он из учёных-альтернативщиков, судя по названиям его книг, там скорее всего сплошная авторская метафизика.
А знает кто-нибудь, проводились ли какие-нибудь исследования на поиск объяснения "чувства взгляда"?