http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%83%D1%81
И скажу я вам, если бы я там жил, выглядел бы вот так:

это хитрый, но медленный враг ?
Здесь не Чехия и не Германия… там культура потребления складывалась столетиями, и там действительно ПИВО, а не то говно, что производят у нас.VLK писал(а):Только с Праги приехал. Скажу что наше пиво не сравнить ни с чешским, ни с австрийским, ни с немецким. Это просто небо и земля. И несравнить сколько употребляется пива в той же чехии, при его стоимости в 15 рублей. Не думаю что употребление пива так негативно сказывается, как сказывается культура его потребления. В европе не пьют пиво с горла на морозе, оно в баре стоит копейки, посещал местные бары в пригородах, в поселках - с них почему-то никто не выползает, а уходят на своих. А у Лэйзи пивас зачетный, но не для любителей клинского и балтики.
хорошее пиво гораздо лучше любой водки ;)Mir0ha писал(а):отстаньте от пива! По крайней мере лучше водки.
+100Igolka писал(а):У нас в стране пиво пить просто модно. Да и человек, ежевечерне выдувающий литр-другой пива, не считается в обществе алкашом. Если бы он выпивал 200 гр. водки каждый вечер, удостаивался бы больше косых взглядов. А так пиво вроде и не алкоголь, и полезно...
Да и на форуме. Типа "если ты не быдло - пей жывое пиво из бирбутика!!!11!!!"TAndrew писал(а):А у нас к тому же агрессивная пропаганда пива в отношении молодёжи
в силу многих причин отечественный ячмень малопригоден для хорошего пивного солода...ДВ67 писал(а): Ну и ещё один вопрос- у нас 200 с чем то заводов, а где поля засеянные ячменём?! Из чего сделана та параша которая стоит в каждом ларьке и хранится больше года?!
если хочешь быть красивым,R717 писал(а): Да и на форуме. Типа "если ты не быдло - пей жывое пиво из бирбутика!!!11!!!"
или просто глотнутьAlex_M писал(а):R717, не гони на бирбутик, и на пиво))) сам же тоже думаю непрочь бокал-другой глотнуть.
следишь за моими постами?R717 писал(а):Какой тонкий юмор с зашкаливающим iq. Да тебе в камеди пора.
Alex_M, Пью пиво, я пью, просто не фанатею от этого
А если ребята за "Путинкой" бегут ?ДВ67 писал(а):+100Igolka писал(а):У нас в стране пиво пить просто модно. Да и человек, ежевечерне выдувающий литр-другой пива, не считается в обществе алкашом. Если бы он выпивал 200 гр. водки каждый вечер, удостаивался бы больше косых взглядов. А так пиво вроде и не алкоголь, и полезно...
Непривычно наверно будет звучать рекламма- "собрались мы с ребятами, посидели и нажравшись начали решать кого послать за водкой"- а когда за "клинским"- эт нормально.
Ну и ещё один вопрос- у нас 200 с чем то заводов, а где поля засеянные ячменём?! Из чего сделана та параша которая стоит в каждом ларьке и хранится больше года?!
на виски переходи, как и я ))ДВ67 писал(а):+100Igolka писал(а):У нас в стране пиво пить просто модно. Да и человек, ежевечерне выдувающий литр-другой пива, не считается в обществе алкашом. Если бы он выпивал 200 гр. водки каждый вечер, удостаивался бы больше косых взглядов. А так пиво вроде и не алкоголь, и полезно...
Непривычно наверно будет звучать рекламма- "собрались мы с ребятами, посидели и нажравшись начали решать кого послать за водкой"- а когда за "клинским"- эт нормально.
Ну и ещё один вопрос- у нас 200 с чем то заводов, а где поля засеянные ячменём?! Из чего сделана та параша которая стоит в каждом ларьке и хранится больше года?!
Круто!!! Что, кости растут?Polizei писал(а): У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
Зато пригодна мальтозная патока импортного производстваShtirliZ писал(а): в силу многих причин отечественный ячмень малопригоден для хорошего пивного солода...
:friends:Phantom Lord писал(а):в холодные зимние вечера предпочитаю упарываться крымскими винами и виски :drink: