BeerBoutique
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
всю желчь скорееDust писал(а):Ivanovw, BiZZone, господа, Вы высказали все советы и пожелания?
Я жду ответы на вопросы, а не оскорбления.Dust писал(а):Ivanovw, BiZZone, господа, Вы высказали все советы и пожелания?
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Lazy, удача тебе нужнее. 190 тр за псевдо бизнес в Вязьме. Да и пива не мешало бы вымутить для точек своих.
- Lazy
- Контактная информация:
а я жду когда почистят тему и убьют клоновIvanovw писал(а):Я жду ответы на вопросы, а не оскорбления.Dust писал(а):Ivanovw, BiZZone, господа, Вы высказали все советы и пожелания?
- Lazy
- Контактная информация:
у меня с ней все в порядкеBiZZone писал(а):Lazy, удача тебе нужнее. 190 тр за псевдо бизнес в Вязьме. Да и пива не мешало бы вымутить для точек своих.
Где же тут желчь ,все объективно, напоминаю суть дела, пока ты не стал активно забрасывать топик гавном.Lazy писал(а): всю желчь скорее
1) Почему в точках нет ассортимента , вообще почти ничего нет ?
2) Почему хотя бы нет закусок-снеков ?
3) Почему на части пива розлитого в ПЭТ на Багратиона отсутствуют сроки годности ?
Почистить тему надо от твоих постов.Lazy писал(а):Ivanovw писал(а): а я жду когда почистят тему и убьют клонов
И не вводи людей в заблуждение насчет клонов, уверен что модераторы видят, есть ли тут клоны или их нет.
Последний раз редактировалось Ivanovw 16 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
Ivanovw, это ж его бизнес его головная боль, а не вашей ооо"Валеста" и "велес-групп"!
- Lazy
- Контактная информация:
На точках всё есть. И ассортимент и закуски. Когда разливают в ПЭТ при покупателе - тоже нет срока годности.Ivanovw писал(а): 1) Почему в точках нет ассортимента , вообще почти ничего нет ?
3) Почему на части пива розлитого в ПЭТ на Багратиона отсутствуют сроки годности ?
Срок годности на кеге. Если есть запрос - продавец покажет этикетку с кега. Так работают все магазины разливного
Меня его бизнес в том виде в каком он сейчас не интересует абсолютно, меня интересуют те вопросы которые я задал выше, и ничего более. Я не лезу Лейзи в карман ( как это делает он) , не выясняю ничего что бы выходило за рамки темы.blondinka120-68-90 писал(а):Ivanovw, это ж его бизнес его головная боль, а не вашей ооо"Валеста" и "велес-групп"!
Это тему про магазины Бирбутик и мы здесь обсуждаем Бирбутик
- Lazy
- Контактная информация:
Спасибо Блондинка :)blondinka120-68-90 писал(а):Ivanovw, это ж его бизнес его головная боль, а не вашей ооо"Валеста" и "велес-групп"!
Привет ООО Валеста :)
- Lazy
- Контактная информация:
1) Пива почти нетLazy писал(а):На точках всё есть. И ассортимент и закуски. Когда разливают в ПЭТ при покупателе - тоже нет срока годности.Ivanovw писал(а): 1) Почему в точках нет ассортимента , вообще почти ничего нет ?
Срок годности на кеге. Если есть запрос - продавец покажет этикетку с кега. Так работают все магазины разливного
2) Снеков почти нет.
3) Речь идет о пиве которое ты привозишь с завода и поставляешь ,например , в Центрум. В Центруме сроки на пиве есть, а на Багратиона их не было.
Ты же знаешь что основная масса покупателей форумчане , зачем же ты так по отношению к ним ? Пытаешься втюхать просрочку.
-
в принципе все равно на чем он ездит сейчас, но помнится судя о продаже "тюненгованой" быдло девятки, на которой он проездил много лет до этого, выводы не утешительные, быдло - оно и в африке быдло.Ivanovw писал(а):Если уж в пыточной Бирбутика, его владелец переходит на личности клиентов , то позволь тогда задать вопрос : Может ли считаться следствием из достижений Бизона , то ,что машина на которой он ездит минимум в 3 раза дороже твоей ?Lazy писал(а): в чем хамство? Человеку 22 года. Достижений в отрасли 0. Кто он - теоретик и дилетант.
