BeerBoutique
- Serzhu
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Ребячество это все, идите спать. Проснитесь спокойно завтра и вкалывайте дальше, на дядю...
Видишь ли ,раз мы с тобой вступили в беседу ,в непрофильной ветке, я могу тебе сообщить что ни на форуме ни в реальной жизни я не "обсираю" людей, стараюсь ко всем относится с уважением, чего и тебе от души желаю.blondinka120-68-90 писал(а):Ivanovw, а как ты объяснишь свою неприязнь к бб , из 126 твоих сообщений более 100 сообщений про бб и его обсирания
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Ой Володя...ой Володя...Ivanovw] писал(а):Прошу кстати тему не чистить, пусть и другие покупатели увидят отношение к себе со стороны руководства Бирбутика
+100500Проснитесь спокойно завтра и вкалывайте дальше, на дядю...
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
Ivanovw, я думаю покупателей мало волнует руководство и флуд на форуме, их больше пиво качественное волнует,у вас замечания по качеству пива есть?
Я обязательно принесу извинения, как только ты приведешь оскорбления высказанные мной в чей либо адрес.Tr1aL писал(а):Ivanovw писал(а):Зачем ты стал опускаться до оскорблений, принеси извинения тогда уже.Tr1aL писал(а): только после вас
вы оскорблять начали гораздо раньше, читайте тему и включайте мозги
как только извинитесь - то я в лицо выскажу любому из вас свое мнение.
А пока все таки мне кажется что правильнее будет извиниться перед человеком, ты его оскорбил.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Trial, ты Ссукун. За слова свои ответишь все равно.
Lazy, если ты хочешь встретиться - не вопрос. Живу неподалеку от ББ. Еду на трен. - всегда тебя вижу.
Lazy, если ты хочешь встретиться - не вопрос. Живу неподалеку от ББ. Еду на трен. - всегда тебя вижу.
Прошу не опускаться до его уровня, он извинится и проблема будет решенаBiZZone писал(а):Trial, ты Ссукун. За слова свои ответишь все равно.
-
что ау?BiZZone писал(а):TRIAL, ау:
не вижу ни одного сообщения от тебя
хватит тут писать того, что не делаешь.
пиши в личку, она включена у меня.
- Lazy
- Контактная информация:
Да не вопрос. Увидишь в след раз - подойди ко мне поговорим.BiZZone писал(а):Trial, ты Ссукун. За слова свои ответишь все равно.
У меня к тебе нет претензий, а вот господин Иванов в этой ветке и ветке про Вязьму начал "плохую игру"
Игру в разложение и опускание чужого бизнеса, являясь супервайзером у конкурирующей организации,
представляющей мейнстрим-бренды. Это уже подло, и за это надо отвечать.
Опять тема с Бутика съехала на обсуждение Иванова.Lazy писал(а): У меня к тебе нет претензий, а вот господин Иванов в этой ветке и ветке про Вязьму начал "плохую игру"
Игру в разложение и опускание чужого бизнеса, являясь супервайзером у конкурирующей организации,
представляющей мейнстрим-бренды. Это уже подло, и за это надо отвечать.
Твой бизнес может "разложить" прохожий на форуме за пару дней ? Что это за бизнес такой ?
Что касается "опускаешь". Опускаешь именно ты тех кто пьет например Балтику и Клинское называя их быдлом и люмпенами.
Хотя , по поводу быдла, как все таки для тебя важно что из себя представляет собеседник. Если он торговый или супервайзер, то есть человек вне сферы твоего уважения, ты начинаешь обливать его гавном, как только у тебя появляются сомнения, ты сразу садишся на жопу . Как ты думаешь это достойно взрослого уважаемого человека, бывшего кандидата в депутаты ? Мне лично кажется что нет
Последний раз редактировалось Ivanovw 17 янв 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
в тему писать не буду, ибо не зачемBiZZone писал(а):Нету. Пиши в теме
в профиле есть мой icq, пиши туда, раз личкой пользоваться не умеешь
Триал, ты не будешь извиняться ? Ты же не прав ?Tr1aL писал(а):в тему писать не буду, ибо не зачемBiZZone писал(а):Нету. Пиши в теме
в профиле есть мой icq, пиши туда, раз личкой пользоваться не умеешь
Tr1aL писал(а): в принципе все равно на чем он ездит сейчас, но помнится судя о продаже "тюненгованой" быдло девятки, на которой он проездил много лет до этого, выводы не утешительные, быдло - оно и в африке быдло.
