BeerBoutique
-
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Lazy, на тебе в догонку про преданных сотрудников.
http://www.novomoskov.ru/incident/845-p ... matax.html
Повторю тебе еще раз - Умей слушать людей. Даже если им 22 года.
http://www.novomoskov.ru/incident/845-p ... matax.html
Повторю тебе еще раз - Умей слушать людей. Даже если им 22 года.
Если уж в пыточной Бирбутика, его владелец переходит на личности клиентов , то позволь тогда задать вопрос : Может ли считаться следствием из достижений Бизона , то ,что машина на которой он ездит минимум в 3 раза дороже твоей ?Lazy писал(а):в чем хамство? Человеку 22 года. Достижений в отрасли 0. Кто он - теоретик и дилетант.POISON писал(а): Зря хамишь человеку. Умение работать с претензиями и адекватно реагировать на возражения - одни из слагаемых успеха.
Смысл давать советы и чему то учить практиков и профессионалов в отрасли?
-
Чет совсем не хочется пиво покупать теперь в ББ.
Ну это к вопросу о том, что надо все же аккуратнее быть на поворотах.
Тут все возможные покупатели.
Ну это к вопросу о том, что надо все же аккуратнее быть на поворотах.
Тут все возможные покупатели.
- POISON
Он просто сказал, что не было бутылок. Для тебя, как продавца, это feedback. Плохой или хороший, не важно вообще. Он просто есть. Умный продавец будет всегда реагировать вежливо, независимо от правоты покупателя, помня о том, что довольный клиент приведёт еще троих, а недовольный уведёт десять.Lazy писал(а):в чем хамство? Человеку 22 года. Достижений в отрасли 0. Кто он - теоретик и дилетант.POISON писал(а): Зря хамишь человеку. Умение работать с претензиями и адекватно реагировать на возражения - одни из слагаемых успеха.
Смысл давать советы и чему то учить практиков и профессионалов в отрасли?
- POISON
Клевету ещё надо доказать.на сообщения не по теме или клевету будут жалобы модераторам.
- Walter
- Контактная информация:
аPOISON писал(а):Клевету ещё надо доказать.на сообщения не по теме или клевету будут жалобы модераторам.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Lazy, я бы на твоем месте закрыл эту тему на форуме. в последних страницах одни завистливые тролли, это факт. в большинстве случаев, они никогда в жизни даже юр. лицо не зарегистрируют.
-
- Контактная информация:
сходи купи в соседнем магазинеIvanovw писал(а):Кстати почему в точках нет снеков , т.е. закусок ? Они то чего кончились ?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Это может быть только следствием того что машину ему купил папа :)Ivanovw писал(а): Если уж в пыточной Бирбутика, его владелец переходит на личности клиентов , то позволь тогда задать вопрос : Может ли считаться следствием из достижений Бизона , то ,что машина на которой он ездит минимум в 3 раза дороже твоей ?
у меня давно нет личной машины :) пежо с 888 - принадлежит другому юрлицу
Один мой друг любит говоритьDust писал(а):Lazy, я бы на твоем месте закрыл эту тему на форуме. в последних страницах одни завистливые тролли, это факт. в большинстве случаев, они никогда в жизни даже юр. лицо не зарегистрируют.
" Я конечно человек завистливый, но тут завидовать нечему"
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Dust, жжешь))) Проходил курсы лейзи по маркетингу - опусти потенциального покупателя?
- Lazy
- Контактная информация:
я отработал. Вызвал двух продавцов и задал вопросы. оказалось - просто форумская подстава завистников.POISON писал(а): Для тебя, как продавца, это feedback.
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
я проходил курсы, основанные на личном опыте. для него такие покупатели как вы - себе дороже.BiZZone писал(а):Dust, жжешь))) Проходил курсы лейзи по маркетингу - опусти потенциального покупателя?
- POISON
Цитируй мою фразу целиком. Даже если покупатель категорически неправ, не поливай его помоями прилюдно. Это минус не ему, а тебе.Lazy писал(а):я отработал. Вызвал двух продавцов и задал вопросы. оказалось - просто форумская подстава завистников.POISON писал(а): Для тебя, как продавца, это feedback.