Смысл давать советы и чему то учить практиков и профессионалов в отрасли?
- Lazy
- Контактная информация:
пиво естьIvanovw писал(а): 1) Пива почти нет
2) Снеков почти нет.
3) Речь идет о пиве которое ты привозишь с завода и поставляешь ,например , в Центрум. В Центруме сроки на пиве есть, а на Багратиона их не было.
Ты же знаешь что основная масса покупателей форумчане , зачем же ты так по отношению к ним ? Пытаешься втюхать просрочку.
снэки есть
сроки есть
- Lazy
- Контактная информация:
И все таки. Иванов - супервайзер. А говорят Lazy - промахнулся.
ни хрена....
а вообще
Валеста узнает своих героев :)
Белорусы на Кашена :)))
ни хрена....
а вообще
Валеста узнает своих героев :)
Белорусы на Кашена :)))
Последний раз редактировалось Lazy 17 янв 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Serzhu
- Контактная информация:
Хоть мне пивной бизнес не по душе, но, господа Алконавты как же браво вы рассуждаете:клиентов растеряешь, клиенты недовольные ушли, или еще что похлеще ляпните.
Ценители пива мать его млять.
Вы все равно каждый раз будете жрать пиво, ругать Лейзи и все равно бухать.
Всем люб не будешь и тут или не всем хватит, или просроченное будет. Да и на каждую пьяную рожу не запасешься. Тем более одной всегда мало. Тютелька в тютельку не получится. Лейзи, разбаловал ты клиентов совсем, вон набрались пойла твоего живого, языки то развязались и кто во что горазд несет.
Ребята, советовать в чужом деле - неприлично. Потому что вы "никто". Если вы "кто" делайте свое дело. Молча в тряпочку.
Вы все равно каждый раз будете жрать пиво, ругать Лейзи и все равно бухать.
Всем люб не будешь и тут или не всем хватит, или просроченное будет. Да и на каждую пьяную рожу не запасешься. Тем более одной всегда мало. Тютелька в тютельку не получится. Лейзи, разбаловал ты клиентов совсем, вон набрались пойла твоего живого, языки то развязались и кто во что горазд несет.
Ребята, советовать в чужом деле - неприлично. Потому что вы "никто". Если вы "кто" делайте свое дело. Молча в тряпочку.
Валеста или Велес безусловно очень сильная компания, как и другие в нашем городе. К теме и к моим вопросам это отношения никакого не имеет. К тому же я не отношусь к этим компаниям. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.Lazy писал(а):Спасибо Блондинка :)blondinka120-68-90 писал(а):Ivanovw, это ж его бизнес его головная боль, а не вашей ооо"Валеста" и "велес-групп"!
Привет ООО Валеста :)
Еще раз : бизнес Лейзи никто не обсуждает, обсуждаются мелкорозничные торговые точки, обсуждаются покупателями и ничего больше
Ложь.Ты намеренно вводишь форумчан в заблуждение ? Это твоя политика ?Lazy писал(а):пиво естьIvanovw писал(а): 1) Пива почти нет
2) Снеков почти нет.
снэки есть
сроки есть
Последний раз редактировалось Ivanovw 17 янв 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты предлагаешь закрыть Пыточную вообще ? Твои слова относятся к каждому топику в нейSerzhu писал(а):Хоть мне пивной бизнес не по душе, но, господа Алконавты как же браво вы рассуждаете:клиентов растеряешь, клиенты недовольные ушли, или еще
- Lazy
- Контактная информация:
Красиво. Респект.Serzhu писал(а): Ребята, советовать в чужом деле - неприлично. Потому что вы "никто". Если вы "кто" делайте свое дело. Молча в тряпочку.
-
про то что ты гнилой барыга? Без образования? из паршивой семьи? дальше продолжитб? или меня модераторы забанят раньше за правду в глаза? могу продолжать.BiZZone писал(а):Trial, по теме есть что?
ты по теме - заткнись, если тебе нечего сказать, хватит гавно извергать, не подтвержденное ничем.
- Lazy
- Контактная информация:
А вот с этим дружок уже разберемся.Ivanovw писал(а): Валеста или Велес безусловно очень сильная компания, как и другие в нашем городе. К теме и к моим вопросам это отношения никакого не имеет. К тому же я не отношусь к этим компаниям.