про то что ты гнилой барыга? Без образования? из паршивой семьи? дальше продолжитб? или меня модераторы забанят раньше за правду в глаза? могу продолжать.
ты по теме - заткнись, если тебе нечего сказать, хватит гавно извергать, не подтвержденное ничем.
- Lazy
- Контактная информация:
Меня сейчас волнует другой вопрос.Ivanovw писал(а): Хотя , по поводу быдла, как все таки для тебя важно что из себя представляет собеседник. Если он торговый или супервайзер, то есть человек вне сферы твоего уважения, ты начинаешь обливать его гавном, как только у тебя появляются сомнения, ты сразу садишся на жопу ? Как ты думаешь это достойно взрослого уважаемого человека, бывшего кандидата в депутаты ? Мне лично кажется что нет
Уважаемый, о том что в темах продажи Вяземской точки и здесь Вы пытаетесь снизить имидж моей организации, и
доказать что мои сорта - полное говно и уровень клинского и балтики. При этом работая в организации у которой разваливается
бизнес - тоже пивной и работники думают чем заняться подобным профильным.
В ближайшее время мы обсудим этот вопрос не на форуме.
Последний раз редактировалось Lazy 17 янв 2011, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
-
в чем я не прав? не вижуIvanovw писал(а): Триал, ты не будешь извиняться ? Ты же не прав ?
-
мне извиняться не за что
я тебе дал свои координаты
пиши. звони
либо не п#зди
всем спокойной ночи
завтра, если кто что имеет против - жду в личку.
я тебе дал свои координаты
пиши. звони
либо не п#зди
всем спокойной ночи
завтра, если кто что имеет против - жду в личку.
То пид.рас то уважаемый, как однако тебя плющитLazy писал(а):Меня сейчас волнует другой вопрос.Ivanovw писал(а): Хотя , по поводу быдла, как все таки для тебя важно что из себя представляет собеседник. Если он торговый или супервайзер, то есть человек вне сферы твоего уважения, ты начинаешь обливать его гавном, как только у тебя появляются сомнения, ты сразу садишся на жопу ? Как ты думаешь это достойно взрослого уважаемого человека, бывшего кандидата в депутаты ? Мне лично кажется что нет
Уважаемый, о том что в темах продажи Вяземской точки и здесь Вы пытаетесь снизить имидж моей организации, и
доказать что мои сорта - полное говно и уровень клинского и балтики.
В ближайшее время мы обсудим этот вопрос не на форуме.
Я не пытаюсь снизить имидж твоей организации, с этим ты успешно справляешся самостоятельно.
Про твои сорта я высказал мнение , конкретно про Ягер например, что оно не настолько хорошо как ты его пытаешься представить, это вызвало волну калометания с твоей стороны. Кому интересно могут перечитать тему в Бесплатных объявлениях о продаже твоей точки в Вязьме. Заметь также я не рекламирую другое пиво, я лишь заявляю о том что конкуренция должна быть честной и необходимо уважительно надо относиться ко всем слоям населения без сепарации по уровню доходов, господин бывший кандидат в депутаты.
Это угроза каких то разборок в реале ? Тогда вопрос, как же быть с недовольными покупателями Бирбутика в дальнейшем , их будут искать и бить им морды ? Крайне недальновидно.Lazy писал(а):В ближайшее время мы обсудим этот вопрос не на форуме.
-
гы, увидел аватару, гыыыыыы, тада даже и незнаю стоит ждать или нет от этой хрени чегота ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
- Lazy
- Контактная информация:
Я расскажу тебе про сепарации много интересного, подожди.Ivanovw писал(а):Заметь также я не рекламирую другое пиво, я лишь заявляю о том что конкуренция должна быть честной и необходимо уважительно надо относиться ко всем слоям населения без сепарации по уровню доходов, господин бывший кандидат в депутаты.
Мдаа..Lazy писал(а):Я расскажу тебе про сепарации много интересного, подожди.Ivanovw писал(а):Заметь также я не рекламирую другое пиво, я лишь заявляю о том что конкуренция должна быть честной и необходимо уважительно надо относиться ко всем слоям населения без сепарации по уровню доходов, господин бывший кандидат в депутаты.
-
окBiZZone писал(а):Ок. Посмотрим какой ты смелый в реале.
жду
я не прячусь. в отличии от тебя.