Надеюсь что тема о достижениях Бизона больше подниматься не будет, и ты не будешь обсуждать личности покупателей в теме о твоем магазинеLazy писал(а): у меня давно нет личной машины :) пежо с 888 - принадлежит другому юрлицу
Зачем размещать тему в Пыточной если не готовы выслушивать объективные замечанияDust писал(а):я проходил курсы, основанные на личном опыте. для него такие покупатели как вы - себе дороже.BiZZone писал(а):Dust, жжешь))) Проходил курсы лейзи по маркетингу - опусти потенциального покупателя?
- Lazy
- Контактная информация:
Это посыл для всех покупателей ? Может им и пиво тогда покупать по соседним магазинам ?Dust писал(а):сходи купи в соседнем магазинеIvanovw писал(а):Кстати почему в точках нет снеков , т.е. закусок ? Они то чего кончились ?
-
Извините, я вмешаюсь.
Про завистников. А чему завидовать-то? Я серьезно. Несколько точек по продаже пива - это даже назвать бизнесом как-то..... трудно чтоль.
Судя по информации из топика - явные операционные проблемы и проблемы менеджмента.
Опять же по твоей информации насчет ежедневных летних продаж в сумме 40.000 руб. в день и рентабельности (ты правда не указал какой, буду считать что продаж) получается ты имеешь доход 360.000 руб. в месяц с точки продаж. Сколько там точек? Все может быть, но вот что-то меня терзают смутные сомнения.
Это я еще не обсуждаю типографскую деятельность. Ты болезненно все воспринимаешь. Скажу только, что по моим ощущениям проблем там не меньше. После того, как сделали мой последний заказ уж точно больше не обращусь.
Теперь действительно, если добавить еще оскорбление всех вокруг здесь.
Ну единственное, что могу сказать - это наверное "звездная болезнь".
Думаю стоит все же подумать что можно писать публично, а что нельзя.
Одно дело выступать, как форумчанин и совсем другое, как представитель какой-то организациию
Про завистников. А чему завидовать-то? Я серьезно. Несколько точек по продаже пива - это даже назвать бизнесом как-то..... трудно чтоль.
Судя по информации из топика - явные операционные проблемы и проблемы менеджмента.
Опять же по твоей информации насчет ежедневных летних продаж в сумме 40.000 руб. в день и рентабельности (ты правда не указал какой, буду считать что продаж) получается ты имеешь доход 360.000 руб. в месяц с точки продаж. Сколько там точек? Все может быть, но вот что-то меня терзают смутные сомнения.
Это я еще не обсуждаю типографскую деятельность. Ты болезненно все воспринимаешь. Скажу только, что по моим ощущениям проблем там не меньше. После того, как сделали мой последний заказ уж точно больше не обращусь.
Теперь действительно, если добавить еще оскорбление всех вокруг здесь.
Ну единственное, что могу сказать - это наверное "звездная болезнь".
Думаю стоит все же подумать что можно писать публично, а что нельзя.
Одно дело выступать, как форумчанин и совсем другое, как представитель какой-то организациию
Абсолютно верноJa slezhu za Vami писал(а): Одно дело выступать, как форумчанин и совсем другое, как представитель какой-то организациию
- Lazy
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... start=1940Dust писал(а):я не в теме про 700 рублейWalter писал(а):Dust, а 700 рублей? тебе не надо?
Ты лжешь или тебе лгут продацы , но тогда ты не управляешь своим бизнесом, и не знаешь что происходит у тебя в магазинахLazy писал(а): я отработал. Вызвал двух продавцов и задал вопросы. оказалось - просто форумская подстава завистников.
-
- Контактная информация:
кажется ты тоже погорячился. туристические агенства - это конечно гораздо круче :hi:А чему завидовать-то? Я серьезно. Несколько точек по продаже пива - это даже назвать бизнесом как-то..... трудно чтоль